Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Feb 12 2015, 18:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мама у меня в этом году наделала кучу заготовок для венков, но украсить успела только один. Будем сидеть с ней летом, и извращаться как только можно. А вообще видела обалденные розы, которые скрутили из обычных листьев, а после залакировали и на венок прицепили. Получилось очень красиво, особенно когда потом чуток блёстками покрыли. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 21 2015, 18:05
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Mad Hatter, летом делать рождественские венки? Оригинально)) А я пробовала делать розочки из листьев, у меня ничего толкового не получилось =unsure= Хотя это вообще красиво, да. Интересно, долговечно ли ещё) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 21 2015, 20:37
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Когда люди делают что-то из ничего - то это шедевриально. Что касается палочек, то я сразу же вспомнила о замке из спичек. Конечно замки или домики - это не единственное, что делают из спичек, но именно о них можно чаще всего найти какую-то статью. Вот тут есть простой и иллюстрированный урок, о том как построить домик из спичек. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 21 2015, 20:42
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
А ты пробовала делать из отдельных лепестков или целиком? Показати текст спойлеру Нечто подобное? Давно пробовала делать из отдельных лепестков, но проще было собирать розочки из одного кусочка. Только если все не выскакивает и не приходится переделывать заново. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я люблю Гриффиндор, у тебя есть опыт создания замка или домиков из спичек?
Цветочек жалко. |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:43
|
закохана в Грифіндор, замков нет, но маленькие домики пару раз делала на выставку подделок. А еще из спичек можно склеить человечка. Или просто воткнуть в желудь - будь человечек. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:02
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Оо нет. Я пробовала из осенних делать. Вроде этих: Показати текст спойлеру |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:03
|
Хочу поделиться красотой. Вроде всего-то лампочки, но... Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:18
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Это точно лампочи ??? Первое впечатление было, что это воздушные шары с корзинами, просто понять бы как туда тянется электрический элемент... У них же сверху торчат какие-то нитки или шнурки, может быть это украшение, а не лампочки ? Если так присмотреться, то такую идею можно использовать и старые лампочки, которые сгорели превращать в елочные игрушки) И главное можно их разукрасить и придумать свой уникальный дизайн, думаю будет очень даже классно))) В общем хорошая идея ! Правда не могу точно сказать насколько это будет безопасно, может кто знает ? |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:33
|
||
Fortunate, точно лампочки) они в самом деле превращены в воздушные шары. Насколько я понимаю - убрали все внутренности от лампочки, оставив только стекло. На тему игрушек - вполне себе используют эту идею) Например вот, преобразили, используя декупаж: Показати текст спойлеру Вот тут есть мастер-класс, как это сотворить - Игрушки из лампочек А тут просто раскрасили: Показати текст спойлеру или вот, обвязали: Показати текст спойлеру
Вроде же в обычных лампочках нет ничего такого особо вредного? |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |