Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 09:08
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Супер))) все очень красиво))) скорее всего ты права, но лучше перестраховаться, ведь игрушки мы храним дома с домашними вещами) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Saika Magoichi, мне нравятся лампочки со снеговиками, вот эти: Показати текст спойлеру И да, страшно такие хранить. Только если вместе с новогодними игрушками - их тоже можем разбить, как и лампочки. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 12:35
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А свет зажигать с такими лампочками не страшно?) Нет в них ничего особенного. Ну разве что правда разбить их легко. У меня в коробке со всякими рукодельными штуками уже два года старая лампочка валяется. Всё хочу ее раскрасить как-то, но не могу придумать, как. Или иным способом украсить... |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 12:36
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Нашла внезапно ещё одно творение... Показати текст спойлеру Сделан из пластиковых бутылок. Что скажете?) Поставили бы такого Кешу куда-нибудь в саду?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2015, 16:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, из бутылок? =dribbled= А я-то думала, что из них ничего путного не сделаешь. Я бы Кешу с удовольствием поставила бы в саду, если бы у меня был сад. =)) Это как же долго собирали и подбирали бутылки? Я насчитала 9 разных цветов. Это надо было выпить 3 бутылки "Спрайта", а потом 3 бутылки другого напитка... Или, может, брали прозрачные бутылки и окрашивали их в разные цвета? |
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 29 2015, 00:37
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
читал-читал эту тему, вспомнил один факт, который мои родители до сих пор забыть не могут. было в свое время у меня увлечение пластилином. пейзажи внутри спичечного коробка - любимое развлечение. но было и кое-что покрупнее. огромный, из коробки из-под конфет, дом с садом для игрушек из киндер-сюрприза, бывший местом их обитания и полем великих сражений. увидел я у отца махонькую детальку и понял, что она мне ну очень нужна. выпросил, приспособил. через некоторое время мама полюбопытствовала, зачем мне эта деталька так нужна была - позвала отца. я из нее сделал унитаз в этом самом доме. -_- ну, она и в самом деле была похожа... только маленький брусок прилепить - типа как бачок, и все. а что касается бутылок, их именно что покрасили, кроме зеленых и коричневых. присмотрись - там краска непрозрачная. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 29 2015, 15:48
|
Ага, бутылки правда крашеные) Сомневаюсь, что есть реально красные и желтые бутылки... ну или такие очень редко попадаются. Date Masamune, мне прямо интересно, какая деталь это может быть)) Я прочитала твой пост - поняла, что хочу в детство и играться) Столько всего упустила... пластилин ведь потрясающий материал для игр Оо |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 19 2015, 20:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
а чего перевод мишуры?? главное, чтоб было красиво!!! |
|
Date Masamune |
Відправлено: Apr 25 2015, 14:02
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
а я ведь выяснил, что за деталька.. она нужна была, чтобы в машине прицепить обивку. жаль, нагуглить не смог. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 28 2015, 10:03
|
Date Masamune, детские фантазии не знают границ *_* Да и не только детские. Угадайте, из чего такая божья коровка сделана. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |