Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cheburashka @ Jun 5 2015, 19:11) |
Arctic Fox, так в основном же найти не так и сложно, кажется) магазинов много - материалов много) хотя если хочется какие-то камушки, то, должно быть, будет и не так просто( а если вдруг, можно сделать и из пакетов (хотя какая-то фурнитура все равно нужна): Показати текст спойлеру |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:53) |
Согласна. По той же причине я бы не надела на себя что-либо из полимерной глины - мило, красиво, ярко, но по-детски и дешево немного. Зато детям такое делать можно - маленьким девочкам должно понравиться. |
Цитата (RainbowSun @ Sep 30 2015, 14:21) |
Но ведь их далеко не маленькие дети тоже носят... |
Цитата (Cherry Lou @ Sep 30 2015, 14:45) |
RainbowSun, в основном, это прибыльное занятие, как по мне. Допустим, набор этих резинок стоит 217 руб. Я из него сделала пару браслетов и кулончиков, потом продала пару штук в школе. В итоге у меня в моем "банке" - 1000 руб. |
Цитата (Никс @ Sep 30 2015, 15:02) |
Кстати, про непрактичность - превосходно спасает нервы. Как, в принципе, большинство мелких рукодельных работ. |
Цитата (Никс @ Sep 30 2015, 15:02) |
Плюс где-то я видела несколько очень интересных фотографий украшений как раз из таких резинок. |
Цитата (RainbowSun @ Sep 30 2015, 17:51) |
сколько?! Оо Боги, сколько же один такой браслетик стоит?.. |
Цитата (RainbowSun @ Sep 30 2015, 17:51) |
а покажешь? То, что я видела, выглядит не слишком впечатляюще как-то. |
Цитата (Cherry Lou @ Oct 2 2015, 03:06) |
Не поверишь, но всего 50 руб, иногда де-то 30. И это просто малышня себе такие захотела) |
Цитата (RainbowSun @ Sep 30 2015, 14:21) |
Но ведь их далеко не маленькие дети тоже носят... |
Цитата (Виш_ня @ Dec 5 2015, 11:47) |
О, еще кстати. Частенько натыкаюсь на украшения ручной работы вот такого типа Показати текст спойлеру И каждый раз задумываюсь, а как оно делается? Вот камушек это понятно, его купить можно.. Сейчас почти любой камень можно купить, самому обработать - это все ясно. А вот вокруг.. проволока это или что? Похоже на проволоку разной толщины сплетенную между собой. Я не так давно делала кое что с помощью проволоки и, скажу я вам, гнется она очень тяжко.. Тут, видимо, какая то особая, для таких украшений? Может знает кто? =girl_blush= Хотелось бы попробовать такую прелесть сделать своими руками.. ну очень уж красиво смотрятся такие аккуратные камни в такой обработке. |
Цитата (Asdanta @ Dec 5 2015, 14:32) |
Впечатляюще, а туториалы по какому запросу искала? Может тоже поучиться ... А соединяют они проволоку чем-то вроди паяльника? |
Цитата (VI-SHN9 @ Dec 9 2015, 22:09) |
закохана в Грифіндор, да, проволока и бисер.. а вот следующее, без бисера - выглядит уже более взросло) Бисер он сам по себе такой.. Детский будто бы. |
Цитата (Interrobang @ Dec 13 2015, 09:14) |
я обычно всегда на YouTube всё ищу, уже и не припомнить что вбивала в поиск, наверное: украшение из проволоки. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:24) |
Как успехи? Нашла кого-то интересного? |
Цитата (Виш_ня @ Jun 27 2016, 13:11) |
Я тут увлеклась немножечко, не для себя, конечно, но вот решила поделиться фоточками |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |