Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 04:27
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, вот я сейчас задумалась... И у меня в голове появился эскиз милой подвески с красным рубином... Эх...)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Медоед, если бы ее удалось воплотить в жизнь...) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:15
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, дайте мне рубин для начала =lol= Но эскиз можно нарисовать и любоваться им)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 20:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Медоед, надо спросить у нашего преподавателя Магии Камней, где можно разыскать рубины. И нет, в экспедицию мы вряд ли отправимся, но... Можно попытаться приобрести их где-то. И сделать украшение. |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 5 2015, 18:40
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
О чем я хотела сказать... Самодельные украшения - это хорошо до тех пор, пока остается красивым и аккуратным х) Недавно наткнулось на одни сережки: Показати текст спойлеру Скрепки+бумага, хм. Кто-нибудь рискнул бы с таким походить? оО Уши как-то даже жалко... А так нравится что-то подобное: Показати текст спойлеру И если судить по разным урокам, это не так уж сложно сделать х) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 5 2015, 19:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Cheburashka, ну вообще да! главное найти из чего делать! а так..можно наделать ого-го всего. закохана в Грифіндор, оу, рубин - очень недешевый камень! |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 5 2015, 19:11
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Arctic Fox, так в основном же найти не так и сложно, кажется) магазинов много - материалов много) хотя если хочется какие-то камушки, то, должно быть, будет и не так просто( а если вдруг, можно сделать и из пакетов (хотя какая-то фурнитура все равно нужна): Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 15 2015, 09:05
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Cheburashka, ну скрепки в уши - это бред) Это надо очень сильно не любить себя... и уши, да.
Оо это пакеты? Выглядит как нечто вязанное) Кольцо, по-моему, слишком объемное и маркое. Интересно, как такие серьги в ушах выглядят... |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 15 2015, 16:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Cheburashka, мочки оттянутся и фу..будет некрасиво. А дырки в ушах тоже станут не аккуратными. Никогда не ношу тяжелые сережки. Часто замечала у бабуль, которые любят носить тяжелые серьги - дырка в ушах такая длинная, оттянутая. Так что если колечки - то только маленькие, аккуратные. А на картинке серьга так вообще жесть. Я б не надела такую даже на пару часов. Уши жаалко) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 16 2015, 06:33
|
RainbowSun, эти самодельные украшения правда связали, но из пакетов х) Хотя детального описания процессса я как-то не нашла) Думаю, просто разрезать на полоски, хм. А сережки вот так: Показати текст спойлеру Элис, ну должен ведь хоть кто-то/что-то пострадать из-за "красоты" хд Хотя все-таки да, некоторые самодельные вещи носить в принципе жутко х) А как насчет украшений из бисера и подобных подручных материалов? Вроде из них не настолько ужас получается... Да и сделать проще, чем кулоны из первого сообщения в чем-то х) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |