Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2015, 17:55
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Как раз недавно нашла у себя пару штук из времён класса шестого и зафоткала. Крч, когда все, кто умел, плели бисером браслетики со своими именами, я вот такие вещи делала: Показати текст спойлеру Потому что своё имя я и так помню. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2015, 02:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Алексаня, на первой я смогла прочитать "царевна", а на второй что? |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 21 2015, 03:06
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
закохана в Грифіндор, army Додано через хвилину Я не помню, зачем это писала...) |
|
Никс |
Відправлено: Jul 21 2015, 05:22
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я из соседней темы про квиллинг)
Яна, ты в корне не права) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Тот же квиллинг. Такие украшения легко можно сочетать со, скажем, свадебным платьем. Или с чем-то вечерним. А вот полимерная глина: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Полимерка вообще вещь. У меня практически все каффы сделаны с ее использованием. Выглядит потрясающе, большинство предназначено для повседневной носки. |
||
|
abegg |
Відправлено: Jul 21 2015, 05:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
О, фриволите у Ники на картинках. На самом деле, это очень красивая техника. И украшения из неё могут выглядеть очень изысканно. Вот совсем недавно была мода на школьные платья и к ним разные воротнички. Я смотрела на то, что продаётся и плакала. Когда это можно сделать так красиво. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 25 2015, 17:16
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А украшение собранное по кусочкам считается за ручную работу?) Показати текст спойлеру =rolleyes= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2015, 12:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Виш_ня, мне кажется, это всё-таки не совсем можно считать за ручную работы... тут же просто три подвески к цепочке прикреплены) Сова милая *_* |
|
Gnom_Nebesniy |
Відправлено: Sep 29 2015, 23:01
|
Offline Пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 92218 Реєстрація: 27-September 15 |
Я сережки в виде Ловцов снов делаю) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру А недавно еще вот такую подвеску заказали: Показати текст спойлеру |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2015, 13:58
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Сейчас у меня и моих друзей мания делать украшения из резиночек) Вполне не сложная работа, можно сказать даже проще вязания на спицах. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 30 2015, 14:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Не понимаю я, почему всех так на эти резиночки тянет Оо Ладно детки маленькие: дёшево, легко сделать самим, практично, ярко. Но ведь и взрослые туда же... объясните, в чём прелесть? х.х |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |