Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Dec 13 2015, 09:14
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
я обычно всегда на YouTube всё ищу, уже и не припомнить что вбивала в поиск, наверное: украшение из проволоки. Тут уже от мастера зависит, кто то паяльником , а кто то другой (тонкой к примеру) проволокой обвязывает между собой детали. Или же просто можно загибать края так, что будут образоваться "замочки" |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:24
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Согласна... Хотя некоторые готовы носить подобные украшение даже во взрослом возрасте.
Как успехи? Нашла кого-то интересного? |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:44
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
нашла то нашла, но с материалами пока туго, маленький еврей во мне не даёт идти покупать проволоку, ибо я знаю где найти её бесплатно :girl_gygy: как говорится, по секрету всему свету : можно использовать кабеля, просто разрезать их и достать множество тонкой проволоки С: вопрос откуда брать кабеля - совсем другое дело :D но покупать кабеля и провода метрам всё равно выйдет почему то дешевле, нежели просто проволоку |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 27 2016, 13:11
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я тут увлеклась немножечко, не для себя, конечно, но вот решила поделиться фоточками =shy_in_love= Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 19 2017, 21:38
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
с совками аще клево )). настоящую ювелирку я не делала, хотя есть у меня знакомые, которые заморачиваются.. Это, канеш, особый градус пафостности, когда носишь украшения, сделанные на заказ ). Ну я всяким хэнд-мейдом я естественно заморачивалась как и всякая девочка :shy1: |
||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 17 2017, 12:17
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Виш_ня, очень красивые работы. |
|
Сильмарилл |
Відправлено: May 23 2018, 09:35
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Брошь из бисера для коллеги. Она с джинсовой курткой носит. Показати текст спойлеру |
|
Рианнон |
Відправлено: Aug 3 2018, 06:21
|
Offline рид онли Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 |
Я делала из меди амулет Мары из Скайрима Но не доделала ^^ |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 18 2018, 14:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я вот балуюсь временами: Показати текст спойлеру "шамбала" вроде стиль называется. Делаю преимущественно из натуральных камней. Ради этого даже изучать их начала. Тот, что справа - первый и мой любимый. Делала еще два для учительницы и подруге. Тот что с сердоликом на картинке - все еще без хозяина. Вообще сложно их делать, не зная для кого, а просто так сложно. Цель нужна. Предлагали продавать, но самой этим заниматься как-то в ломы. Пока что вот так. ^_^ |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |