![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Галадріель @ Oct 15 2014, 17:44) |
Я уже в конце поняла( Сначала думала на Сансет, потом на Кимку %) |
Цитата (Тапка @ Oct 15 2014, 18:12) |
ну ты правда был великолепен ^^ |
Цитата (Малюк @ Oct 15 2014, 18:23) |
Элизабет Грин, а тебя я угадал =konfetti= |
Цитата (3ugaH @ Oct 15 2014, 18:32) |
Малюк, что же не до конца маном пошел? |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Oct 15 2014, 18:21) |
Тапка, а я тебя угадала всё-таки, а ты моё письмо не открыла((( |
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 09:00) |
То-то я думаю, чего мне так хотелось спасать) |
Цитата (Тапка @ Oct 16 2014, 11:45) |
Элизабет Грин, что ей на Атланту все равно) |
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 15:50) |
Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия? |
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:57) |
Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье. |
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 16:48) |
Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да? |
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 17:26) |
Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё. |
Цитата (Arfeya @ Oct 16 2014, 04:38) |
Офигеееееть)))) |
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 18:54) |
Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи). Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием. |
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:30) |
Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю. |
! | Без личных выпадов, пожалуйста. |
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 19:06) |
Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1= |
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41) |
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего. Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре? |
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41) |
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего. Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 17 2014, 13:44) |
О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= . Брэйк, товарищи. Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу. Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol= Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows= |
Цитата (The Scientist @ Oct 17 2014, 12:43) |
После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями. |
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 17 2014, 14:48) |
Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle: Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато))) |
Сторінки: (425) [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». | Нова тема |