Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».
Сторінки: (29)  « Перша ... 27 28 [29] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Відправлено: Oct 15 2014, 18:15
Цитата (Галадріель @ Oct 15 2014, 17:44)
Я уже в конце поняла( Сначала думала на Сансет, потом на Кимку %)

Да не, Кимка понятный бурундук, а вот Санни да *не угадала 5*
Відправлено: Oct 15 2014, 18:21
Тапка, а я тебя угадала всё-таки, а ты моё письмо не открыла(((

Малюк, я страшно рада, что тебя не угадала :smile_ogo:

Арфея, прости)))

Хаммер - Сансет? :obmorok: О_О!!! Вот уж в жизни не подумала бы, что ЭТО ты... Впрочем, вот так вскрываются истинные глубины характера. Рада, что интуитивно не ошиблась в тебе. Теперь это факт. =i_am_the_king=

А вообще я довольно быстро поняла, что проще не угадывать ники, разве что само что-то приходит в голову, так играть легче :smile_ogo:

Я 6 человек ток угадала, но и тех лишь ближе к концу или в самом конце даже. Арфею угадала, только когда письмо в личку получила с предполагаемым ником Пузика =pooh_lol= Ну, я уже говорила, прости, что ты ошиблась так кардинально :embarrassment:

Спасибо всем за игру, кто играл! Мне очень-очень понравилось играть с ботов, какие-то совсем иные и интересные ощущения от игры! =sunny=
Відправлено: Oct 15 2014, 18:23
Цитата (Тапка @ Oct 15 2014, 18:12)
ну ты правда был великолепен ^^

Теперь надо придумать, как себя в следующей игре =badday=
Відправлено: Oct 15 2014, 18:23
Элизабет Грин, а тебя я угадал =konfetti=
Відправлено: Oct 15 2014, 18:32
Малюк, что же не до конца маном пошел?
Відправлено: Oct 15 2014, 18:36
Цитата (Малюк @ Oct 15 2014, 18:23)
Элизабет Грин, а тебя я угадал =konfetti=

Меня почти все угадали)
Но я тебя в конце тож =eyebrows=
Відправлено: Oct 15 2014, 18:41
Inf. of H.Rain, ты меня утомила своими комментами еще в процессе игры. не надоело? =annoyed=

всем спасибо за игру. и спасибо Рин за организацию)
Відправлено: Oct 15 2014, 18:46
Цитата (3ugaH @ Oct 15 2014, 18:32)
Малюк, что же не до конца маном пошел?

Не получилось бы. Меня ведь мафия знала. Я мог бы и не открываться сразу с девочкой, но каков был ссмысл? Убивали бы меня сразу после Фирин. Даже, если бы мирные + я смогли бы убить мафию за ход-два - меня уже до этого подозревали.
Відправлено: Oct 15 2014, 19:16
Цитата (Inf. of H.Rain @ Oct 15 2014, 18:21)
Тапка, а я тебя угадала всё-таки, а ты моё письмо не открыла(((

на боте? Оо гляну)
Відправлено: Oct 15 2014, 20:21
Медали и призы будут ближе к выходным или на выходных. :embarrassment:
Відправлено: Oct 15 2014, 20:59
MizukiRin, спасибо за организацию и проведение) =sunny=
Відправлено: Oct 15 2014, 21:02
MizukiRin, да-да. Еще раз спасибо, Рин)
Відправлено: Oct 15 2014, 21:12
Вам спасибо, что не съели за косяки!=blush1=
Відправлено: Oct 16 2014, 04:38
Офигеееееть))))
Відправлено: Oct 16 2014, 09:00
Атланта была доком, которого в первый день убить хотели? Ахахаха))) Умора) То-то я думаю, чего мне так хотелось спасать) Малый был реально хорош в роли мана) Не вкурила, что такого в игре Пузика и Фикуса было, простите)

Рин, спасибо за игру и эпичное убийство меня))
Відправлено: Oct 16 2014, 09:33
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 09:00)
То-то я думаю, чего мне так хотелось спасать)

как всегда помотать всем нервы и выпендриться. на Атланту тебе глубоко фиолетово :skype_smoking:
Відправлено: Oct 16 2014, 11:05
Элизабет Грин, тебя это так задевает?)
Відправлено: Oct 16 2014, 11:29
Тапка, что именно?))
Відправлено: Oct 16 2014, 11:45
Элизабет Грин, что ей на Атланту все равно)
Відправлено: Oct 16 2014, 13:09
Цитата (Тапка @ Oct 16 2014, 11:45)
Элизабет Грин, что ей на Атланту все равно)

Не, меня это выпрыгивание бесит)) И хвастовство "какая я умница"))
Відправлено: Oct 16 2014, 13:45
Элизабет Грин, наглость - второе счастье ;)
не обращай внимания, а то кажется, что ты завидуешь)
Відправлено: Oct 16 2014, 15:30
Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю.
Відправлено: Oct 16 2014, 15:50
Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия?
Відправлено: Oct 16 2014, 15:57
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 15:50)
Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия?

Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье.
Відправлено: Oct 16 2014, 16:48
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:57)
Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье.

Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да?
Відправлено: Oct 16 2014, 17:26
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 16:48)
Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да?

Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё.
Відправлено: Oct 16 2014, 18:54
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 17:26)
Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё.

Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи).

Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием.
Відправлено: Oct 16 2014, 19:06
Цитата (Arfeya @ Oct 16 2014, 04:38)
Офигеееееть))))

Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1=
Відправлено: Oct 16 2014, 19:10
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 18:54)
Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи).

Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием.

Это исключительно твоя философия, синтезированная из различных мнений различных умов мира сего. Поверь Википедии на слово хД
Відправлено: Oct 16 2014, 21:41
Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:30)
Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю.

Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего.
Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре?

!  

Без личных выпадов, пожалуйста.

Відправлено: Oct 17 2014, 02:31
Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 19:06)
Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1=

Роль тапка у некоторых игроков стойко вызывает желание усыпиться, увы.
Відправлено: Oct 17 2014, 12:43
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41)
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего.

Я тебе так скажу. Твое мнение, равно как и мое, тут - пустышка. Можешь говорить сколько угодно гадостей, я скажу в ответ одно - тебя это не украшает как игрока и человека. Я всегда играю в одиночку и решаю сама, спасать кого-то или нет, за кого отдавать голос и я чего не допущу - так это своего нахождения в стаде. Ах да, ты сейчас показала степень уважения ко мне как к игроку)) Видимо, тебя задели слова о том, что ты провалила игру за комиссара... Это мое мнение. Субъективное. И я не вижу тебя в лучших этой игры. Ничего выдающегося. Ты можешь куда лучше и точнее, я видела и знаю за 8 мафий. Научись слушать и воспринимать критику в свой адрес. И да, это первая мафия с моим участием, в которой я была исключительно ради эксперимента. Интересно было. Но я привыкла к массовым 40 и больше. Так что все твои упреки - мимо кассы.

После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями.
Відправлено: Oct 17 2014, 13:12
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41)

может, мой вопрос покажется кому-то странным (с), но...
твое мнение важнее всех остальных? =="
Відправлено: Oct 17 2014, 13:44
О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= .

Брэйк, товарищи.
Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу.
Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol=
Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows=
Відправлено: Oct 17 2014, 13:53
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 17 2014, 13:44)
О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= .

Брэйк, товарищи.
Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу.
Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol=
Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows=

У меня тут кот Шредингера в голове по этому поводу)) Арф просто добряк. Хоть и играл странно.
Відправлено: Oct 17 2014, 14:48
Цитата (The Scientist @ Oct 17 2014, 12:43)

После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями.

Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle:

Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато)))
Відправлено: Oct 17 2014, 14:54
Цитата (Элизабет Грин @ Oct 17 2014, 14:48)
Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle:

Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато)))

Хм, дискриминация? Скорее рассудительность. Мне не нужны на мафии конфликты. Как хочешь. Желание юзера всегда учитываем)
Відправлено: Oct 17 2014, 16:02
Тапка, между прочим, кто-то приз зажилил =girl_offense=
Відправлено: Oct 19 2014, 08:16
а че, када награждение?
Відправлено: Oct 19 2014, 11:08
Тапка, было сказано, что на выходных. Выходные,вроде, пока еще не закончились. Сейчас я выберусь со своего ЛС и постараюсь до вечера вам проставить медали и разослать призы.
Відправлено: Oct 19 2014, 16:05
Медали выставлены, призы выданы. Если заметете какую-то очепятку - пишите в ЛС.:tiptoe:
так просто будет оперативней.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».
Сторінки: (29)  « Перша ... 27 28 [29] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1598 ]   [ 51 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:59:18, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP