![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:15
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Да не, Кимка понятный бурундук, а вот Санни да *не угадала 5* |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:21
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Тапка, а я тебя угадала всё-таки, а ты моё письмо не открыла((( Малюк, я страшно рада, что тебя не угадала :smile_ogo: Арфея, прости))) Хаммер - Сансет? :obmorok: О_О!!! Вот уж в жизни не подумала бы, что ЭТО ты... Впрочем, вот так вскрываются истинные глубины характера. Рада, что интуитивно не ошиблась в тебе. Теперь это факт. =i_am_the_king= А вообще я довольно быстро поняла, что проще не угадывать ники, разве что само что-то приходит в голову, так играть легче :smile_ogo: Я 6 человек ток угадала, но и тех лишь ближе к концу или в самом конце даже. Арфею угадала, только когда письмо в личку получила с предполагаемым ником Пузика =pooh_lol= Ну, я уже говорила, прости, что ты ошиблась так кардинально :embarrassment: Спасибо всем за игру, кто играл! Мне очень-очень понравилось играть с ботов, какие-то совсем иные и интересные ощущения от игры! =sunny= |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:23
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Теперь надо придумать, как себя в следующей игре =badday= |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Элизабет Грин, а тебя я угадал =konfetti= |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:32
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Малюк, что же не до конца маном пошел? |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:36
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Меня почти все угадали) Но я тебя в конце тож =eyebrows= |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:41
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Inf. of H.Rain, ты меня утомила своими комментами еще в процессе игры. не надоело? =annoyed= всем спасибо за игру. и спасибо Рин за организацию) |
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:46
|
||
Не получилось бы. Меня ведь мафия знала. Я мог бы и не открываться сразу с девочкой, но каков был ссмысл? Убивали бы меня сразу после Фирин. Даже, если бы мирные + я смогли бы убить мафию за ход-два - меня уже до этого подозревали. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 19:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
на боте? Оо гляну) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 15 2014, 20:21
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Медали и призы будут ближе к выходным или на выходных. :embarrassment: |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » | Нова тема |