![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 422 423 [424] 425 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 02:31
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Роль тапка у некоторых игроков стойко вызывает желание усыпиться, увы. |
||
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 12:43
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Я тебе так скажу. Твое мнение, равно как и мое, тут - пустышка. Можешь говорить сколько угодно гадостей, я скажу в ответ одно - тебя это не украшает как игрока и человека. Я всегда играю в одиночку и решаю сама, спасать кого-то или нет, за кого отдавать голос и я чего не допущу - так это своего нахождения в стаде. Ах да, ты сейчас показала степень уважения ко мне как к игроку)) Видимо, тебя задели слова о том, что ты провалила игру за комиссара... Это мое мнение. Субъективное. И я не вижу тебя в лучших этой игры. Ничего выдающегося. Ты можешь куда лучше и точнее, я видела и знаю за 8 мафий. Научись слушать и воспринимать критику в свой адрес. И да, это первая мафия с моим участием, в которой я была исключительно ради эксперимента. Интересно было. Но я привыкла к массовым 40 и больше. Так что все твои упреки - мимо кассы. После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 13:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
может, мой вопрос покажется кому-то странным (с), но... твое мнение важнее всех остальных? ==" |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 13:44
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= . Брэйк, товарищи. Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу. Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol= Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows= |
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 13:53
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
У меня тут кот Шредингера в голове по этому поводу)) Арф просто добряк. Хоть и играл странно. |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 14:48
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle: Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато))) |
||
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 14:54
|
||
Хм, дискриминация? Скорее рассудительность. Мне не нужны на мафии конфликты. Как хочешь. Желание юзера всегда учитываем) |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 17 2014, 16:02
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Тапка, между прочим, кто-то приз зажилил =girl_offense= |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 08:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
а че, када награждение? |
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 11:08
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Тапка, было сказано, что на выходных. Выходные,вроде, пока еще не закончились. Сейчас я выберусь со своего ЛС и постараюсь до вечера вам проставить медали и разослать призы. |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 422 423 [424] 425 | Нова тема |