Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 422 423 [424] 425  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Rhiwelin
Відправлено: Oct 17 2014, 02:31

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 19:06)
Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1=

Роль тапка у некоторых игроков стойко вызывает желание усыпиться, увы.
^
The Scientist
Відправлено: Oct 17 2014, 12:43

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41)
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего.
Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре?

Я тебе так скажу. Твое мнение, равно как и мое, тут - пустышка. Можешь говорить сколько угодно гадостей, я скажу в ответ одно - тебя это не украшает как игрока и человека. Я всегда играю в одиночку и решаю сама, спасать кого-то или нет, за кого отдавать голос и я чего не допущу - так это своего нахождения в стаде. Ах да, ты сейчас показала степень уважения ко мне как к игроку)) Видимо, тебя задели слова о том, что ты провалила игру за комиссара... Это мое мнение. Субъективное. И я не вижу тебя в лучших этой игры. Ничего выдающегося. Ты можешь куда лучше и точнее, я видела и знаю за 8 мафий. Научись слушать и воспринимать критику в свой адрес. И да, это первая мафия с моим участием, в которой я была исключительно ради эксперимента. Интересно было. Но я привыкла к массовым 40 и больше. Так что все твои упреки - мимо кассы.

После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями.
^
Хайди
Відправлено: Oct 17 2014, 13:12

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 16 2014, 21:41)
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего.
Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре?

может, мой вопрос покажется кому-то странным (с), но...
твое мнение важнее всех остальных? =="
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Oct 17 2014, 13:44

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= .

Брэйк, товарищи.
Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу.
Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol=
Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows=
^
The Scientist
Відправлено: Oct 17 2014, 13:53

Мудрец
Чарівник V

Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 17 2014, 13:44)
О добби, игра сто лет как закончилась, а ругань как была так и продолжается =hopelessness= .

Брэйк, товарищи.
Мы все живем на одном форуме, и нам с него как с подводной лодки не уйти, окромя открытого океана. Терпимей надо быть друг к другу.
Вон Арф не гнобит же меня за то, что я на него гнала в мафии... Ничего, даж мило улыбается в АЗ... =lol=
Такой душевный парень: все понимает... =girl_eyebrows=

У меня тут кот Шредингера в голове по этому поводу)) Арф просто добряк. Хоть и играл странно.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Oct 17 2014, 14:48

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (The Scientist @ Oct 17 2014, 12:43)

После таких заявлений в свой адрес, думаю, что имею право не допустить этого пользователя в мафию, которую буду проводить и вести лично. Во избежание конфликтных ситуаций. Если это нарушение каких-то правил - можете кидаться камнями.

Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle:

Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато)))
^
The Scientist
Відправлено: Oct 17 2014, 14:54

Мудрец
Чарівник V

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 17 2014, 14:48)
Вообще это дискриминация пользователя, о мудрый руководитель КиИ. Но могу пообещать тебе, что на мафии, проводимые тобой лично, не приду - себе дороже :skype_giggle:

Atlanta Holmes, Арф просто милый товарищ, хотя играл резковато)))

Хм, дискриминация? Скорее рассудительность. Мне не нужны на мафии конфликты. Как хочешь. Желание юзера всегда учитываем)
^
Rhiwelin
Відправлено: Oct 17 2014, 16:02

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Тапка, между прочим, кто-то приз зажилил =girl_offense=
^
Хайди
Відправлено: Oct 19 2014, 08:16

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

а че, када награждение?
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 19 2014, 11:08

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Тапка, было сказано, что на выходных. Выходные,вроде, пока еще не закончились. Сейчас я выберусь со своего ЛС и постараюсь до вечера вам проставить медали и разослать призы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 422 423 [424] 425  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1816 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:36:19, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP