Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Хайди
Відправлено: Oct 16 2014, 13:45

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Элизабет Грин, наглость - второе счастье ;)
не обращай внимания, а то кажется, что ты завидуешь)
^
The Scientist
Відправлено: Oct 16 2014, 15:30

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю.
^
Малюк
Відправлено: Oct 16 2014, 15:50

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия?
^
The Scientist
Відправлено: Oct 16 2014, 15:57

Мудрец
Чарівник V

Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 15:50)
Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия?

Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье.
^
Малюк
Відправлено: Oct 16 2014, 16:48

Всеведающий
Магістр III

Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:57)
Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье.

Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да?
^
The Scientist
Відправлено: Oct 16 2014, 17:26

Мудрец
Чарівник V

Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 16:48)
Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да?

Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё.
^
Малюк
Відправлено: Oct 16 2014, 18:54

Всеведающий
Магістр III

Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 17:26)
Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё.

Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи).

Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием.
^
Малюк
Відправлено: Oct 16 2014, 19:06

Всеведающий
Магістр III

Цитата (Arfeya @ Oct 16 2014, 04:38)
Офигеееееть))))

Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1=
^
The Scientist
Відправлено: Oct 16 2014, 19:10

Мудрец
Чарівник V

Цитата (Малюк @ Oct 16 2014, 18:54)
Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи).

Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием.

Это исключительно твоя философия, синтезированная из различных мнений различных умов мира сего. Поверь Википедии на слово хД
^
Элизабет Грин
Відправлено: Oct 16 2014, 21:41

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (The Scientist @ Oct 16 2014, 15:30)
Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю.

Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего.
Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре?

!  

Без личных выпадов, пожалуйста.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1587 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:36:19, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP