![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 13:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Элизабет Грин, наглость - второе счастье ;) не обращай внимания, а то кажется, что ты завидуешь) |
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 15:30
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Ну это простая интуиция, Тапка. Спасала интуитивно, удивлена, что именно ее, а пофиг или нет - это мне решать) И это не хвастовство, а факт. У кого-то есть логика, у кого-то интуиция - это нормально. Логики у меня нет, есть интуиция. У нее наоборот. Она в числе лучших. Чего ей спокойно не сидится - не знаю. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 15:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Эм. Интуиция это и есть логика, но на подсознательном уровне. Как можно разделять эти два понятия? |
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 15:57
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
Можно. Интуиция не предусматривает логического анализа. По-другому - чутье. |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 16:48
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Ты наверно веришь и в то, что сон с книжкою под подушкой сделает тебя умнее, да? |
||
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 17:26
|
||
Не вижу логической связи)) Интуиция - то, что не поддается логике. За сим усё. |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 18:54
|
||
Обясняю: когда ты спишь на книге ты постоянно концентрируешь свое внимание на ней. Она у тебя "в голове". Ты начинаешь задавать вопрос: что за книга? - с экономики. Что я учил с экономики? - Теорию Портера. Что такое Теория Портера? and so on. Отсюда и появилось такое выражение, спать с книгой, или утром голова ярче думает (ты перед нсом только то и делаешь, что концентрируешься на одной вещи). Также и с логическим мышление на сознательном и подсознательном уровне. наш мозг умеет систематизировать свою работу и поэтому мы используем слова не задумываясь о их значении, а зная их значение. Ты и я понимаем, что означает "красивый человек".Нам не нужно себе в уме сразу же обьяснять, что красивый человек это большие глаза, розовые щеки, светлые волосы, мы (наш мозг) это знаем. Вот здесь и появляется такое понятие, как интуиция. Интуиция - то же логическое действие над которым мы не работаем. Из-за того, что оно у нас уже отведено до автоматизма. Когда человек говорит "у меня есть интуиция, что это хороший человек" он просто использует свою память. Он вспоминает, каким должен быть хороший человек и после этого сопоставляет модель хорошего человека с моделью цели. И где тут нет логического мышления? Не путай интуицию с угадыванием. |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 19:06
|
||
Настолько удивлена? у меня шок вызвала только Камми. Не ожидал усыпления от неё =cry1= |
||
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 19:10
|
||
Это исключительно твоя философия, синтезированная из различных мнений различных умов мира сего. Поверь Википедии на слово хД |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 16 2014, 21:41
|
|||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я изначально была против твоего участия в игре с таким вот отношением к игре. Ни логики, ни интуиции у тебя нет - а еще нет элементарного уважения к игрокам и умения играть в команде. Больше тут сказать нечего. Рин, как там насчет списка не принимающих участие в следующей игре?
|
|||||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 | Нова тема |