Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Відправлено: Oct 12 2014, 15:18
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:16)
Фикус, ты всё ещё за того, у кого высок шанс быть усыплённым? Точно? >:o

Я думаю, что он явится к концу дня. Если нет - тогда у него нет роли и все отлично. Ну хорошо. Кого ты предлагаешь?
Відправлено: Oct 12 2014, 15:18
Бот номер 11, а моет быть, просто появились аргументы против? Тем более, это были подозрения в адрес трёх человек. В общем, сколько ты играешь, скользко.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:19
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 15:18)
Кого ты предлагаешь?

Она уже предлагала. Спейс.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:20
Фикус, пока не знаю, пока ещё смотрю и жду поста Space. И убегаю часа на 2.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:20
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 15:18)
Не представляю какой логикой он пользуется. =smile_cry=

Может тут таки правильной есть моя теория, что мафия и ман в личке договорились? o_O

Если Лето - это та, о ком я думаю, то она не стала бы так делать. Посему я верю в то,что такого не было.
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 15:17)
Фикус, мощный, Бот номер 11, Дракарис, Амикус, Северный Ветер.

С мощным все понятно, а остальные?
Відправлено: Oct 12 2014, 15:21
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 15:19)
Она уже предлагала. Спейс.

Не знаю. Я жду поста Космоса.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:20)
Фикус, пока не знаю, пока ещё смотрю и жду поста Space. И убегаю часа на 2.

То-есть ты явишься ближе к ночи?
Відправлено: Oct 12 2014, 15:22
Может тут таки правильной есть моя теория, что мафия и ман в личке договорились?

Ман может просто симпатизировать. Не суть. Это уже на чужой совести.
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 15:20)
С мощным все понятно, а остальные?

А с остальными ничего не понятно.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:22
Уже тут =girlandm=

Не представляю какой логикой он пользуется. =smile_cry=

Может тут таки правильной есть моя теория, что мафия и ман в личке договорились? o_O

В игре запрещено
Цитата
- обсуждение игры вне игровой темы. Исключение составляют лишь участники команд, изначально знакомые между собой.

Ладно маньяк, но мафия не стала бы так глупо рисковать. Знать маньяка и не убивать до конца игры - это повод для расследования о том, не было ли договорённости. Хотя, кто знает эту мафию, может, как-то в самой теме маньяку подмигнули, что не тронут, надо рыться и смотреть.

Всё, меня нет часа 2.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:25
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 15:22)
А с остальными ничего не понятно.

Интуиция?)
Відправлено: Oct 12 2014, 15:27
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:22)
Ладно маньяк, но мафия не стала бы так глупо рисковать. Знать маньяка и не убивать до конца игры - это повод для расследования о том, не было ли договорённости

Я думаю Рин это просто так не оставит.

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:22)
В игре запрещено

а если никто не узнает? :girl_heh:
Відправлено: Oct 12 2014, 15:28
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 15:14)
Я как-то не узрел этого. По моему тогда ещё Пузик вела себя немного неадекватно, не то что сейчас. Н хорошо, я тебя понял. Кого ещё подозреваешь?

может я конечно преувеличиваю, но мне кажется это подозрительным. Не уверенна на счет мощного, Лето судя по всему очень опытный и грамотный игрок, поэтому там может быть сложная схема.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:18)
Бот номер 11, а моет быть, просто появились аргументы против? Тем более, это были подозрения в адрес трёх человек. В общем, сколько ты играешь, скользко.

я говорю о подозрениях, мне это твоё поведение показалось странным.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:33
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 15:28)
может я конечно преувеличиваю, но мне кажется это подозрительным. Не уверенна на счет мощного, Лето судя по всему очень опытный и грамотный игрок, поэтому там может быть сложная схема.

В том-то и проблема, что Лето очень сильный игрок и её трудно посчитать.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:35
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 15:25)
Интуиция?)

Ну, что еще остается с некоторыми, у которых нет времени появляться.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:40
Никто не хочет поговорить? Все ожидают пост Спейс?
Відправлено: Oct 12 2014, 15:43
Run Boy Run, я читаю посты Просто бота и Бота номер один. Первого убила мафия, второго маньяк. Наверняка у них были причины. Вот я и ищу их.
Відправлено: Oct 12 2014, 15:47
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 15:02)
А мне бы хотелось ещё услышать Amicus, в игре вроде есть, а конструктивного-то тоже в ноль^^

Ноль так ноль, раз тебе так кажется. играть в мафию с температурой все-таки как-то не очень, как выяснилось. Ну да ладно. Думаю, как могу.
И вообще я сейчас листаю тему и опять все изучаю... Может что-то выловлю.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:05
Цитата (Run Boy Run @ Oct 11 2014, 12:27)
Я бы хотела проголосовать за бота номер 1. Агрессивный сильно он и цепляется к моим словам. :(

Но никто с активной ролью такое делать не будет. =nea=

Или он специально так ко всем лезет? Показывает, что он тапок?

Цитата (Run Boy Run @ Oct 11 2014, 13:16)
Бот номер 1

Пришел, начал на всех наезжать, начал хамить. Не хочу с такими людьми играть. А сейчас и голосует за человека, который хотел голосовать за него, только после еще одного голоса. Фи.

И гадости пишет постоянно. =secret=

И ещё посты об агрессивности Бота номер 1, которой кстати особо и не было. Этой же ночью маньяк убивает Бота номер 1. Странно, не так ли?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:06
Кто второй кандидат к мощному?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:09
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 16:06)
Кто второй кандидат к мощному?

Как раз думаем.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:14
Цитата (сто первый из лав @ Oct 11 2014, 14:24)
Печальные результаты.

Сто первый не будет усыплен. Это цитата после первого дня. Посему этим днем его не усыпят.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:14
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:05)
И ещё посты об агрессивности Бота номер 1, которой кстати особо и не было. Этой же ночью маньяк убивает Бота номер 1. Странно, не так ли?

слишком палевно как-то. Здесь все игроки со стажем, вряд ли бы стали убивать за подозрения в первую же ночь.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:16
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 16:14)
слишком палевно как-то. Здесь все игроки со стажем, вряд ли бы стали убивать за подозрения в первую же ночь.

Ох, я уже во всем начинаю сомневаться. Дело в том, что есть и другие факты, благодаря которым можно заподозрить Run Boy Run в том, что она ман. Её сообщение перед концом ночи про то, что мафия будет слабой если убьет мана тому показатель.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:19
Космос, где твой пост?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:21
Как тут пусто...
Відправлено: Oct 12 2014, 16:24
Рин, полей меня.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:28
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:05)

Что вы все вспоминаете этого засранца. =nea= Вы выдели, что он мне писал? Потому и голосовала!
Відправлено: Oct 12 2014, 16:29
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 16:28)
Что вы все вспоминаете этого засранца. =nea= Вы выдели, что он мне писал? Потому и голосовала!

В том-то и дело, что он ничего такого тебе не писал... Или это я слепой. Что не говори, а бот номер один был сильным игроком, думающим.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:30
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:16)
Её сообщение перед концом ночи про то, что мафия будет слабой если убьет мана тому показатель.

А перед этим куча постов с просьбами Лето сказать нам ник мана. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 16:31
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:16)
Ох, я уже во всем начинаю сомневаться. Дело в том, что есть и другие факты, благодаря которым можно заподозрить Run Boy Run в том, что она ман. Её сообщение перед концом ночи про то, что мафия будет слабой если убьет мана тому показатель.

думаешь, это был сигнал, мол "ребята, я за вас, не трогайте меня!"?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:32
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:29)
В том-то и дело, что он ничего такого тебе не писал...

Вы уж извините, но посты с "научи языку" и "пошли научишь" я помню до сих пор. Уверяю, они были использованы не в пр\ямом значении. С таким хамлом играть я не хотела. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 16:32
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 16:30)
А перед этим куча постов с просьбами Лето сказать нам ник мана. =nea=

Хм. Возможно. Но я бы не принимал это за чистую монету)
Відправлено: Oct 12 2014, 16:36
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:32)
Хм. Возможно. Но я бы не принимал это за чистую монету)

Можете заодно проверить кто первый на меня начал наговаривать и в какое время. Скорее всего узнаете кого хотели защитить от подозрений, когда начинали меня подозревать. Возможно даже мафов узнаете. Помню как-то очень легко Лето подцепила чьи-то слова, что я ман. Хотя за несколько часов до этого отказалась нам говорить ник маньяка. Отталкивайтесь от этого.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:36
Бот номер 11, возможно и так. А возможно я ошибаюсь. Я бы направил к ней ночью девочку. Если только не станет вопрос о блокировании босса мафии.
Run Boy Run, но согласись, у тебя мог быть мотив убить его.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:39
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:36)
Бот номер 11, возможно и так. А возможно я ошибаюсь. Я бы направил к ней ночью девочку. Если только не станет вопрос о блокировании босса мафии.

Ваше решение. Но я бы не советовала девочку. Лучше вешайте меня в этот или следующий день даблой. Зачем тратить голос девочки на мира?

Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:36)
Run Boy Run, но согласись, у тебя мог быть мотив убить его.

Что поделать. Не люблю хамство. =smile_cry=
Відправлено: Oct 12 2014, 16:40
День заканчивается, пора решать кого вешать.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:40
Серый Ветер. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892314), раз, Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893354), два. Мне показалось это интересным. В общем-то, почему-то на личностном уровне игрок этот не понравился мне с самого начала игры, но речи о его подозрении быть не могло, пока не эти странные сообщения о маньяке. По общим впечатлениям сначала он что-то мудрил на счёт того, что Одичалого можно вешать из-за одного только ника, много говорил об ИП, твердил о том, что самый сок будет во второй и третий день, а сегодня был только с утра. Не заметил в его постах, чтобы он предупреждал о том, что ему надо уйти. В общем, хочу, чтобы вы обратили внимания на его слова о маньяке. "Ман должен идти к мощному", "Наверное, ман вас не послушает"... "Я точно не ман" и так далее.
wimphammer. Я извиняюсь, что вчера так резко отзывался о тебе, вижу, ты достойный игрок. Пока что лично у меня вне подозрений. Будет обидно, если именно ты окажешься кем-то из опасных личностей данной игры.
Дракарис. Еще два интересных поста, которые я нашёл: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3889394), Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3889352). Больше, серьёзно, ни одного конструктивного слова по поводу игры кроме "я читал тему", "чё вы тут накалякали", "ой устал в общаге читать". НО именно поэтому, я считаю, пока что рано делать выводы касательно него, потому что это может быть как мирный, текущий по игре (как Фрайд, например, только он обычно ещё меньше пишет в игровой теме, а у этого аж 54 сообщения), так и мафия. Но если вариант второй (ну, или маньяк, я под мафией имею в виду немирного актива), то надо выловить его и устроить допрос: что думает на счёт происходящего, как видит себе тактику мафии и маньяка. Я считаю, последний вопрос очень поможет определить, относится он к кому-то из них или нет.
Бот номер 11. Ещё меньше сообщений. Первый конструктивный пост: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891015). Если кто забыл, под Сектором имеют в виду меня. В данном посте (дальше я пока не читал, не помню, что он там писал, но вроде что-то всё же аргументировал) нет аргумента против меня, зато против Простого бота (который, что самое важное, оказался убитым мирным!) написал только "кого-то напоминает". Учитывая, что лично я знаю, что я - тоже мирный, это мне кажется достаточно подозрительным: без аргументов подозревать сразу двух мирных. И действительно, аргумента там не было, он появился только здесь: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893236). Потому что я слил мирного. Однако мирного я слил вчера после того, как он сказал, что я подозрительный. В общем, странно. Идём дальше. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893264) Слова о том, что он - не мафия. И обещания появиться после ночи. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893912) ты это прочитаешь: Пузик подозревала меня и до этого. Хочу только сказать, что эта дамочка, если верить её женскому роду, не так уж и проста, поскольку говорила в начале игры грамотные вещи касательно некоторых нюансов. А потом как-то стала сливаться, хотя я рассчитывал на её активность.
Пузик. Тут решил обосновать таки свою точку зрения и обратить ваше внимание на некоторые факты. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892205). Одно из самых первых подозрений. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892256) Очень уверенное заявление о мафии. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892386) Ещё одно подозрение. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892434) Ещё одно твёрдое заявление о мафии. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892468) Кстати, хороший пост. И Пузика, и Лета. Можно подумать, что 101 из лав не маф. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892474) И этот. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892478) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892484) Аналогично. Первое подозрение обо мне: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892518). Первый аргумент против меня - Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892576) с основанием о том, что, наверное, Лето знает мой ник. Что-то подсказывает мне, что это не так. :-[ Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892586) Всё ещё живой.) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892596) Опять против Амикуса. Кстати, На определённом моменте очень подумалось, что это Вишня. Ну это так, между делом. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892658) Вдруг Амикус стал самым неподозрительным из подозрительных. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893075) Интересный конкретно для меня пост о том, что я выдвигаю не совсем здоровые аргументы против его "Лето знала ник Спэйс!!!!11 значит он маф!!!!11". Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893160) Кстати, я опустил множество постов в духе "тебя прислали из мафочата?", "ты думаешь, как мафия!". Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893244) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893391) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893605) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893615) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893858) Постов с подозрениями не пересчитать.
сто первый из лав. Тут даже и говорить не о чем. Появился и говорил о посторонних темах, с раздражением отзывался на вопросы о роли, подозревал сначала хаммера, потом Доши (за которую и голосовал), ну хоть сегодня проголосовал за Лето вместе со всеми. Туманная личность, а с постами можете ознакомиться сами через профиль, их там вообще ни о чём.
мощный. В первый день два поста, один с приветом, другой о том, будем ли мы кого-то вешать в первый день. Ушёл. Проголосовал за меня на следующий день без аргументации, написал в теме около двух постов. Ушёл. Далее голосовал за Лето, потом переголосовал за Нимерию, которая, на секунду, комиссар. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892936) Немножко интересного. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893251) Очень странный вопрос. Более ничего связного.
Фикус. По постам фикуса не пойду, слишком много времени займёт, но скажу, что присматриваюсь, но не подозреваю пока, как и не подозревал в начале, хотя вроде бы кто-то говорил о том, что он слишком странный. А, это была Доши. По крайней мере, Фикус активен и не настолько туманен, так что пока с ним можно поиграть.
Amicus. На счёт амикуса аналогичная ситуация, что и с пользователем сверху.
Бурундук Геннадий. И тут мне показалось, что на мана он совсем не похож: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891726). На счёт мафии пока не знаю, читаю дальше. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891745) Хороший пост. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893301) Обращение к ману. В общем, думается мне, что это либо мафия, которая отчаянно пытается воззвать к маньяку, либо мирный.
Run Boy Run. Присматриваюсь эпизодически, так как неоднократно замечал, что они с Пузиком порой очень совпадают в мнениях одновременно, это могло произойти и в чате мафии. Ну то такое.
Номер Второй. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3890633) Подозревал мирного среди прочих, уже убитого, остальные живы пока. До этого ни о чём. Да и дальше ничего толкового.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:41
Space, о, благодарности! Пошла читать. =girlandm=
Відправлено: Oct 12 2014, 16:42
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 16:39)
Ваше решение. Но я бы не советовала девочку. Лучше вешайте меня в этот или следующий день даблой. Зачем тратить голос девочки на мира?

Если ты мир - то убить тебя будет большой ошибкой, так как ты активный игрок. Если ман... Это меняет дело. Посему я и предложил проверку девочкой. А там уже её дело.
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 15:27)
а если никто не узнает? :girl_heh:

И тут мне в голову пришла МЫСЛЬ! А может, это и есть договаривание с мафией в теме? :D Кажется, только ты и разводишь эту беседу про то, что маньяк мог договориться с мафией) А раз мафия знает, что ты маньяк, ты им таким образом подаёшь сигнал xDDD
Space, пошел читать)
Відправлено: Oct 12 2014, 16:45
Даже запыхался, пока бегал. Когда там день заканчивается?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:48
Space, через час.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:48
Цитата (Space @ Oct 12 2014, 16:40)
Бурундук Геннадий. И тут мне показалось, что на мана он совсем не похож

Да, он тапок. Это известно из итогов ночи.

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 16:42)
И тут мне в голову пришла МЫСЛЬ! А может, это и есть договаривание с мафией в теме? Кажется, только ты и разводишь эту беседу про то, что маньяк мог договориться с мафией) А раз мафия знает, что ты маньяк, ты им таким образом подаёшь сигнал xDDD

Неееее :lol:

Просто я в прошлом (очень далеком) грешила общением по личках, аськах, скайпах. =girl_blush= Из-за этого всех и подозреваю. :girl_gygy:
Відправлено: Oct 12 2014, 16:50
Цитата (Бурундук Геннадий @ Oct 12 2014, 16:48)
Space, через час.

Спасибо.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:51
Предлагаю повесить мощного, а там уже по результатам ночи смотреть.
А на месте девочки бы сходил к 101
Відправлено: Oct 12 2014, 16:51
Цитата
Бурундук Геннадий. И тут мне показалось, что на мана он совсем не похож: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891726). На счёт мафии пока не знаю, читаю дальше. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891745) Хороший пост. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893301) Обращение к ману. В общем, думается мне, что это либо мафия, которая отчаянно пытается воззвать к маньяку, либо мирный.

И всё мы хорошо было в этом огромном посте Space, если б не было у нас итогов ночи, и мы бы ТОЧНО не знали, что Бурундук мир.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:52
Так-с, никого приветствовать не буду, ибо без надобности.
Был сильно занят сегодня, потому пришел только сейчас. Вижу, что меня уже хотят даблом вывести из игры. Забавно. Сливаться не особо хочется, особенно когда это совершенно не приносит пользу городу.

Спэйс, насчет "с раздражением отзывался на вопросы о роли", у тебя есть другие варианты, как нужно отзываться на глупые и банальные придирки? У меня нет.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:52
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:42)
Если ты мир - то убить тебя будет большой ошибкой, так как ты активный игрок. Если ман... Это меняет дело. Посему я и предложил проверку девочкой. А там уже её дело.

Можете проверять и девочкой. Но это лишняя трата хода. А на активность не вижу смысла смотреть. В любом случае рано или поздно надо будет вешать активных. Потому и предлагаю даблой с кем-то очень подозрительным. Что бы ход просто так не терять и девочка продолжала поиски мафии.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:53
Цитата (Space @ Oct 12 2014, 16:40)
Что-то подсказывает мне, что это не так. :-[

Заскриню пост с ярлыком на тебе ради интереса

:-[ Ведущая, не бей

Відправлено: Oct 12 2014, 16:53
Space, отлично. Ты раскрыл довольно много нюансов и моментов. Жаль только, что ты использовал ссылки, а не цитаты)
Пока что мне не ясен момент только с Пузиком. Лично я её пока что не подозреваю. Но твое мнение о других игроках внушает мне доверия. Как ты смотришь на даббл сегодня мощный/сто первый?
Відправлено: Oct 12 2014, 16:54
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 16:51)
И всё мы хорошо было в этом огромном посте Space, если б не было у нас итогов ночи, и мы бы ТОЧНО не знали, что Бурундук мир.

Чёт я это пропустил. Подскажите, пожалуйста?
101 был в теме, но так ничего и не написал. Если б был мафией, его бы пнули написать, чтобы не усыпили. Ждём дальше, может, всё-таки отпишет что.
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 16:52)
Так-с, никого приветствовать не буду, ибо без надобности.
Был сильно занят сегодня, потому пришел только сейчас. Вижу, что меня уже хотят даблом вывести из игры. Забавно. Сливаться не особо хочется, особенно когда это совершенно не приносит пользу городу.

Спэйс, насчет "с раздражением отзывался на вопросы о роли", у тебя есть другие варианты, как нужно отзываться на глупые и банальные придирки? У меня нет.

Это были не придирки, а стандартные вопросы, которыми обычно выводят игру из состояния флудильни в состояние мафии.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:55
сто первый из лав, О! :D Мы жаждем услышать твои подозрения!
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 16:53)

Хорошо, потом покажешь.)
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 16:52)
Забавно. Сливаться не особо хочется, особенно когда это совершенно не приносит пользу городу.

твоя игра это один огромный слив. Надеюсь получишь бан после такой "прекрасной" игры.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:56
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 16:54)
101 был в теме, но так ничего и не написал. Если б был мафией, его бы пнули написать, чтобы не усыпили. Ждём дальше, может, всё-таки отпишет что.

Вот его и пнули. Я уверен что он маф. Он более вероятный кандидат для меня чем любой из присутствующих. Скрытен. С раздражением отзывается на банальные вопросы о роли. Не особо активен, боится спалиться. Появляется всегда ближе к ночи, как сейчас. Дляименя он на 90% маф.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:56
Цитата (Space @ Oct 12 2014, 16:54)
Это были не придирки, а стандартные вопросы, которыми обычно выводят игру из состояния флудильни в состояние мафии.

Игра переходит в "состояние мафии", когда начинается конструктив. А это вопросы "ни о чем".
Відправлено: Oct 12 2014, 16:57
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:53)
Space, отлично. Ты раскрыл довольно много нюансов и моментов. Жаль только, что ты использовал ссылки, а не цитаты)
Пока что мне не ясен момент только с Пузиком. Лично я её пока что не подозреваю. Но твое мнение о других игроках внушает мне доверия. Как ты смотришь на даббл сегодня мощный/сто первый?

Рад, что кому-то это было полезно. Цитаты было использовать ну оооочень проблематично, поэтому я извиняюсь. :-[
101 первый пришёл, так что сейчас поговорим с ним и решим.
Касательно мощного - видится мне тихушником мафом. Потому не отрицаю, что его можно повесить. На счёт даббла пока подожду.
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 16:53)

Я думаю, ведущая должна очень сильно наказать за это, потому что этот пост может быть попыткой мафии запутать мирных. Мол, у меня на тебе ярлык, значит, я тебя не знаю, в мафочате не встречались. Я прошу наказания и ЧС этому игроку.
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 16:56)
Игра переходит в "состояние мафии", когда начинается конструктив. А это вопросы "ни о чем".

Конструктив лезет из вопросов, косвенно напоминающих игру о мафии. ;)
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 16:55)
твоя игра это один огромный слив. Надеюсь получишь бан после такой "прекрасной" игры.

Плюсую. Ибо это не дело.
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 16:53)

После появления 101 лично я смотрю весьма положительно.
Відправлено: Oct 12 2014, 16:58
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 16:57)
Я думаю, ведущая должна очень сильно наказать за это, потому что этот пост может быть попыткой мафии запутать мирных. Мол, у меня на тебе ярлык, значит, я тебя не знаю, в мафочате не встречались. Я прошу наказания и ЧС этому игроку.

:)
Логикааа.)
Відправлено: Oct 12 2014, 16:59
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 16:55)

Извините, что не трепался с вами просто так.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 16:57)
После появления 101 лично я смотрю весьма положительно.

Тогда я предлагаю их и вешать.
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 16:56)

Так мы дождёмся ТВОЕГО конструктива или так и будешь ныть дальше, что конструктива нет? Пфф!
сто первый из лав, хорошо-хорошо. Давай опустим что-то там о деконструктиве и пустом трёпе, раздражунчик. Ты прочитал хоть что-нибудь?
И вот еще один хамит. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 17:00
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 16:59)
Извините, что не трепался с вами просто так.

Мм... Попросил бы лучше извинения за то, что играешь по принципу "лишь бы не усыпили".
Відправлено: Oct 12 2014, 17:01
Space, читал я тему. Подозрения сейчас распишу, думаю.

Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:00)
Мм... Попросил бы лучше извинения за то, что играешь по принципу "лишь бы не усыпили".

Смешно.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:01
Дракарис пришёл снова к ночи. Вот это уже больше похоже на появление из чата.)
Додано через хвилину
сто первый из лав, отлично. Тогда мы очень ждём. [:-}
Відправлено: Oct 12 2014, 17:02
Ничего для игры не сделал, а мы тут треплемся. Жалкий человечек.

В теме голосования 1:1
Голосуем по очереди, ок?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:03
Как удобно нашлась кандидатура для даббла. Подарок мафочата? =lol=
сто первый из лав, это как раз и не смешно. Это не красиво по отношению к другим игрокам.
wimphammer, думаешь, 101 не маф? Какие у тебя кандидаты на даббл?
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 17:03)

На что ты намекаешь?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:04
Фикус, успокойся, у человека пупоцентризм в острой форме, он нас не слышит, мы ж пыль под его великими ногами :D
Відправлено: Oct 12 2014, 17:05
Пузик, да обидно просто. Эта мафия предполагала исключение тихушничества. Раз так занят - лучше бы усыпился изначально и не портил игру другим.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:05
Так... я писал очень медленно, простите. Но таки написал, что увидел.

В игре остались:
(оранжевый - больше всего подозреваю, зеленый - мир)
Серый ветер - странен для меня. Вроде бы как позиционирует себя как "понимающего логику игры", но при этом логики по игре как раз у него и незаметно. Комментарии его скорее мимоходные - по аватаркам, канону и прочему, конкретно по игре и ролям толком и не увидел. При этом уверен, что мощный - маф. И еще Дракариса подозревал.

wimphammer - поначалу тоже ни о чем особо, но под конец появились хотя бы вопросы к другим игрокам. Еще заметил, что не против был, вроде как, повесить Бурундука вместо мощного. Но это было как-то ненавязчиво, так что и не знаю даже. И табличка вот еще занятная... Хотя я бы Серый Ветер не записывал в рассуждающие.
Такое ощущение, что это человек, который активизируется уже в разгар игры.

Дракарис- мелькал поначалу с мелким флудом. На вопрос "кто ты" отвечал "вроде мальчик, а по роли вообще не понятно кто". Или намек, или что - так и не разобрался (может, тупо с каноном связано вообще? Хотя потом говорил, что сериал не смотрел... не знаю, короче). Потом и вовсе пропал. Может правда обстоятельства.... Но тут пока меньше подозреваю...

Бот номер 11 - ну в принципе как-то аналогично все. Поначалу тихо, под конец вот пошли некоторые мысли. Вообще не знаю, что тут думать, пока относительно верю. Хотя вот не понравилось, что был против просто бота (немного так) и Спэйса. Хотя и со Спэйсом не все ясно...Еще интересная мысль о Спэйсе и Пузике, их конфликте друг с другом. Правда, если считать, что ман как бы за мафов пока что, то смысл им друг друга подозревать?

Пузик - поначалу честно выносил мозг своим няшеством. Сейчас начал думать, надеюсь, это хорошо. Думаю, это было что-то вроде маскировки. Хотя вспоминая какой-то пост Спэйса, я не очень радуюсь такой маскировке. Спэйс там вроде говорил, что ман может выиграть лишь скрываясь и маскируясь под мирного. Чем не маскировка? Косить под глупого мира, который пришел развлекаться... И так сидеть до поры, до времени. И даже самому инициировать поиски маньяка... Я бы тут был внимательнее, в общем.

сто первый из лав - никакой особо информации. Больше агрессии, резкости какой-то. Подозревал Кактус... и всё. Больше ничего толкового. Может быть и мафом, и скучающим тапком.

мощный - тупит жутко. Читать ему лень, даже посты ведущей. Смена голоса за кома так и непонятна мне. Из вредности? И прийти за Лето проголосовать он смог (тут читать не лень!), а дальше уже все...
Ну и история с тем недодаблом таки странная. Я бы подозревал его все еще...

Фикус - вот тут мне мешает то, что я, вроде бы, узнал персонажа С виду активен и словно бы мир. По крайней мере, тормошит народ, старается думать... В общем, хочу верить, что он с нами. Не тянет на мафа. Хотя вот ком просила к нему интуитивно приглядываться... моя интуиция не видит в нем мафа.

Amicus - тупящий мир, который пытается разобраться.

Бурундук Геннадий - ну тут уже поняли вроде как опытным путем, что мир. Хотя и толку с него мало)

Run Boy Run - а вот тут мне мерещится некто с ролью... Или глючит. Интересно, что подкидывает идею о том, чтобы "подкидывать каждую ночь девочке роль, чтобы поймать мана". Усиленно довольно намекает на мощного, опять же. Но при этом много рассуждений и активности. Игрок разумный, опять хочу верить, что он с нами.

Номер Второй - какой-то мутный вышел. Вроде и тут, но все как-то вскользь так... что и ничего толкового с него нет. Поподозревал некоторых, часть из которых уже точно в мирах (в том числе и мирах иных). Я бы присмотрелся...

Space - тут было много рассуждений, причем разумных. Но вот тот уход смутил на тему "вы меня не слушаете, мне больше не интересно". Какая-то странная истерика была. Но при этом много рассуждает и анализирует. Опять же - хочу верить, что тут мир... иначе нам совсем печально будет.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:06
Ребят, а давайте без оскорблений в адрес друг друга, да простит меня ведущая? Читать неприятно
Відправлено: Oct 12 2014, 17:07
Пузик, Фикус, но осторожно. Надо бы правильно голоса расставить. Что бы 101 умирал в любом случае. на 1 голос больше должно быть у 101. и если он захочет, он может разве забрать Мощного. А кто-то один пусть мониторит тему и в конце проголосует за мощного, что бы сравнять для дабла.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:07
Фикус, на получающееся "совпадение", не более. Есть ли смысл мафу появляться к концу дня, когда миры в нерешительности, кого вешать вторым, минималка по постам есть, а Лето постоянно мониторит тему, покажет вскрытие.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:08
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 17:06)
Ребят, а давайте без оскорблений в адрес друг друга, да простит меня ведущая? Читать неприятно

Ладно.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:09
wimphammer, я и предлагаю организовать это вскрытие.
Run Boy Run, ага.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:09
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:05)
Пузик, да обидно просто. Эта мафия предполагала исключение тихушничества. Раз так занят - лучше бы усыпился изначально и не портил игру другим.

А другой половине ты не хочешь сказать то же самое? Хотя бы без агрессии.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:10
сто первый из лав, извини за резкость. Просто... Сам понимаешь, такая игра - это не очень красиво по отношению к другим.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:11
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 17:09)
А другой половине ты не хочешь сказать то же самое? Хотя бы без агрессии.

Я другой половине тихушников это говорил уже.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:14
Хаммер, желаю твоего присоединения к игре.)
Відправлено: Oct 12 2014, 17:15
Amicus, вот ты и спалился.
фразой "тупящий мир, который пытается разобраться."
Відправлено: Oct 12 2014, 17:16
Ладно, вернемся непосредственно к игре. Кто против даббла мощный/сто первый из лав?
Пузик, измени ник сто первого на буквенный, пожалуйста. А то вдруг нужно писать правильно для учета голоса.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:19
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:07)
Пузик, Фикус, но осторожно. Надо бы правильно голоса расставить. Что бы 101 умирал в любом случае. на 1 голос больше должно быть у 101. и если он захочет, он может разве забрать Мощного. А кто-то один пусть мониторит тему и в конце проголосует за мощного, что бы сравнять для дабла.

Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного? =-O
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:15)

И где тут палево?
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:15)

о, как ты вовремя возник) это такая палевная фраза? тогда научи меня, как правильно писать, когда ты мир :gygy:
ты наверное лучше меня знаешь?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:19)
Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного? =-O

Лично для меня априори оба. Но я думаю, что лучше делать перевес в сторону сто первого.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21
Пузик - играет очень эмоционально, излишне эмоционально, но тем не менее открыто - это больше похоже на мирного игрока, нежели на мафию или маньяка. Очередная уловка? Возможно. Но для серьезных подозрений есть и другие кандидатуры.
Спэйс - рассуждает разумно, много анализирует, дает наводки и пищу для размышлений другим. Мирный житель, определенно.
wimphammer - рассуждений поменьше, чем у Спэйса, но тоже очень полезные. Доверяю.
Бурундук - ни о чем, не конструктива, не флуда. Но скорее мирный, чем мафиози.
Мощный - множество подозрений со стороны остальных игроков. Маньяк его убивать не захотел, Лето не пыталась его слить, а значит проверить его явно "мафиозную" игру можно лишь один способом - виселицей.
Ран - зациклена на маньяке, постоянно только о нем и говорит. Не нравится она мне, как и её агрессия.
Амикус - вроде много времени, чтобы посидеть здесь, а толку совершенно никакого. Но скорее мирный житель.
Ветер - сначала что-то пытался думать, а потом скатился до странных постов. Грустно. Может быть, как мирным, так и мафиози.
Фикус - глянул посты, где он продвигал даббл. Хм, не знаю, вроде думает, но может быть как и мирным жителем, так и опытным мафом.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:22
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:19)
Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного?

Наоборот. Надо сделать, что бы за 101 был на один голос больше. Так 101 не сможет себя спасти (в любом случае), а разве что забрать с собой мощного в придачу.
Цитата (Amicus @ Oct 12 2014, 17:05)
Так... я писал очень медленно, простите. Но таки написал, что увидел.

В игре остались:
(оранжевый - больше всего подозреваю, зеленый - мир)
Серый ветер - странен для меня. Вроде бы как позиционирует себя как "понимающего логику игры", но при этом логики по игре как раз у него и незаметно. Комментарии его скорее мимоходные - по аватаркам, канону и прочему, конкретно по игре и ролям толком и не увидел. При этом уверен, что мощный - маф. И еще Дракариса подозревал.

Конкретно за себя скажу.
Да, правильно говоришь, что мимоходные. Я сижу с основного аккаунта, мне не очень удобно постоянно сидеть с бота, поэтому я читаю все в ленте. Конкретно по ролям - руки пока еще не дошли, да и думалось мне, что в первые две ночи меня кто-нибудь да посетит.
Где мною утверждалось, что уверенность в том, что мощный - маф у меня стопроцентная?
Видно, что в суть моих постов ты не вникал\а.
специально для тебя:
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 13:28)
По итогам ночи посмотрим, к кому пойдет маньяк. Но я сомневаюсь, что он пойдет к мощному по наводке мирных. И его придется сливать на след.день и не факт, что он еще окажется мафией. И мы потеряем один игровой день. Это раз.
Маньяк и мафия имеют два выстрела. Доктора нет, вероятность того, что девочка пойдет к нужному человеку крайне мала. Это два.
Наверное, меня сейчас начнут подозревать ещё больше, но почему-то что-то внутри меня кричит, что мощный - не мафия, а его нам подставили мафиози, сейчас хихикающие в чате. Не знаю почему, аргументов нет у меня, по аргументам он прямо кажется мафом, но вот не видится мне им и всё тут :( Я не отказываюсь от даббла, но просто мучает меня этот момент(
Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 17:21)
Ран - зациклена на маньяке, постоянно только о нем и говорит. Не нравится она мне, как и её агрессия.

=nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 17:23
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:22)
Наверное, меня сейчас начнут подозревать ещё больше, но почему-то что-то внутри меня кричит, что мощный - не мафия, а его нам подставили мафиози, сейчас хихикающие в чате. Не знаю почему, аргументов нет у меня, по аргументам он прямо кажется мафом, но вот не видится мне им и всё тут Я не отказываюсь от даббла, но просто мучает меня этот момент(

Предлагай еще одну кандидатуру.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:23
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 17:03)

Так и не хочешь объясниться?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:24
ну можем вместо мощного Ветер повесить. Я не знаю, он у меня таких огромных подозрений не вызывает, как у некоторых. Мне разницы большой нет.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:25
Цитата (Amicus @ Oct 12 2014, 17:19)
о, как ты вовремя возник) это такая палевная фраза? тогда научи меня, как правильно писать, когда ты мир :gygy:
ты наверное лучше меня знаешь?

^_^ агрессия пошла, м? зайка, успокойся, ты не первая моя кандидатура)
Обычно мирные пишут в посте со своими подозрениями просто про себя "тапок/мир" и не более. Ты же высказался/лась, что к этому еще и тупящая. Для отвода глаз? Ну кто так делает?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:26
О, пока я писал, появился Амикус.
Интересно, он действительно так мыслит или это отчаянная попытка преподнести себя, как полезного игрока?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:26
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:23)
Предлагай еще одну кандидатуру.

Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:24)
ну можем вместо мощного Ветер повесить. Я не знаю, он у меня таких огромных подозрений не вызывает, как у некоторых. Мне разницы большой нет.

Что-то мне странен такой пофигизм. Это как так нет разницы, кого вешать?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:27
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:22)
Наверное, меня сейчас начнут подозревать ещё больше, но почему-то что-то внутри меня кричит, что мощный - не мафия, а его нам подставили мафиози, сейчас хихикающие в чате. Не знаю почему, аргументов нет у меня, по аргументам он прямо кажется мафом, но вот не видится мне им и всё тут :( Я не отказываюсь от даббла, но просто мучает меня этот момент(

И почему я допускаю такой вариант? Однако, я не хочу что бы мощный ещё один день мусолил мозги мирным. Посему я за его повешение дабблом. Впрочем, о варианте подставных со стороны мафии я говорил уже не раз.
Мне разницы большой нет.

Продолжай.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:26)
Это как так нет разницы, кого вешать?

Объясняю: я не вижу разницы между Ветром, вторым ботом, сто первым и т.д. Каждый из них мне в равной степени подозрителен. Мне нет разницы кого именно из них вешать.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:28

Та ну. Её пока ни в чем таком не подозревали. Не думаю, что это хорошая идея для сегодняшнего дня. Как будет дальше - посмотрим.
Осталось пол часа. Я предлагаю ничего уже не менять а вешать сто первого с мощным.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:29
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:28)
Та ну. Её пока ни в чем таком не подозревали.

У Хаммера пост есть.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:29
Run Boy Run, я видела тут подозрения Спэйса, которые откомменчу. Но вот тебя как-то мало. Можно твой пост о своих подозрениях, пожалуйста?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:30
До конца дня осталась тридцать одна минута.

Все наказания и черные списки, если такие предвидятся по окончанию игры. Возможно даже спустя пару дней, когда все будут, я надеюсь, не так зациклены на игре.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:30
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:22)
Где мною утверждалось, что уверенность в том, что мощный - маф у меня стопроцентная?
Видно, что в суть моих постов ты не вникал\а.

так я как раз просмотрел твои посты. И не только твои.
Прошлым днём у тебя было много вопросов именно о мощном, были призывы голосовать за него. Я не говорю, что это плохо/хорошо, кстати. Просто наблюдение. Которое может нам что-то дать... или нет. В зависимости от роли несчастного мощного, в которого все упирается)
Я старался выписать в тот пост, кто кого подозревал, вот и все.

Відправлено: Oct 12 2014, 17:31
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:29)
У Хаммера пост есть.

Да, но мы её и её поведение не обсуждали. Боюсь, что можем повесить не того. Я за мощного. Если помните его ещё Нимерия подозревала.
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:29)
Но вот тебя как-то мало. Можно твой пост о своих подозрениях, пожалуйста?

Извините, я не играю как Спейс. Свои подозрения высказываю в обсуждении, а не делаю один огромный пост. В начале дня я хорошо расписала почему предлагаю вешать Мощного и почему он может быть мафиози. Предложили 101, я согласилась. Какие я могу делать основания из твоей игры, если ты по правде говоря не играешь?
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 17:30)
До конца дня осталась тридцать одна минута.

уже двадцать девять. Интересно, я дрожу потому, что холодно или потому что нервничаю? :skype_think:
Кстати, Space, вот этот пост ты здорово перевернул с ног на голову. Плохо вникал в игру или намеренно не заметил контекста?
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892658)
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:31)
Я за мощного. Если помните его ещё Нимерия подозревала.

И именно это я еще расписала в начале дня. Почему он может быть мафией.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:33
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:31)
И именно это я еще расписал в начале дня. Почему он может быть мафией.

Да, я помню.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:33
Цитата (Amicus @ Oct 12 2014, 17:30)
так я как раз просмотрел твои посты. И не только твои.
Прошлым днём у тебя было много вопросов именно о мощном, были призывы голосовать за него. Я не говорю, что это плохо/хорошо, кстати. Просто наблюдение. Которое может нам что-то дать... или нет. В зависимости от роли несчастного мощного, в которого все упирается)
Я старался выписать в тот пост, кто кого подозревал, вот и все.

милости, оправдания. ^_^
про мощного - я тут с Пузиком скорее соглашусь. Мир, которого мафия хочет слить, с той целью, чтобы мирные пропустили игровой день????
Відправлено: Oct 12 2014, 17:34
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:25)
агрессия пошла, м? зайка, успокойся, ты не первая моя кандидатура)
Обычно мирные пишут в посте со своими подозрениями просто про себя "тапок/мир" и не более. Ты же высказался/лась, что к этому еще и тупящая. Для отвода глаз? Ну кто так делает?

Агрессия? я просто обрадовался твоему приходу)
Я так делаю, потому что так и есть :-[

Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 17:26)
О, пока я писал, появился Амикус.
Интересно, он действительно так мыслит или это отчаянная попытка преподнести себя, как полезного игрока?

как "так"? Я не понимаю, поясни?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:34
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:23)
Так и не хочешь объясниться?

Мне для цели к мощному нравятся Дракарис, который за эти сутки еще ни разу не отпостил, и Амикус который довольно пассивен. Интуитивно (с)
Северному Ветру верю теперь больше.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:35
Пузик, пожалуйста, ради моего спокойствия, напиши правильно ник сто первого в теме голосования. Я боюсь, что Рин может не засчитать его.
А ночью, имхо, мафия\маньяк пойдут ко мне или к Пузику. Поэтому надо оставить пост с завещанием.. хм..
Вот и голос 101го =girlandm=
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:31)
Кстати, Space, вот этот пост ты здорово перевернул с ног на голову. Плохо вникал в игру или намеренно не заметил контекста?
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892658)

Я понял, что из подозрительных, я к тому, что он вдруг стал самым неподозрительным из них.
Додано через хвилину
[quote=Серый Ветер,1413135332]А ночью, имхо, мафия
Відправлено: Oct 12 2014, 17:36
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:35)
Вот и голос 101го =girlandm=

Он может его сменить на мощного. Нужен перевес.
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:35)
А ночью, имхо, мафия маньяк пойдут ко мне или к Пузику. Поэтому надо оставить пост с завещанием.. хм..

Дубль два.
Интересно, ты такая ценная персона, чтобы к тебе ходили? Или почему?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:37
Спэйс, ты просил конструктива - ты его получил. Думай, нужно ли тебе и остальным жителям города смерть еще одного мирного. Если да, то можете смело вешать меня. Даббл или нет - без разницы. Хотя, даббл с мощным вероятнее всего даст вам смерть одного мафиози, но, увы, никак не двух.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:37
Сейчас вы можете заметить голоса мафиози, следите :crazy:
Відправлено: Oct 12 2014, 17:38
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:36)
Он может его сменить на мощного. Нужен перевес.

Я голос держу, если что, так что как скажете, проголосую.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:38
и Голос ветра.

Поздравляю мирные.)
Відправлено: Oct 12 2014, 17:39
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:35)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892403)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892405)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892410)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892411)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892420)
Договор известного к тому моменту мафиози и маньяка?

Или, да-да, моя безумная вдруг возникшая идея, перед нами диалог ДВУХ МАФИОЗИ? Театральный такой, на публику...
Відправлено: Oct 12 2014, 17:39
Вот как легко переводят подозрения.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:40
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:39)
Или, да-да, моя безумная вдруг возникшая идея, перед нами диалог ДВУХ МАФИОЗИ? Театральный такой, на публику...

мафиози? ну ты ващеее :lol:
Відправлено: Oct 12 2014, 17:40
Run Boy Run, ты паникуешь?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:41
Run Boy Run, я рассуждаю и ищу связки. И, если не заметила, мой голос пока против 101
Відправлено: Oct 12 2014, 17:41
Хотел бы услышать о моей роли у 101го и Ветра. А также объяснения, почему именно за меня, хм. Мирные, вам эти посты потом понадобятся.

Как видите, вторую ночь подряд спасают Мощного. О чем это говорит?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:42
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:40)
Run Boy Run, ты паникуешь?

Не хочу умирать. Всего лишь.

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:41)
Run Boy Run, я рассуждаю и ищу связки. И, если не заметила, мой голос пока против 101

пока. :girl_gygy:
Відправлено: Oct 12 2014, 17:42
101 из лав все менее подозрителен... по крайней мере, выглядит вполне мирно...
Відправлено: Oct 12 2014, 17:43
Фикус, Space, Амикус (прости, если ошибка, некогда искать верное написание), что думаете? Хаммер?
Run Boy Run, однако про мана разговоров от тебя было больше всего. И да, я припоминаю, как ты прицепилась к невинным и безобвинительным на тот момент репликам между мной и комом, что им можешь оказаться ты, хотя это были сторонние рассуждения.
Run Boy Run - судя по всему маньяк. Сто первый и северный ветер - мафии, которые пытаются его слить и обелиться. Я вижу ситуацию так. И я сейчас против мафии, а не маньяка. Однако, ветер мы повесить не успеем, посему можно устроить даббл с Ран и Сто первым.
Відправлено: Oct 12 2014, 17:44
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:43)
=megalol= =megalol= =megalol=

???
Відправлено: Oct 12 2014, 17:44
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:43)
Run Boy Run - судя по всему маньяк. Сто первый и северный ветер - мафии, которые пытаются его слить и обелиться. Я вижу ситуацию так. И я сейчас против мафии, а не маньяка. Однако, ветер мы повесить не успеем, посему можно устроить даббл с Ран и Сто первым.

интересно выйдет, если Ран - мафиози? что тогда?
Відправлено: Oct 12 2014, 17:45
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 17:43)

Да, это может быть верным, хотя мощного всё равно нельзя сбрасывать со счетов.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1952 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:14:44, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP