![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:32
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хм. Возможно. Но я бы не принимал это за чистую монету) |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:36
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Можете заодно проверить кто первый на меня начал наговаривать и в какое время. Скорее всего узнаете кого хотели защитить от подозрений, когда начинали меня подозревать. Возможно даже мафов узнаете. Помню как-то очень легко Лето подцепила чьи-то слова, что я ман. Хотя за несколько часов до этого отказалась нам говорить ник маньяка. Отталкивайтесь от этого. |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:36
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 11, возможно и так. А возможно я ошибаюсь. Я бы направил к ней ночью девочку. Если только не станет вопрос о блокировании босса мафии. Run Boy Run, но согласись, у тебя мог быть мотив убить его. |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:39
|
||||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ваше решение. Но я бы не советовала девочку. Лучше вешайте меня в этот или следующий день даблой. Зачем тратить голос девочки на мира?
Что поделать. Не люблю хамство. =smile_cry= |
||||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:40
|
День заканчивается, пора решать кого вешать. |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:40
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Серый Ветер. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892314), раз, Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893354), два. Мне показалось это интересным. В общем-то, почему-то на личностном уровне игрок этот не понравился мне с самого начала игры, но речи о его подозрении быть не могло, пока не эти странные сообщения о маньяке. По общим впечатлениям сначала он что-то мудрил на счёт того, что Одичалого можно вешать из-за одного только ника, много говорил об ИП, твердил о том, что самый сок будет во второй и третий день, а сегодня был только с утра. Не заметил в его постах, чтобы он предупреждал о том, что ему надо уйти. В общем, хочу, чтобы вы обратили внимания на его слова о маньяке. "Ман должен идти к мощному", "Наверное, ман вас не послушает"... "Я точно не ман" и так далее. wimphammer. Я извиняюсь, что вчера так резко отзывался о тебе, вижу, ты достойный игрок. Пока что лично у меня вне подозрений. Будет обидно, если именно ты окажешься кем-то из опасных личностей данной игры. Дракарис. Еще два интересных поста, которые я нашёл: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3889394), Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3889352). Больше, серьёзно, ни одного конструктивного слова по поводу игры кроме "я читал тему", "чё вы тут накалякали", "ой устал в общаге читать". НО именно поэтому, я считаю, пока что рано делать выводы касательно него, потому что это может быть как мирный, текущий по игре (как Фрайд, например, только он обычно ещё меньше пишет в игровой теме, а у этого аж 54 сообщения), так и мафия. Но если вариант второй (ну, или маньяк, я под мафией имею в виду немирного актива), то надо выловить его и устроить допрос: что думает на счёт происходящего, как видит себе тактику мафии и маньяка. Я считаю, последний вопрос очень поможет определить, относится он к кому-то из них или нет. Бот номер 11. Ещё меньше сообщений. Первый конструктивный пост: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891015). Если кто забыл, под Сектором имеют в виду меня. В данном посте (дальше я пока не читал, не помню, что он там писал, но вроде что-то всё же аргументировал) нет аргумента против меня, зато против Простого бота (который, что самое важное, оказался убитым мирным!) написал только "кого-то напоминает". Учитывая, что лично я знаю, что я - тоже мирный, это мне кажется достаточно подозрительным: без аргументов подозревать сразу двух мирных. И действительно, аргумента там не было, он появился только здесь: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893236). Потому что я слил мирного. Однако мирного я слил вчера после того, как он сказал, что я подозрительный. В общем, странно. Идём дальше. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893264) Слова о том, что он - не мафия. И обещания появиться после ночи. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893912) ты это прочитаешь: Пузик подозревала меня и до этого. Хочу только сказать, что эта дамочка, если верить её женскому роду, не так уж и проста, поскольку говорила в начале игры грамотные вещи касательно некоторых нюансов. А потом как-то стала сливаться, хотя я рассчитывал на её активность. Пузик. Тут решил обосновать таки свою точку зрения и обратить ваше внимание на некоторые факты. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892205). Одно из самых первых подозрений. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892256) Очень уверенное заявление о мафии. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892386) Ещё одно подозрение. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892434) Ещё одно твёрдое заявление о мафии. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892468) Кстати, хороший пост. И Пузика, и Лета. Можно подумать, что 101 из лав не маф. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892474) И этот. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892478) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892484) Аналогично. Первое подозрение обо мне: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892518). Первый аргумент против меня - Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892576) с основанием о том, что, наверное, Лето знает мой ник. Что-то подсказывает мне, что это не так. :-[ Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892586) Всё ещё живой.) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892596) Опять против Амикуса. Кстати, На определённом моменте очень подумалось, что это Вишня. Ну это так, между делом. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892658) Вдруг Амикус стал самым неподозрительным из подозрительных. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893075) Интересный конкретно для меня пост о том, что я выдвигаю не совсем здоровые аргументы против его "Лето знала ник Спэйс!!!!11 значит он маф!!!!11". Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893160) Кстати, я опустил множество постов в духе "тебя прислали из мафочата?", "ты думаешь, как мафия!". Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893244) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893391) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893605) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893615) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893858) Постов с подозрениями не пересчитать. сто первый из лав. Тут даже и говорить не о чем. Появился и говорил о посторонних темах, с раздражением отзывался на вопросы о роли, подозревал сначала хаммера, потом Доши (за которую и голосовал), ну хоть сегодня проголосовал за Лето вместе со всеми. Туманная личность, а с постами можете ознакомиться сами через профиль, их там вообще ни о чём. мощный. В первый день два поста, один с приветом, другой о том, будем ли мы кого-то вешать в первый день. Ушёл. Проголосовал за меня на следующий день без аргументации, написал в теме около двух постов. Ушёл. Далее голосовал за Лето, потом переголосовал за Нимерию, которая, на секунду, комиссар. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892936) Немножко интересного. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893251) Очень странный вопрос. Более ничего связного. Фикус. По постам фикуса не пойду, слишком много времени займёт, но скажу, что присматриваюсь, но не подозреваю пока, как и не подозревал в начале, хотя вроде бы кто-то говорил о том, что он слишком странный. А, это была Доши. По крайней мере, Фикус активен и не настолько туманен, так что пока с ним можно поиграть. Amicus. На счёт амикуса аналогичная ситуация, что и с пользователем сверху. Бурундук Геннадий. И тут мне показалось, что на мана он совсем не похож: Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891726). На счёт мафии пока не знаю, читаю дальше. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891745) Хороший пост. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3893301) Обращение к ману. В общем, думается мне, что это либо мафия, которая отчаянно пытается воззвать к маньяку, либо мирный. Run Boy Run. Присматриваюсь эпизодически, так как неоднократно замечал, что они с Пузиком порой очень совпадают в мнениях одновременно, это могло произойти и в чате мафии. Ну то такое. Номер Второй. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3890633) Подозревал мирного среди прочих, уже убитого, остальные живы пока. До этого ни о чём. Да и дальше ничего толкового. |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:41
|
Space, о, благодарности! Пошла читать. =girlandm= |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 16:42
|
||
Если ты мир - то убить тебя будет большой ошибкой, так как ты активный игрок. Если ман... Это меняет дело. Посему я и предложил проверку девочкой. А там уже её дело. |
||
|
Человек-паук ![]() |
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И тут мне в голову пришла МЫСЛЬ! А может, это и есть договаривание с мафией в теме? :D Кажется, только ты и разводишь эту беседу про то, что маньяк мог договориться с мафией) А раз мафия знает, что ты маньяк, ты им таким образом подаёшь сигнал xDDD |
||
|
Черный Адам ![]() |
|
Space, пошел читать) |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |