![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Железный человек ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:01
|
||
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Space, читал я тему. Подозрения сейчас распишу, думаю.
Смешно. |
||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:01
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Дракарис пришёл снова к ночи. Вот это уже больше похоже на появление из чата.) Додано через хвилину сто первый из лав, отлично. Тогда мы очень ждём. [:-} |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:02
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ничего для игры не сделал, а мы тут треплемся. Жалкий человечек. В теме голосования 1:1 Голосуем по очереди, ок? |
|
Бот номер 18 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 192 Користувач №: 88702 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Как удобно нашлась кандидатура для даббла. Подарок мафочата? =lol= |
|
Черный Адам ![]() |
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
сто первый из лав, это как раз и не смешно. Это не красиво по отношению к другим игрокам. |
|
Человек-паук ![]() |
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
wimphammer, думаешь, 101 не маф? Какие у тебя кандидаты на даббл? |
|
Черный Адам ![]() |
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
На что ты намекаешь? |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:04
|
Фикус, успокойся, у человека пупоцентризм в острой форме, он нас не слышит, мы ж пыль под его великими ногами :D |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:05
|
Пузик, да обидно просто. Эта мафия предполагала исключение тихушничества. Раз так занят - лучше бы усыпился изначально и не портил игру другим. |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:05
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Так... я писал очень медленно, простите. Но таки написал, что увидел. В игре остались: (оранжевый - больше всего подозреваю, зеленый - мир) Серый ветер - странен для меня. Вроде бы как позиционирует себя как "понимающего логику игры", но при этом логики по игре как раз у него и незаметно. Комментарии его скорее мимоходные - по аватаркам, канону и прочему, конкретно по игре и ролям толком и не увидел. При этом уверен, что мощный - маф. И еще Дракариса подозревал. wimphammer - поначалу тоже ни о чем особо, но под конец появились хотя бы вопросы к другим игрокам. Еще заметил, что не против был, вроде как, повесить Бурундука вместо мощного. Но это было как-то ненавязчиво, так что и не знаю даже. И табличка вот еще занятная... Хотя я бы Серый Ветер не записывал в рассуждающие. Такое ощущение, что это человек, который активизируется уже в разгар игры. Дракарис- мелькал поначалу с мелким флудом. На вопрос "кто ты" отвечал "вроде мальчик, а по роли вообще не понятно кто". Или намек, или что - так и не разобрался (может, тупо с каноном связано вообще? Хотя потом говорил, что сериал не смотрел... не знаю, короче). Потом и вовсе пропал. Может правда обстоятельства.... Но тут пока меньше подозреваю... Бот номер 11 - ну в принципе как-то аналогично все. Поначалу тихо, под конец вот пошли некоторые мысли. Вообще не знаю, что тут думать, пока относительно верю. Хотя вот не понравилось, что был против просто бота (немного так) и Спэйса. Хотя и со Спэйсом не все ясно...Еще интересная мысль о Спэйсе и Пузике, их конфликте друг с другом. Правда, если считать, что ман как бы за мафов пока что, то смысл им друг друга подозревать? Пузик - поначалу честно выносил мозг своим няшеством. Сейчас начал думать, надеюсь, это хорошо. Думаю, это было что-то вроде маскировки. Хотя вспоминая какой-то пост Спэйса, я не очень радуюсь такой маскировке. Спэйс там вроде говорил, что ман может выиграть лишь скрываясь и маскируясь под мирного. Чем не маскировка? Косить под глупого мира, который пришел развлекаться... И так сидеть до поры, до времени. И даже самому инициировать поиски маньяка... Я бы тут был внимательнее, в общем. сто первый из лав - никакой особо информации. Больше агрессии, резкости какой-то. Подозревал Кактус... и всё. Больше ничего толкового. Может быть и мафом, и скучающим тапком. мощный - тупит жутко. Читать ему лень, даже посты ведущей. Смена голоса за кома так и непонятна мне. Из вредности? И прийти за Лето проголосовать он смог (тут читать не лень!), а дальше уже все... Ну и история с тем недодаблом таки странная. Я бы подозревал его все еще... Фикус - вот тут мне мешает то, что я, вроде бы, узнал персонажа С виду активен и словно бы мир. По крайней мере, тормошит народ, старается думать... В общем, хочу верить, что он с нами. Не тянет на мафа. Хотя вот ком просила к нему интуитивно приглядываться... моя интуиция не видит в нем мафа. Amicus - тупящий мир, который пытается разобраться. Бурундук Геннадий - ну тут уже поняли вроде как опытным путем, что мир. Хотя и толку с него мало) Run Boy Run - а вот тут мне мерещится некто с ролью... Или глючит. Интересно, что подкидывает идею о том, чтобы "подкидывать каждую ночь девочке роль, чтобы поймать мана". Усиленно довольно намекает на мощного, опять же. Но при этом много рассуждений и активности. Игрок разумный, опять хочу верить, что он с нами. Номер Второй - какой-то мутный вышел. Вроде и тут, но все как-то вскользь так... что и ничего толкового с него нет. Поподозревал некоторых, часть из которых уже точно в мирах (в том числе и мирах иных). Я бы присмотрелся... Space - тут было много рассуждений, причем разумных. Но вот тот уход смутил на тему "вы меня не слушаете, мне больше не интересно". Какая-то странная истерика была. Но при этом много рассуждает и анализирует. Опять же - хочу верить, что тут мир... иначе нам совсем печально будет. |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |