![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:16
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ладно, вернемся непосредственно к игре. Кто против даббла мощный/сто первый из лав? Пузик, измени ник сто первого на буквенный, пожалуйста. А то вдруг нужно писать правильно для учета голоса. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:19
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного? =-O |
||
|
Бэтмен ![]() |
|
||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И где тут палево? |
||
|
Joker_DC ![]() |
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
о, как ты вовремя возник) это такая палевная фраза? тогда научи меня, как правильно писать, когда ты мир :gygy: ты наверное лучше меня знаешь? |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Лично для меня априори оба. Но я думаю, что лучше делать перевес в сторону сто первого. |
||
|
Железный человек ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21
|
Offline![]() Я Железный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 126 Користувач №: 88692 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пузик - играет очень эмоционально, излишне эмоционально, но тем не менее открыто - это больше похоже на мирного игрока, нежели на мафию или маньяка. Очередная уловка? Возможно. Но для серьезных подозрений есть и другие кандидатуры. Спэйс - рассуждает разумно, много анализирует, дает наводки и пищу для размышлений другим. Мирный житель, определенно. wimphammer - рассуждений поменьше, чем у Спэйса, но тоже очень полезные. Доверяю. Бурундук - ни о чем, не конструктива, не флуда. Но скорее мирный, чем мафиози. Мощный - множество подозрений со стороны остальных игроков. Маньяк его убивать не захотел, Лето не пыталась его слить, а значит проверить его явно "мафиозную" игру можно лишь один способом - виселицей. Ран - зациклена на маньяке, постоянно только о нем и говорит. Не нравится она мне, как и её агрессия. Амикус - вроде много времени, чтобы посидеть здесь, а толку совершенно никакого. Но скорее мирный житель. Ветер - сначала что-то пытался думать, а потом скатился до странных постов. Грустно. Может быть, как мирным, так и мафиози. Фикус - глянул посты, где он продвигал даббл. Хм, не знаю, вроде думает, но может быть как и мирным жителем, так и опытным мафом. |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 17:22
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Наоборот. Надо сделать, что бы за 101 был на один голос больше. Так 101 не сможет себя спасти (в любом случае), а разве что забрать с собой мощного в придачу. |
||
|
Бот номер 25 ![]() |
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 124 Користувач №: 88709 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Конкретно за себя скажу. Да, правильно говоришь, что мимоходные. Я сижу с основного аккаунта, мне не очень удобно постоянно сидеть с бота, поэтому я читаю все в ленте. Конкретно по ролям - руки пока еще не дошли, да и думалось мне, что в первые две ночи меня кто-нибудь да посетит. Где мною утверждалось, что уверенность в том, что мощный - маф у меня стопроцентная? Видно, что в суть моих постов ты не вникал\а. специально для тебя:
|
||||
|
Человек-паук ![]() |
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Наверное, меня сейчас начнут подозревать ещё больше, но почему-то что-то внутри меня кричит, что мощный - не мафия, а его нам подставили мафиози, сейчас хихикающие в чате. Не знаю почему, аргументов нет у меня, по аргументам он прямо кажется мафом, но вот не видится мне им и всё тут :( Я не отказываюсь от даббла, но просто мучает меня этот момент( |
|
Шазам ![]() |
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
=nea= |
||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » | Нова тема |