Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Черный Адам
Відправлено: Oct 12 2014, 17:16

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88690

Ладно, вернемся непосредственно к игре. Кто против даббла мощный/сто первый из лав?
Пузик, измени ник сто первого на буквенный, пожалуйста. А то вдруг нужно писать правильно для учета голоса.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 12 2014, 17:19

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 17:07)
Пузик, Фикус, но осторожно. Надо бы правильно голоса расставить. Что бы 101 умирал в любом случае. на 1 голос больше должно быть у 101. и если он захочет, он может разве забрать Мощного. А кто-то один пусть мониторит тему и в конце проголосует за мощного, что бы сравнять для дабла.

Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного? =-O
^
Бэтмен

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:15)
Amicus, вот ты и спалился.
фразой "тупящий мир, который пытается разобраться."

И где тут палево?
^
Joker_DC

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 17:15)
Amicus, вот ты и спалился.
фразой "тупящий мир, который пытается разобраться."

о, как ты вовремя возник) это такая палевная фраза? тогда научи меня, как правильно писать, когда ты мир :gygy:
ты наверное лучше меня знаешь?
^
Черный Адам
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:19)
Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного? =-O

Лично для меня априори оба. Но я думаю, что лучше делать перевес в сторону сто первого.
^
Железный человек
Відправлено: Oct 12 2014, 17:21

Я Железный человек.
Стать:

Користувач №: 88692

Пузик - играет очень эмоционально, излишне эмоционально, но тем не менее открыто - это больше похоже на мирного игрока, нежели на мафию или маньяка. Очередная уловка? Возможно. Но для серьезных подозрений есть и другие кандидатуры.
Спэйс - рассуждает разумно, много анализирует, дает наводки и пищу для размышлений другим. Мирный житель, определенно.
wimphammer - рассуждений поменьше, чем у Спэйса, но тоже очень полезные. Доверяю.
Бурундук - ни о чем, не конструктива, не флуда. Но скорее мирный, чем мафиози.
Мощный - множество подозрений со стороны остальных игроков. Маньяк его убивать не захотел, Лето не пыталась его слить, а значит проверить его явно "мафиозную" игру можно лишь один способом - виселицей.
Ран - зациклена на маньяке, постоянно только о нем и говорит. Не нравится она мне, как и её агрессия.
Амикус - вроде много времени, чтобы посидеть здесь, а толку совершенно никакого. Но скорее мирный житель.
Ветер - сначала что-то пытался думать, а потом скатился до странных постов. Грустно. Может быть, как мирным, так и мафиози.
Фикус - глянул посты, где он продвигал даббл. Хм, не знаю, вроде думает, но может быть как и мирным жителем, так и опытным мафом.
^
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 17:22

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 17:19)
Почему? А разве у нас в приоритете не повешение мощного?

Наоборот. Надо сделать, что бы за 101 был на один голос больше. Так 101 не сможет себя спасти (в любом случае), а разве что забрать с собой мощного в придачу.
^
Бот номер 25

Профессионал

Група: Боти+
Користувач №: 88709

Цитата (Amicus @ Oct 12 2014, 17:05)
Так... я писал очень медленно, простите. Но таки написал, что увидел.

В игре остались:
(оранжевый - больше всего подозреваю, зеленый - мир)
Серый ветер - странен для меня. Вроде бы как позиционирует себя как "понимающего логику игры", но при этом логики по игре как раз у него и незаметно. Комментарии его скорее мимоходные - по аватаркам, канону и прочему, конкретно по игре и ролям толком и не увидел. При этом уверен, что мощный - маф. И еще Дракариса подозревал.

Конкретно за себя скажу.
Да, правильно говоришь, что мимоходные. Я сижу с основного аккаунта, мне не очень удобно постоянно сидеть с бота, поэтому я читаю все в ленте. Конкретно по ролям - руки пока еще не дошли, да и думалось мне, что в первые две ночи меня кто-нибудь да посетит.
Где мною утверждалось, что уверенность в том, что мощный - маф у меня стопроцентная?
Видно, что в суть моих постов ты не вникал\а.
специально для тебя:
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 13:28)
По итогам ночи посмотрим, к кому пойдет маньяк. Но я сомневаюсь, что он пойдет к мощному по наводке мирных. И его придется сливать на след.день и не факт, что он еще окажется мафией. И мы потеряем один игровой день. Это раз.
Маньяк и мафия имеют два выстрела. Доктора нет, вероятность того, что девочка пойдет к нужному человеку крайне мала. Это два.
^
Человек-паук

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Наверное, меня сейчас начнут подозревать ещё больше, но почему-то что-то внутри меня кричит, что мощный - не мафия, а его нам подставили мафиози, сейчас хихикающие в чате. Не знаю почему, аргументов нет у меня, по аргументам он прямо кажется мафом, но вот не видится мне им и всё тут :( Я не отказываюсь от даббла, но просто мучает меня этот момент(
^
Шазам

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Цитата (сто первый из лав @ Oct 12 2014, 17:21)
Ран - зациклена на маньяке, постоянно только о нем и говорит. Не нравится она мне, как и её агрессия.

=nea=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0897 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:12:21, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP