Сторінки: (54) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Риск @ Oct 12 2012, 13:14) |
Как это Вы не видите работу модератора? |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 11:15) |
простите, я не так выразилась. Имела в виду, что если я не вижу того, что должно быть, то я не могу никак оценивать, ведь все познается в сравнении. Извините, если кого обидела, я не хотела, правда, просто иногда смотрю на раздел и думаю - неужели тут вообще ничего не обновляется? А конкурс я видела, но было это уже после того, как написала сообщение, так что... |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 11:15) |
А конкурс я видела, но было это уже после того, как написала сообщение, так что... |
i | У меня тут возникла идейка по поводу ДК... учитывая, что комментов там мало, да и дуэлей не очень много, что если изменить концепцию награждения комментаторов? Например, добавлять по 0,5 балла за каждый полноценный комментарий к дуэли (комментарии обеих работ+голос)...ммм? Или по 1 баллу, а за участие в дуэли давать 3 балла? Кто что думает? |
Цитата |
Elfina Snapes, Риск, в моем понимании это и проверка фанфиков перед опубликованием, чистка тем и организация различных мероприятий. |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 13 2012, 14:24) |
Ибо всё из перечисленного делается. |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 14:21) |
Elfina Snapes, Риск, в моем понимании это и проверка фанфиков перед опубликованием, чистка тем и организация различных мероприятий. |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 14:28) |
я не говорила, что этого не делается. я просто сказала, что, возможно, не все знаю, но это-то видно. Иначе я бы об этом не говорила, правда? И да, с чего бы мне вам лгать? |
Цитата (Mystique @ Oct 13 2012, 14:32) |
Знаете, что САМОЕ глупое в ваших словах? А я вам отвечу. Только вы одна, будучи не постоянным посетителем раздела, который был хотя бы более или менее знаком, человек, который в принципе сам не участвовал и не отмечался нигде, заявляете нам, более или менее активным участникам то, что НЕ ВИДНО работы модератора. Уж увольте меня, но не кажется ли вам странным, что вы одна против большинства гнете свою линию, предполагая то, что все мы не правы? Вам привели все доказательства того, что раздел является одним из самых активных на форуме и программа "минимум", описанная вами ранее, и так выполняется. |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 14:38) |
А если я и не участвовала, то это еще не значит, что была тут гораздо раньше и что просматриваю форум. |
Цитата (Mystique @ Oct 13 2012, 14:46) |
Если вы бывали в этом разделе и ранее, то как можно было не заметить тут движения? |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 13 2012, 15:19) |
Так ЧТО Вам бы хотелось видеть в плане улучшения раздела? |
Цитата |
что каждый фик проходит премодерацию |
Цитата (Виаления @ Oct 13 2012, 15:35) |
Во-первых, разделить фанфики |
воздать возможность ставить не только плюсы, но и минусы тоже |
уменьшить количество фанфиков на одной странице |
PS. еще раз простите, если кого обидела, у меня в мыслях такого не было, тем более выливать на вас эмоции. |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 13 2012, 16:10) |
Виаления, ну, вот, видите, теперь это уже предметный разговор, а вы боялись))). Касаемо технической стороны, увы, это не ко мне - технической стороной занимается главный админ, который, к сожалению, сам признал в своём журнале, что не может заниматься техизменениями на форуме, так как не умеет. Единственное, чем могу помочь - измените сами в настройках для себя количество тем на страницу, я так подозреваю, это относится и к фанфикам: Мой профиль - Настройки форума - http://screenshotuploader.com/s/01/yejabx80 Касаемо героев, мне кажется, будет очень тяжело провести такой конкурс, участников не наберётся, но можно попробовать выбрать несколько героев и дать возможность выбрать из небольшого списка. Советую эту идею оформить в Вопросах и Предложениях здесь в разделе, чтобы не потерялась. |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 13 2012, 16:12) |
I-VAN, показалось, видимо, если ты не сегодня его опубликовал))). До сегодняшних я все проверила). |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 13 2012, 16:24) |
Виаления, почему не работает? Или попробовали, но на фанфиках не работает? Стрелочки там, где вы плюс нажимаете. там одна зелёная стрелочка вверх, а вторая вниз смотрит (в тех фанфах, за которые вы ещё не проголосовали. Стрелка вверх прибавляет 1 балл, стрелка вниз отнимает 1 балл у фанфика. Предложение учту обязательно). если нет, разрешаю меня отпинать))). Ох, оффтопим уже... :skype_rolleyes: |
Цитата (Elfina Snapes @ Oct 14 2012, 11:57) |
мнения об идеях, а не только сами идеи! |
Цитата (Autumn Rain @ Nov 22 2012, 14:45) |
Мне вот интересно... пришёл СМ, пригрозил удалением ДК, если комментировать не будут, потом пропали все ДК, потом вернулись все, кроме ДК фанфиков по ГП... Делаю закономерный вывод, что-таки слова, что всё это шутка, были обманом. Да и сомневаюсь я, что столь высокое должностное лицо может шутить таким образом... Ах, да, вопрос же надо, чтоб не забанили: я одна так думаю? =hopelessness= =rofl= :nya_minzdr: |
Цитата (Autumn Rain @ Nov 22 2012, 14:45) |
Мне вот интересно... пришёл СМ, пригрозил удалением ДК, если комментировать не будут, потом пропали все ДК, потом вернулись все, кроме ДК фанфиков по ГП... Делаю закономерный вывод, что-таки слова, что всё это шутка, были обманом. Да и сомневаюсь я, что столь высокое должностное лицо может шутить таким образом... Ах, да, вопрос же надо, чтоб не забанили: я одна так думаю? =hopelessness= =rofl= :nya_minzdr: |
i | Уважаемый фанфикописцы и чтецы!) Совсем скоро Новый Год, а это значит - Новогодний конкурс! Но нам нужно Ваше мнение, какой конкурс Вы хотите.. Оставляйте свои пожелания в этой теме или мне в ЛС. |
Цитата (Autumn Rain @ Dec 15 2012, 17:40) |
Ну, что, народ... по просьбе одного трудящегося я тут подумала, а не забацать ли по быстрому конкурс к новому году? Есть желающие побацать? За мной идея и участие, за действующим модератором сбор и выставление работ. Ня-ня? :skype_rolleyes: |
Цитата (Captive @ Jan 26 2013, 11:04) |
Я хотела предложить конкурс рецензий по фикам, в 4 этапа) Первый - мини фики, второй этап - миди фики, третий - макси фики. А четвертый - на усмотрение организатора конкурса. =boy_haha= В первых трех этапах выбираете сами фики, а в четвертом этапе я выкладываю один фик. =boy_zloy= |
Цитата (Эовина @ Feb 8 2013, 16:29) |
I-VAN, хорошо, если тапки, а не тяжёлые ботинки... |
Цитата (Эовина @ Feb 9 2013, 08:44) |
Да, и кстати: собственно идея БТ принадлежит Эльфине, надо будет у неё копирайт разрешения попросить. |
Цитата (Autumn Rain @ Feb 13 2013, 10:51) |
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я придумала!!! Идея для конкурса!!! Аудиофанфы!!! Даётся парочка зарисовок небольших: гет и слэш, например. Каждый выбирает свою категорию, начитывает и присылает ведущему аудиозапись. А потом голосование за лучшего чтеца фанфов в категории гет и слэш! =girl_goody= =girl_goody= =girl_goody= :crazy_jump: :crazy_jump: :crazy_jump: :hamster: :hamster: :hamster: |
Цитата |
Мда...перечитала темку, стало тоскливо... |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 20 2013, 11:28) |
[quote=I-VAN,1369044224]Дмитриева Юлия, это не возможно технически. По крайней мере пока. Скажите, невозможна опция допуска в фанфу нескольких авторов или нельзя указывать в шапке фанфа более одного автора? |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 20 2013, 11:40) |
Дело в том, что я видела произведения, где указывалось два автора, пытаюсь понять систему размещения подобных фиков. |
Цитата (Smail @ Jun 24 2013, 15:50) |
Эльфина Снейпс, их даже если ставишь, то не видно. |
Цитата (Эльфина Снейпс @ Jun 22 2013, 18:33) |
другое дело, что не все авторы столь добросовестны, чтобы проставлять напротив этих пунктов галочки. |
Сторінки: (54) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |