Сторінки: (54) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Дата Feb 10 2013, 08:36
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Captive, ни пались! И вообще енто не турнир. так шо не пались. Битва то ждет, че нет-то. Тем более флафф и агнст... |
|
Captive |
Дата Feb 10 2013, 08:38
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
I-VAN, а чо не пались?) Я ж суть не рассказала, только название :shy1: по поводу битвы в личку бегом :skype_rolleyes: |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 10 2013, 19:47
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я подумаю, но пока скорее нет, чем да, к сожалению, в силу последних событий в разделе. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Feb 13 2013, 11:39
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
||
|
I-VAN |
Дата Feb 16 2013, 15:03
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Клер Снейп, есть способ подписки, но подойдет он или нет, вот в чем вопрос... |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 24 2013, 17:30
|
Я прямо и не знаю, оно кому-нить надо здесь вообще, раз на предыдущую идею ноль реакции, но поделюсь ещё одной: Конкурс перевёртышей. Главный герой фанфа должен быть иного пола, нежели в каноне, причём не изменить пол, а именно изначально быть другого пола. |
|
I-VAN |
Дата Feb 25 2013, 13:54
|
Elfina Snapes, все идеи берутся на карандаш) Просто модератор долго думает, как старый системник. Обе идеи интересны, каждая по своему, но 1 идея. У каждого ли есть микрофон? У меня вот его нет. А я может тоже хочу начитать чего нибудь. У меня может красивый голос, но из-за того что у меня нет микрофона я начитку сделать не смогу. Ну да это проблема решаема. Вопрос немного в другом: не стесняются ли пользователи? Запись может исказить голос, причем очень даже прилично. Так что тут тоже закавыка. Следующий номер нашей программы: перевертыши интересны, их надо только продумать. И, самое главное, покусяться ли авторы на канон?) |
|
Эовина |
Дата Feb 25 2013, 14:20
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
Composure, бедный канон уже давно дрожит под одеялком, учитывая всё то, что с ним делают миллионы фикрайтеров, так что не проблема) А идея хороша, и я даже догадываюсь, чем она навеяна) Только, мне кажется, помимо выдачи перса нужны ещё какие-то сюжетные рамки, ну, ещё какое-то небольшое условие - о чём писать, чтобы не ломать голову над миллионом вариантов сюжетов. |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 25 2013, 17:17
|
Эовина, да я вот думаю, а пусть каждый сам выберет! Заодно и посмотрим, кому больше всего хотят пол сменить. :skype_lol: Но если кто тронет Севочку...месть моя будет неимоверно жестока :chainsaw: И я бы вообще предложила ещё создать большие-большие опросы на тему любимых персов для фикрайтеров и фикочитателей. Типа, любимый для написания перс м. пола, ж. пола, любимый для чтения перс м. пола, ж. пола. И то же для нелюбимых). было бы интересно). Помнится, проводился какой-то аж конкурс, но по канонным персам, там в виде дуэлей было голосование, на выбывание. В итоге угадайте кто всех победил? :crazy_jump: Было б интересно в разрезе фиков что-то такое сварганить). |
|
dovelet |
Дата Feb 25 2013, 17:35
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
хм... сделать из Северуса женщину?.. хм... ХМ! |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |