Сторінки: (54) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Coldness |
Дата Oct 12 2012, 13:14
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Виаления, прошу прощения, но... Как это Вы не видите работу модератора? Вы видите, что у нас есть ДК, где проводятся дуэли, идёт борьба за артефакт.... Также, столько комментариев фанфиков, интересные темы для обсуждения. Да вот взять хотя бы недавний конкурс "Битва Титанов" Гет vs Слэш! Это было очень интересно и, даже хочу сказать, что отношения с противоположной командой немного улучшились, что является очень большим достижением. А также, новый конкурс «Trick-or-treat», который заинтересовал множество пользователей и обещает превзойти по интересу все наши ожидания. Думаю, Вам стоит более внимательно "осмотреть" форум и я уверена, что во второй раз, Вы заметите, сколько сил отдаёт разделу модератор. Удачи в поиске, хотя и без удачи, проделанную работу можно легко увидеть. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 12 2012, 13:20
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Риск, полностью согласна, Аня=) Как можно говорить о том, что чего-то нет в разделе или незаметна работа модератора, если не бывать здесь? Лично мне этот раздел очень нравится и пожалуй на всем сайте самый любимый) И вот моя оценка) Чего не хватает разделу? Вообще всего хватает, но не помешают качественные фанфики) Нужен ли разделу подраздел с высокорейтинговыми фанфиками? Думаю, было бы неплохо. Устраивает ли вас работа модератора раздела? Полностью устраивает) Как часто Вы посещаете раздел? Ежедневно А что привлекает Вас в нашем разделе больше всего? Возможность выкладывать свои фанфики Доброжелательные и конструктивные комментарии к моим фанфикам Общая атмосфера в разделе Дайте общую оценку разделу 10 |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 12 2012, 13:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Спасибо, девочки). А я уж думала, все согласны, что я тут ни черта не делаю... :yn_friendship: Кстати, интересно было бы посмотреть на того анонима, который поставил оценку ноль и которого полностью не устраивает работа модератора. У меня, конечно, есть некоторые предположения, но, право слово, смешно. Это называется: пришёл, сделал втихую гадость и ушёл счастливый =rofl= А ответить за свои слова - трусость не позволяет. Так, дорогой аноним? Или Гюльчатай приоткроет личико? =girl_haha= |
|
Виаления |
Дата Oct 13 2012, 11:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
простите, я не так выразилась. Имела в виду, что если я не вижу того, что должно быть, то я не могу никак оценивать, ведь все познается в сравнении. Извините, если кого обидела, я не хотела, правда, просто иногда смотрю на раздел и думаю - неужели тут вообще ничего не обновляется? А конкурс я видела, но было это уже после того, как написала сообщение, так что... |
||
|
Mystique |
Дата Oct 13 2012, 11:18
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ай эм сори, но... Да даже до конкурса этого множетсво всего было сделано. Взять хотя бы множество фиков, которые пополняются буквально ежедневно. На других ресурсах вы "полгода" будете ждать, пока ваш фик вывесит модератор. Да, ктому же, та же обсуждалка, раздел дк? Я вообще что-то вас не понимаю... |
||
|
Coldness |
Дата Oct 13 2012, 11:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Как я понимаю, это означает, что Вы заметили, что раздел не стоит на месте и он интересен, я полагаю? |
||
|
Rhiwelin |
Дата Oct 13 2012, 11:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Виаления, мне интересно, мисс, а что ВЫ понимаете под работой? Что хотели бы видеть такого, что не видите сейчас? И конкурс этот совсем не первый, если вы пропустили предыдущие, то это не вина модератора, а лишь Ваша, ибо конкурсы объявлялись и в местных объявлениях и в общефорумском списке конкурсов, и даже на Вашем факультете. |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 13 2012, 12:36
|
|||
|
|||
|
Coldness |
Дата Oct 13 2012, 12:38
|
Elfina Snapes, я думаю, что идея интересна и правильна. Мне, кажется, что так пользователи поймут, что смогут легче заработать замечательный артефакт и, будут оставлять больше комментариев, дабы приблизить себя к получению артефакта)) |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 13 2012, 12:40
|
Риск, вот и я об этом подумала))) |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |