Сторінки: (54) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Oct 13 2012, 12:54
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я целиком и полностью за)) Может, именно такой толчком позволит мне меньше страдать ленью и чаще комментировать дуэли)) |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 13 2012, 12:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Подождём мнения остальных, ещё хотя бы троечку мнений, и сменю правила))). И начислю очки тем, кто прокомментировал дуэли до введения правил, чтобы всё по честному). |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 13 2012, 13:02
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Мне нравится идея. Так действительно комментариев будет больше) |
|
Виаления |
Дата Oct 13 2012, 14:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Elfina Snapes, Риск, в моем понимании это и проверка фанфиков перед опубликованием, чистка тем и организация различных мероприятий. И вообще, как-то вы странно на это все реагируете. Знаете, не очень приятно с кем-то ссориться просто из-за того, что я высказала свое мнение. И еще менее приятно подбирать слова, чтобы как можно меньше кого-то задеть или вызвать новую бурю. И я прекрасно понимаю, почему вы так остро реагируете, но если вы создали эту тему - готовьтесь получать и критику тоже. А уж конструктивная эта критика или нет - совсем другое дело. И да, давайте закроем этот разговор (хотела сказать тему, но можно не правильно понять, так что пусть будет так), не хочу с вами спорить, правда. Удачи в развитии раздела)) |
|
Mystique |
Дата Oct 13 2012, 14:23
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Лоло... Этот тот самый минмум, который и так выполняется Эльфиной. =hopelessness= |
||
|
Rhiwelin |
Дата Oct 13 2012, 14:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, конструктивная критика и ложь - это разные понятия, Виаления. Ибо всё из перечисленного делается. Но это Ваше дело, конечно, не замечать столь явно очевидного. |
|
Виаления |
Дата Oct 13 2012, 14:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
я не говорила, что этого не делается. я просто сказала, что, возможно, не все знаю, но это-то видно. Иначе я бы об этом не говорила, правда? И да, с чего бы мне вам лгать? |
||
|
Coldness |
Дата Oct 13 2012, 14:28
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Виаления, что Вы, мы не ссоримся, мы просто делимся мнениями. А много ли вы видели фанфиков со множеством ошибок? Да, бывают единицы, но! статистика,статистика. Этого очень мало и почти нету. Темы также чистятся, но при достижении какого-либо числа страниц. Как я уже Вам говорила, мероприятий также проходит много. Конкурсы, театр. И заметьте ещё что! Мы получаем колоссальное удовольствие как от конкурсов, но и от театра, за отыгранную роль в котором, даже даётся приз. Я думаю,Вам стоит лучше ознакомится с постами модератора. Где все написано. Когда и как чистятся темы и так далее. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Oct 13 2012, 14:29
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
А разве нет проверки фанфиков? Каждый день в разделе появляются новые. А уж о мероприятиях я вообще молчу. Их здесь столько. Взять хотя бы ДК. |
||
|
Mystique |
Дата Oct 13 2012, 14:32
|
||
Знаете, что САМОЕ глупое в ваших словах? А я вам отвечу. Только вы одна, будучи не постоянным посетителем раздела, который был хотя бы более или менее знаком, человек, который в принципе сам не участвовал и не отмечался нигде, заявляете нам, более или менее активным участникам то, что НЕ ВИДНО работы модератора. Уж увольте меня, но не кажется ли вам странным, что вы одна против большинства гнете свою линию, предполагая то, что все мы не правы? Вам привели все доказательства того, что раздел является одним из самых активных на форуме и программа "минимум", описанная вами ранее, и так выполняется. |
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |