![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Видеобло́г, сокращённо влог (англ. vlog) — это форма блога, в котором мультимедийной средой является видео.[1] Видеоблог является формой веб-телевидения. Записи в видеоблогах сочетают встроенное видео или видео-связь с поддержкой текста, изображений и других метаданных. Записи могут быть сделаны в виде одного блока или состоять из нескольких частей. Видеоблоги очень популярны на YouTube. |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 8 2014, 10:17) |
Я люблю американских летсплейщиков Minecraft, в частности Vechs, SethBling & Zisteau |
Цитата (Sindragosa @ May 16 2018, 12:16) |
Маргарита Мурадова |
Вперед к Поперечному |
Дудя вам не удастся |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ May 24 2018, 13:45) |
люблю ее. Без выпендрежей, доступно, обаятельно, приятно смотреть. |
это да. Поперечный близок мне по духу, мне нравится его чувство юмора, его жизненная позиция. Хороший котик)) |
пожалуй, это лучшее, что могло произойти с русским ютубом ^^ |
Цитата (Sindragosa @ May 24 2018, 20:53) |
Я по её совету открыла для себя атмосферное местечко в Киеве "Nails and cocktails". Маникюр получается в два раза дороже маникюра на дому от юных бизнес леди, но! Там очень крутая атмосфера, девочки-няшечки и самое главное - безлимитный бесплатный бар :3 Лично я их работой и атмосферой осталась довольна, за что спасибо Маргарите. |
Я сегодня для себя открыла Сатира. Чувак не просто пародирует людей, а копирует их поведение привычки и даже сам снимает крошечные вставочки. С его пародии на Дудя орнула) |
А тебе, кстати, больше нравится интервью или документалки? И интервью с молодыми или постарше? У меня на данный момент из любимого у него: Документалка про Бодрова, интервью с Невзоровом и 3в1 о молодых талантах. |
Цитата (Арфей @ Jun 1 2018, 17:48) |
интересно, тут кто-то был на ВидФесте? |
Цитата (Sindragosa @ Jun 5 2018, 21:50) |
Божеее, как вам пранк от Соболева? |
Цитата (Sindragosa @ Jun 12 2018, 08:20) |
Когда остальные блоггеры перестанут мусолить тему пранка от Соболева и просто перестанут его кормить? |
Цитата (Амишка @ Mar 31 2021, 20:23) |
лису Алису |
Цитата (Captive @ May 22 2020, 14:28) |
Мы сейчас с мужем смотрим Хованского) обзоры на сердца за любовь с Юликом. А че еще делать вечерами, в карантин?) когда муж прибухнет, то идет смотреть его клипы. А я вместе с ним :lol: |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 3 2021, 23:35) |
О! Кто Обломова смотрит? |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 3 2021, 14:55) |
CS:GO прятки тоже у Joe Speen, Soda Effect, DeaDem и Dizoff, помимо них Quantum |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 3 2021, 23:52) |
Бэйджиг, Sio кушает не самым раздражающим способом) А прям асмр не совсем в моих интересах, наверное :tiptoe: |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 3 2021, 23:52) |
Йа :girl_gygy: |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 4 2021, 11:00) |
Я пару раз смотрела такие видео, когда японская влоггерша сидела и хрустела креветками и крабами. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 4 2021, 11:00) |
И я! Любишь его кулинарные видео или обзоры ресторанов? |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 4 2021, 14:03) |
Есть еще странные ребята, которые, будто беременные, едят всё со всем... выглядит не очень, если честно) А Сио просто кушает, не раздражает) И видео у него часто появляются. Только вот с морепродуктами не смотрю, сама не ем их, сложно наслаждаться их видом (я же включаю себе под обед-ужин обычно) |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 4 2021, 14:03) |
Смотрю оба формата, но все же обзоры мне интересней) Я в Питере заказывала в паре мест, которые он обозревал) Хотя до его хотдожной я пока так и не дошла, в следующий раз обязательно! |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 5 2021, 12:52) |
Ой, не видела такое... Возможно, фуд-фетишисты такое смотрят? :crazy: Понятно. Какое из его видео лучше всего посмотреть, если я раньше не смотрела?) |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 5 2021, 12:52) |
Классно, когда можно извлечь из его видео пользу. У него хот-дожная есть? Своя?) Я вот далеко от Питера, но все равно смотрю обзоры. Не знаю почему, просто нравится. |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 5 2021, 14:59) |
Да, Хотдожная 8956) Причем изначально он про нее даже особо не говорил в роликах, сейчас у него есть пара видео на канале про эти хот-доги) |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 5 2021, 14:59) |
Я так-то тоже не в Питере, редкими набегами в отпуске только) Сама в Москве |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |