![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 30 2019, 19:12
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Единственный нормальный видеоблоггер - это Серонхелия. Остальные существуют по недоразумению. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 22 2020, 14:28
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мы сейчас с мужем смотрим Хованского) обзоры на сердца за любовь с Юликом. А че еще делать вечерами, в карантин?) когда муж прибухнет, то идет смотреть его клипы. А я вместе с ним :lol: |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 11 2021, 13:42
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Я смотрю блоггеров как науч поп или же ищу какие-то комедийные, но здесь я очень придирчива.Еще летсплеи смотрю, у меня слабое железо, а сюжет игрулек интересен ) Бывает, что стримеры очень интересные вещи рассказывают и показывают |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 16:36
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Мне нравятся, спортивные видеоблогеры, например, смотрю канал одного тренера по спорт.гимнастике из Челябинска, иногда донатю) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Mar 31 2021, 20:23
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Скорее читаю одну бьюти-блогера, и начала скорее из за того, что в какой то период мы вместе работали. да и большинство продуктов с её страницы мне подходило. Сейчас смотрю периодически еще троих на Ютубе. А еще на ютубе лису Алису пихают просто везде. Видать, у них там механизм видит, что мой парень это смотрел, теперь мне периодически вылазят ролики, которые для него подходят скорее. Посмеюсь, если ему скоро макияж будет вылазить в рекомендациях. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 31 2021, 20:47
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Что-то знакомое. Я раньше смотрела канал совы Елки) Влюбилась в этих замечательных птиц с тех пор |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 31 2021, 20:49
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Тоже пару раз видел Елку, но слишком уже странные звери эти совы. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 12:28
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я Хованского лет 7 назад смотрела, у него была какая-то интересная мне рубрика. Но давно уже забила. |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 12:39
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Бэйджиг, у него сейчас немного не тот контент, что был пару лет назад. Недавно были терки со Стасом "Ай как просто". И я уже не смогла смотреть эти разборки) а муж смотрел, ему норм. Клипы у Ховы были крутыми, сейчас он их не снимает. |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 14:02
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Дима куплинов и брейндит ^^ |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |