![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 14:55
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Ролики по GTA (скилл-тесты, разные режимы типа спусков) смотрю у Joe Speen, Soda Effect, DeaDem, Dizoff и стримы по нему у Marina Ledi, с ней я часто прям на самом стриме в дискорде х) CS:GO прятки тоже у Joe Speen, Soda Effect, DeaDem и Dizoff, помимо них Quantum Амонг ас у Quantum, CaRtOoNz (люблю этого чувака, он орный х) Геншин импакт у Tuonto, Mogawty, Tony To (что он творит, ааааа), WoF Вкусные штуки у Tasty, Sio ASMR и на двух каналах Макса Брандта Посмеяться у Шастуна, Cash или съешь, Studio Basement Crew (осторожно, мат перемат), Импроком, Новостной блок от Давыдова и Руслан Усачев Познавательный контент у Космос Просто и Agatha Christie (люблю ее канал, давно смотрю) Мб не всё перечислила, но вот |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 23:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Captive, я думаю, все эти терки - ради просмотров. Они могут быть ненастоящими.) Блудный Сом, нашелся ASMR-щик! Что смотришь: как бланки заполняют, разговаривают, еду кушают - или что-то другое? |
|
Відправлено: Apr 3 2021, 23:35
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
О! Кто Обломова смотрит? |
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 23:52
|
||
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Бэйджиг, Sio кушает не самым раздражающим способом) А прям асмр не совсем в моих интересах, наверное :tiptoe:
Йа :girl_gygy: |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Apr 4 2021, 04:53
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Интересно, посмотрим что это такое. Я обычно только стримеров игры самой смотрю, и из разряда новоcтей и интересностей на каналах 3kliksphilip , theWarOwl и theScore Esports |
||
|
Відправлено: Apr 4 2021, 11:00
|
||||
Я пару раз смотрела такие видео, когда японская влоггерша сидела и хрустела креветками и крабами.
И я! Любишь его кулинарные видео или обзоры ресторанов? |
||||
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Apr 4 2021, 14:03
|
||||
Есть еще странные ребята, которые, будто беременные, едят всё со всем... выглядит не очень, если честно) А Сио просто кушает, не раздражает) И видео у него часто появляются. Только вот с морепродуктами не смотрю, сама не ем их, сложно наслаждаться их видом (я же включаю себе под обед-ужин обычно)
Смотрю оба формата, но все же обзоры мне интересней) Я в Питере заказывала в паре мест, которые он обозревал) Хотя до его хотдожной я пока так и не дошла, в следующий раз обязательно! |
||||
|
Відправлено: Apr 5 2021, 12:52
|
||||
Ой, не видела такое... Возможно, фуд-фетишисты такое смотрят? :crazy: Понятно. Какое из его видео лучше всего посмотреть, если я раньше не смотрела?)
Классно, когда можно извлечь из его видео пользу. У него хот-дожная есть? Своя?) Я вот далеко от Питера, но все равно смотрю обзоры. Не знаю почему, просто нравится. |
||||
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Apr 5 2021, 14:59
|
||||
Вообще сложно так сказать, что лучше всего посмотреть, это на вкус и цвет) Единственное, что могу посоветовать - не смотреть сразу прям самые ранние его видео (естественно, т.к. начинают с хорошего качества видео не все х)
Да, Хотдожная 8956) Причем изначально он про нее даже особо не говорил в роликах, сейчас у него есть пара видео на канале про эти хот-доги) Я так-то тоже не в Питере, редкими набегами в отпуске только) Сама в Москве |
||||
|
Відправлено: Apr 5 2021, 15:31
|
||||
Блудный Сом, села смотреть https://www.youtube.com/watch?v=rtmWRFhsi-M - мне там кулинарный процесс очень понравился! Пока я не видела, чтобы АСМРщики готовили еду, они обычно ее сразу лопают.
Загуглила и смотрю фото - неплохо так, не простые хот-доги в булке и с кетчупом. Креативно у него там.
Понимаю.) Но если в Москве есть такие же магазины, в смысле если это сеть, то надеюсь, удается что-то полезное для себя узнать. |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |