![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: May 5 2021, 05:07
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
как говорится, видеоблоггер видеоблоггеру рознь. молодое поколение практически повсеместно — мусор самой низкой пробы (касается не только блоггеров, хехе), от которых тошнит уже на 2ой минуте просмотра. но есть довольно годные ютуберы, которые в основном пришли туда из проф журналистики (что по сути уже является читом), к примеру Пивоваров, Парфенов и тд. Тут стоит сделать оговорку и признаться, что меня физически воротит от российской либерально-оппозиционной тусовочки. Но те двое выше, несмотря на свою полит ориентацию, вызывают уважение своим профессионализмом. Вот умеют люди делать контент. Это как элтон джон, хоть и гомик, но поет хорошо, этого не отнять. и данное обстоятельство разительно отличает этих блоггеров от такого хайпового и безмозглого мусора, как дуди и прочая нечисть, которые снимают ересь, полную вранья, передергиваний и эмоционального давления на зрителя, рассчитанную как раз на зумеров, которые лишены скилла анализировать и быть объективными. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: May 6 2021, 05:56
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Согласен, блогеры, которые «просто блогеры» мне не особо интересны. Пранки и челенжи смешно конечно, но нет такого, что бы я прямо сел и начал смотреть это. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 15:49
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
К слову за это время Парфенов окончательно скатился в пропаганду западных "ценностей", печалька. Мне умеренно нравится чувак из Вестника Бури, хоть он и левак, но хоть коммунист (меньшее из леваческого зла). И неплохо критикует "кумиров" эпохи типа навального, варламова и иже с ними |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |