Сторінки: (75) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Вон тот, плечистый - *указал рукой Алекс на игрока, только что завладевшего квоффлом* *Во время борьбы за него Ральф едва не свалился с метлы и теперь висел на ней в подобии "захвата ленивца", намереваясь принять прежнее выражение. Но время, которое парень потратил на это, помещало ему пресечь новую атаку хаффлпаффцев на кольца. Тем временем бладжер приблизился настолько, что его можно было бы достать даже рукой* |
i | Ральф довольно быстро вскарабкался на метлу, но рвануться к кольцам уже не успевал - отрыв был слишком большим. И все же парень ринулся вдогонку к хаффлпаффцам и даже успел использовать захвост на одном из охотников. За это он получил ногой игрока по пальцам руки и резко отпустил хвост метлы. Хаффлпафец рванулся к кольцам, где его и настиг бладжер Мэллори. Однако загонщики-хаффлпафцы не дремали и второй мяч полетел не в Ральфа, а в саму Экви. |
i | Реакция у охотника оказалась лучше, чем у его товарища, поэтому от летящего в него бладжера он сумел увернуться, правда, совершая маневр, маг едва не сверзился с метлы и упустил подхваченный было у настигнутого бладжером Курта квоффл. Этой ситуацией поспешил воспользоваться Ральф. После удара ногой по пальцам, он еще не мог полноценной владеть одной рукой, поэтому, сжав метлу одними коленями, бросился на перехват квоффла здоровой рукой. |
i | В воздухе - Все в порядке, обычные игровые моменты - *ответил Мэллори Ральф, продолжая удерживать квофл* *Расстояние до ворот все уменьшалось, вратарь хаффлпафцев принял оборонительную позицию, но Ральф оказался ловчее - даже одной рукой он сумел забить гол в ворота противников* |
i | - Они всегда используют одну и ту же стратегию - *залившись краской, сообщил Алекс* - О-очень предсказуемые - *пытаясь совладать с наплывом собственных чувств, продолжил он. Впрочем, получалось у псевдоспорстмена все равно неважно - пальцы рук подрагивали, щеки и лоб были пунцовыми* - Так что ерунда - *поймав на себе свирепый взгляд Ральфа, быстренько закончил мальчишка. Он даже сунул одну руку в карман, чтобы дрожь не так сильно бросалась в глаза. Да и краска начинала медленно сходить с его лица* |
i | В воздухе - Тогда почему все лавры достаются стороннему наблюдателю? - *развернув метлу на 180 градусов, так, чтобы видеть лицо Мэллори, поинтересовался Ральф* - Или ты хочешь сказать, что это он забил гол одной левой - *прищурился он* - Да этот мешок тырсы в кольцо с одного метра не попадет! *Возмутился оборотень* |
i | В воздухе //Если тебе нравятся дети...// *Ральф хмуро покосился на пухлого мальчишку и, яростно мотнув головой, отмел эту мысль* - Можно подумать, ты не знаешь, как чистокровные родители радуют своих чад - *фыркнул оборотень и едва не свалился с метлы* *Выровнявшись и вернув себе равновесие, он продолжил* - По щечкам точно не трепали. А новые мантии, метлы и личный гоблин в Гринготтсе не в счет. - Если после матча... - *протянул маг* *На лице Ральфа появилось мечтательное выражение - он явно прикидывал перспективы, представляя их во всех красках* - Тогда по рукам - *решил он* - Играем! *Успевшие оправится от атаки незнакомцев спортсмены, собирались для новой атаки. На этот раз своей собственной. Судя по образованной ими фигуре, это была "голова ястреба"* |
i | В воздухе - Пойду одолжу у этих красавцев квоффл - *хохотнув, Ральф развернул метлу и рванулся в сторону хаффлпаффцев* *Впрочем, и Мэллори тоже не пришлось скучать долго - бладжер обнаружился в дальнем углу поля. Мяч стремительно приближался, поблескивая боком как улыбка мафиози. Если бы спортивный снаряд умел петь, он бы наверняка летел, насвистывая мелодию из маггловской киноленты "Убить Билла"* |
i | - Нееет! - *прямо над ухом Экви кто-то отчаянно взвыл* *Их с Ральфом случайный помощник вновь оказался рядом с Мэллори* - Это их самая сильная атакующая позиция, так их не взять. Ну вот, я же говорил - *указывая на рассыпавшихся в воздухе игроков, огорченно вздохнул он* *Бладжер так и не не задел никого из хаффлпаффцев* - Нужно ударить бладжером по древку метлы крайнего атакующего. Если он потеряет управление, вся фигура рассыплется - *глядя на собирающихся для атаки сокурсников, сообщил маг* |
i | Маверик не задержался и на арене, вновь изменив направление, и... определенно направляясь к Дракучей Иве. - Я не успел - *шмыгнул носом помощник и вдруг оглушительно заорал* - Вот он, вот он!!! -*указывая на летящий прямиком к ним бладжер* *От волнения мальчишка едва не свалился с метлы, но удержать равновесие ему все же не удалось и он, петляя и отчаянно цепляясь за метлу, начал падать на землю* |
i | Заклинание Экви сработало чисто - падение мальчишки замедлилось, он даже сумел оседлать метлу и мягко спикировать вниз. Впрочем, на земле он долго не задержался, вновь рванувшись в воздух. Взлетал маг несколько неуклюже - как перекормленный родителями птенец, но все же на высоте очутился достаточно быстро. Вот только бладжер за это время успел отлететь метра на 3 влево. |
i | И снова удача была на стороне импровизированной сборной Слизерина - бладжер с глухим стуком врезался в древко метлы хаффлпаффца. Раздался громкий треск, "нос" метлы игрока надломился и она потеряла управление. Занятые попытками не дать ему упасть товарищи, пропустили удачный голевой момент и Ральф смог безболезненно забить новый гол. |
i | В воздухе *Парни весьма недружелюбно покосились на Экви* - Мы еще отыграемся - *пообещал один из них, тот, кто обещал уронить слизеринку* *Впрочем, отыграться спортсменам было бы сложно - метла их товарища была безнадежно сломана, а новых на стойке больше не было. Да и несмотря на численное преимущество, удача была явно не на их стороне* - Нам нужен реванш - *безапелляционно заявил он* |
i | В воздухе - Мы и в меньшинстве надерем вам задницу - *скрипнув зубами, пообещал хозяин поломанной метлы* *Его товарищи по команде поддержали спортсмена дружным гулом голосов* - Этот лузер? - *усмехнулся капитан хаффлпаффцев* - Да брось. *Улыбка получилась довольно натянутой, но ронять лицо перед ребятам уж очень не хотелось, потому оставалось лишь делать хорошую мину при плохой игре* - Ты, никак, надумала нам угрожать? - *иронично поинтересовался он, глядя на подлетающих Ральфа и Алекса* |
i | В воздухе - Да он летает как моя бабушка! - *крикнул Мэллори вдогонку кто-то из спортсменов* *При этом в спину ей же полетел уничижительный взгляд, во всяком случае, та его версия, на которую были способны студенты Хаффлпаффа. А вот в Алекса вся команда синхронно метнула взгляды угрожающие - похоже, предупреждение ведьмы не возымело никакого эффекта* - Да... Сегодня... Когда все улягутся, ага... -*плотно сомкнувшись, парни принялись что-то напряженно обсуждать* *До чародейки долетали лишь обрывки фраз да нечленораздельный шепот. А вскоре и он перестал быть слышен* |
i | В воздухе *До ушей Экви вновь донеслись обрывки брошенных кем-то сгоряча фраз* - Маменькин сыночек!.. Прячется за чужую юбку... С каких пор слизеринцы нас защищают? *На землю Мэллори села под громкий стук упавшей следом биты - то ли хозяин не смог ее поймать, то ли кто-то из загонщиков таки решил сдержать слово и сбить волшебницу с метлы* |
i | Ральф обнаружился на земле - как раз в центре арены, с которого игроки взлетали в воздух. Деловито осматривая метлу, он что-то бормотал сквозь зубы, вертя ее в руках и так, и эдак. |
i | Центр арены - Вот, сама посмотри - *протягивая Мэллори метлу, ответил он* *После захвоста кого-то из хаффлпаффцев, в хвосте метлы не хватало половины прутьев. И без того старенькая, к таким приемам она явно была неготова* - Как думаешь, если ее так поставить - сильно видно? - *кивнув на полысевшую метлу, спросил он ведьму* - Как ее теперь вернешь... *Задумчиво пробормотал он. Парень не сразу расслышал вопрос по поводу недавнего матча, потому ответ на него слегка подзадержал* - А, матч удался, да - *осознав необходимость ответа на вопрос, ухмыльнулся Ральф* - Кстати вратарь у них ничего так - довольно техничный. |
i | Центр арены - Будет просто идеально, если сейчас нам попадется кто-нибудь из профессоров, идущих в сторону арены - *хмыкнул Ральф на предложение Экви* - Вряд ли они успеют уйти настолько быстро. Судя по всему, разрабатывают какой-то гениально-коварный планы - *покосился он на все еще зависающих в воздухе спортсменов* *Ральф последовал примеру Экви и пристроил свою метлу сверху так, чтобы оба спортивных снаряда лежали крест на крест, как на эмблеме знаменитого квиддичного клуба* - Ты еще предложил Лафитт мою раненную руку показать - *повторно хмыкнул оборотень - упоминание о выписке его не порадовало* |
i | Центр арены - Не сомневаюсь - *ухмыльнулся Ральф* *Все же хорошо сделанная гадость определенно поднимала настроение* - Может даже лишат сборную права на участие в квиддичных матчах, но это был бы совсем идеальный вариант - *признал оборотень* - Ну да, конечно - *согласился с Мэллори парень, однако в голосе его сквозил сильный скепсис* *Мэллори пошла к выходу с арены, а Ральф... Ральф, оседлав ее метлу и оставив на земле свою поломанную, взлетел* - Живым не дамся - *то ли в шутку, то ли в серьез крикнул он с высоты* |
i | В воздухе *Ситуация явно приобретала нежелательный для Ральфа оборот* //Куда это она?// *Недоумевал оборотень* //Просто ушла...// *На Мэллори это определенно не было похоже. Описав еще один круг в воздухе, парень принялся заходить на посадку, но долететь до земли не успел. Старенькая метла, худо-бедно выдерживающая вес ведьмы, под весом Ральфа разломилась напополам и тот кубарем полетел вниз* |
i | Метла окончательно развалилась в воздухе, замершие в отдалении хаффлпаффцы рванулись к "месту аварии", но поздно - оборотень с глухим "бум" ударился о сырую землю, так и не превратившись ни в Ивана Царевича, ни в Финиста Ясна Скола, ни даже в Серого волка... |
i | Центр арены - М-Мэллори? - *парень открыл глаза и уставился на ведьму так, словно видит ее впервые, или по крайней мере впервые за очень долгий промежуток времени* - Какая приятная неожиданность! Что ты здесь делаешь? *Задавая этот вопрос, оборотень попутно щупал землю вокруг себя, с каждой секундой все больше убеждаясь в том, что находится в лежачем положении* - Извини, я, кажется, уснул. *Он рывком поднялся и сел, моментально схватившись за голову* - Ууу, Мерлин! |
i | Центр арены - А может и не уснул... - *нащупав рядом с собой не только землю, но еще и обломки метлы, решил Ральф* - По-твоему, я похож на того парня, который по пятницам выступает в "Дырявом котле" за пару галеонов? - *глядя прямо в глаза ведьме, спросил он* - Сотрясение или перелом я бы уже почувствовал - *мягко отстраняя девушку от себя, но все же принимая снова горизонтальное положение, ответил оборотень* |
i | Центр арены - Похоже на то - *сжимая в руке обломок метлы, согласился с версией Экви Ральф* - Уверен даже больше, чем всегда - *подтвердил оборотень* *Переложив деревяшку из одной руки в другую, он внимательно изучил пальцы ведьмы и ответил* - У тебя тут два пальца. |
i | Центр арены - Я в порядке - *пытаясь высвободиться из цепких объятий ведьмы и ее слепящей глаза палочки, запротестовал Ральф* - Хорошо, три так три - *согласился он, уворачиваясь от новой порции света* - Я не заметил один из них - *попытался подняться парень* |
i | Центр арены - Ну, если ты хочешь, чтобы и школьная медсестра порадовалась моему возвращению, можно заглянуть к ней в больничное крыло - *не стал спорить Ральф* - Мы с ней давно не виделись. - Может, еще в родные подземелья сходим? - *предложил он* *На вопрос Мэллори о том, может ли он встать, оборотень не ответил, но молча упершись в землю рукой, медленно поднялся на ноги. Парня слегка повело, но в целом он держался огурцом. Бодрым, мохнатым и зеленым огурцом* |
i | Центр арены - Это невозможно - *отверг все доводы разума Мэллори Ральф* - С того времени, как мы попрощались и я уехал из Хогвартса, прошло не меньше полугода, так что увидеться с ней за это время я никак не мог. *Похоже, оборотень ни минуты не сомневался в реальности собственных глюков, а вот его взгляд в сторону Экви становился все более подозрительным. Впрочем, обвинять ведьму в потере крыши парень пока не спешил* - А пошли в подземелья - *осторожно предложил он* - Дойду. |
i | Центр арены - Из Франции - *идя рядом с Экви, сообщил Ральф* - Я путешествовал по Европе и странам Южной Америки, искал людей, способных помочь мне в моей ситуации. Кое-кого даже нашел. //Но почему я не помню сам момент прибытия в Хогвартс?..// |
i | У входа на арену *Вопрос Мэллори определенно застал Ральфа врасплох. Шагая рядом с ведьмой, но пытался найти ответ на него* - Соскучился... //По родным местам? По Англии? По тебе?..// *Не совсем уверенно озвучил он собственную альтернативную версию* |
! | Нет выделенной микролокации |
i | Юркий снитч, едва получив свободу, спикировал к самой земле и теперь неспешно порхал вдоль травы у самого края арены. |
i | Никого не было, за исключением мирно висящей бельевой веревочки, протянутой от одного конца арены до противоположного. На них весели какие-то разноцветные пятна, которые было довольно трудно разобрать издалека, так как они дергались из-за ветра. |
i | На веревках висели спортивные мантии игроков по квиддичу, чьим насыщенным цветам мог завидовать любой художник. Тут были и бирюзовые, и фиолетовые, и зеленно-красные, и сине-зеленные, и в крапинку, и в полосочку... В общем, как на подбор. Под веревкой бегал маленький домовой эльф, который то и дело подпрыгивал, пытаясь достать мантии. |
i | Домовик, казалось, настолько был занят своим делом, что по началу даже и не заметил приблизившихся к нему студенток. Но когда он услышал приветствие гриффиндорки, повернулся обеим девушкам. - З-з-драв-в, - домовик заикался и постоянно всхлипывал. Его большой нос был очень красным, как и круги у глаз, - З-здрав-вствуйте. Домовик вновь всхлипнул и вновь подпрыгнул, пытаясь ухватить хоть какую-нибудь из подвешенных мантий, хотя было видно, что бесполезно - даже подошедшие студентки врятли смогли бы достать их. |
i | Одна из красно-зеленных мантий плавно перекочевала на руки гриффиндорке. В то же время домовик благоговейно посмотрел на Алексис, а затем перевёл взгляд на Араминту. - До матча остаются считанные часы - домовик всхлипнул, вытирая большими ручищами покрасневшими от слез глаза, - А мантии...во-о-о-от, - Эльф вновь подпрыгнул, стараясь ухватится зе желто-зелененькую мантию, - Я Р-ру-у-уди. |
i | -С-с-спасибо, - все таки протянул эльфы, аккуратно складывая полученную форму в корзину для белья. Тем временем в руки Алексис прилетела выбранная ей мантия. - М-м-мы ничего не стира-а-али, - всхлипнул эльф, у которого на глазах вновь приступили слёзы, а нос стал красным-красным, - В один момент все формы исчезли, и во-о-от. |
i | прошу простить - были кое-какие неполадки с доступом Домовик принял угощение, хотя сразу есть его не стал, благодарно глядя на гриффиндорку. - Руди пришёл сюда ещё пару часов назад... А мантии весели уже такие! - на слова девушки о том, что сие действие может быть чей-то злой шуткой, эльф поежился. - Не знаю-у-у-у... Раньше такого не происходило. |
i | - Руди следит только за мантиями, которые будут использованы на будущей игре, - эльф заметно успокаивался, то и дела потирая красный от слез нос. - Мантии, которые нужны на будущие игры лежат в шкафу, - Руди указал пухлым пальцем на маленькую 'хижину'. |
i | Пока девушка говорила, домовику ничего более не оставалось, как просто кивать головой. - Д-даа, пойдемте, - Руди повернулся и пошел в сторону небольшого здания, - Руди всегда проверяет мантии в шкафу.. Но сегодня он увидел их над полем, и он не знал, что делать дальше! |
i | Домовик остановился у дверей небольшого здания-склада, а затем вежливо открыл двери, впуская девушек в помещение, прежде чем зашел сам. Все пространство было доволтно-таки захламлено - везде были метлы, старые квоффлы, плакаты и прочие атрибуты Хогвартского квиддича. - Вон в том шкафу, - эльф показал на большущий шкаф. |
i | болеющим ми вновь в строю А в шкаф, увы, никоии образом не мог обрадовать ни домовика, ни гриффиндорку - он был пуст, а судя по отсутствию и малейшего слоя пыли - мантии были достаты оттуда не так давно. |
i | У входа на арену - На четвертом - *резко тормозя у самого входа в уменьшенную "копию" школьного стадиона, выдохнул парнишка* - А про факультет. Давай не будем - *переводя дух, предложил он* - Эта вечная войнушка только портит отношения. Меня же твой не парит. *Отдышавшись, маг перестал упираться ладонями в коленки, выпрямился и заговорил более внятно. По-хозяйски оглядев арену, он заметил на ней непривычное оживление. Ребята с разных курсов, разных факультетов и разных комплекций пришли сюда явно не для того, чтобы сыграть матч-другой по квиддичу. Часть из них была в воздухе, однако остальные чем-то занимались на земле* - У нас, кажется, пополнение - *пробормотал Моррис, жадно вглядываясь в оседлавших метлы ребят - похоже, мечты о полетах не покидали волшебника* *Сунув два пальца в рот, мальчишка громко и заливисто свистнул, привлекая внимание кого-то знакомого* |
i | У входа на арену - Самое оно для небольших товарищеских матчей без зрителей или только с небольшой группой поддержки - *признал правоту Радаэллы мальчишка* *Менее пафосная, но более компактная, уютная и "домашняя" арена нравилась ему гораздо больше самого стадиона. Конечно, в дни соревнований там было весело, людно и шумно. Жизнь била ключом, спортивный азарт достигал своего апогея, но в остальные дни пустота огромного сооружения давила* - Скорее, его рыцаря - *в тон слизеринке тихонько прошептал Моррис* - Могу одолжить доспехи по безналу, возьмешь? *Хитро улыбнувшись девушке, парень приветственно махнул рукой. Хотя этот жест предназначался явно не чародейке, а статному красавцу, выписывающему в воздухе фигуры высшего пилотажа* |
i | У входа на арену - Ковбой? - *расплываясь в улыбке от уха до уха, переспросил Моррис* - Окей, тогда с меня пар кольтов, бандана, рубаха, джинсы и жилетка. Джинсы фирма - не что попало, контора серьезная. *Заслышав ответный свист, паренек перевел взгляд с Радаэллы чуть выше и правей - туда, где как раз пикировал глава спортсменов* - Сейчас я представлю тебя Гордону. Надеюсь, ты делала сегодня утром зарядку - *предупредил волшебник* - А то он ужас как любит блюсти спортивную церемонию. |
i | У входа на арену - Если есть возможность и все необходимое в наличии, отчего бы и не покрасоваться? - *в шутку принялся философствовать парень* - Перед принцессами нужно похваляться смолоду, иначе потом только драконы и останутся. *Пустил в ход еще один "весомый довод" волшебник. Доля истины в словах Морриса, конечно, была. Немного циничной и самоуверенной истины, но была. И сам маг, похоже, чувствовал это, так как произносил полные иронии фразы с уверенностью. Нагоняя успевшую убежать слизеринку, Беннет двинулся к центру арены* |
i | Центр арены - Не-а, не понимаю - *пытаясь округлить глаза до размера "самыйчестныйпареньвмире", ответил Моррис* *Впрочем, хитрющая улыбка на лице мальчишки свидетельствовала об обратном - все этот проныра понимал, и еще как понимал* - Никаких намеков, все существует лишь в твоем воображении - *в притворном ужасе отмахнулся от предположения Радаэлы волшебник* - А вдруг этот мир вообще не существует? Ни тебя, ни меня не существует, и мы есть лишь в сознании друг друга - ты придумала меня, а я тебя. А если его не существует, значит, я могу делать с ним все что хочу. *Вытащив из кармана волшебную палочку, парнишка самым свирепым взглядом уставился на нее, явно ожидая какого-нибудь эффекта. От натуги Моррис даже покраснел, но палочка и не думала превращаться в розового кролика или что там задумал маг. Со словами:* - Кажется эта палочка все-таки существует, раз не гнется. *Огорченный Беннет сунул ее обратно* - У меня для тебя две новости - *расправившись с непокорной палочкой, продолжал маг* - Одна хорошая, а вторая традиционно плохая. Я начну с хорошей - *не стал предлагать слизеринке выбирать самой Моррис* - Мы с тобой существуем, но этот радостный факт не даст тебе права называть меня так, лучше... *Волшебник не закончил, уставившись на облизывающуюся Раду совсем не так, как на собственную волшебную палочку. Щеки паренька вновь порозовели, но теперь, кажется, не от натуги. Впопыхах сунув вспотевшие ладони в карманы мантии, он попытался продолжить прерванный спич:* - ... лучше... потому что... иначе... в общем... - *сбивчивая речь чародея не могла донести до волшебницы и сотой доли истинных мыслей Беннета* |
i | Центр арены - Все в порядке - *беря себя в руки, буркнул парень* //Дурак, во дурак!// *Не переставал мысленно укорять себя мальчишка* //Вроде девчонок никогда не видел. Когда старшекурсников нет и у замаскированной дырки в женскую душевую никто не толпится, еще и не такое увидишь// *Моррис почувствовал, как кровь вновь начала приливать к лицу от нахлынувших воспоминаний* - В порядке - *крепко сжимая руки в кулаки, повторил он* - Привет - *бросил он новичку, успевшему завести разговр с со слизеринкой* - Квиддичем интересуешь? *Сейчас маг готов был перевести разговор на любую тему и поддерживать его с достойным фаната энтузиазмом* |
i | На стойке обнаружились два изрядно потрепанных "Чистомета" предпоследней модели с редкими прутьями и щербатыми древками, одна неизвестно что делающая тут "Синяя муха", старинная и абсолютно не маневренная "Дубрава" - похоже, какой-то новичок просто учился летать без освоения высшего пилотажа, и несколько более приличных, чем "Чистометы", "Комет-260". Местами облез лак и погнулись прутья, но все же выглядели эти метлы для своего солидного возраста вполне неплохо. |
! | Во-первых, что за переход из Запретного леса сразу на Арену? Во-вторых, что за скачки по миролокациям? Ну-ка прочитайте правила, мисс, сколько микролокаций игрок может пройти за один пост. В-третьих, в каждой микролокации должно быть по 250 символов, а не по одному слову. И в-четвертых, стартовая микролокация для данной локации - У входа на арену, а не Стойка для метел. |
M | А кто будет редактировать пост во дворе? |
M | Крапива и Анжелика Тернер, последнее предупреждение. Дальше пойдут замечания, плюсы и звезды. *расчехлила плюсомет* |
i | Несмотря на погоду и то, что древесина слегка отсырела, метлы со стойки снимались довольно легко. |
i | Центр арены - Уже лечу - *нехотя и словно через силу, с мрачным сарказмом, совершенно ему несвойственным, отозвался парень* *Как и Кемп, он собирался играть на своей метле. Видавшем виды "Нимбусе" с глубокими царапинами на древке. На аэродинамические свойства метлы их наличие никак не влияло, но эстетика модели ими была испорчена окончательно и бесповоротно. Целое лето Беннет полировал древко набором по уходу за метлами, пытался сделать царапины менее заметными, но успеха так и не добился. А на новую метлу до исправления оценок рассчитывать не приходилось. Отец ясно дал понять - сначала "удовлетворительно"" по трансфигурации, заклинаниям и зельям, а потом новая метла. Но постоянные тренировки и соревнования отбирали так много времени, что о новой метле можно было забыть - Моррис с трудом вытягивал все три предмета на "слабо"* //Посмотрим, кто кого// *Яростно отталкиваясь от земли, думал маг* |
Сторінки: (75) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |