Сторінки: (75) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2016, 16:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Mar 1 2016, 19:18. Ролевое время: 127 день, 20 час.
|
У входа на арену *Мир сузился до одного темноволосого человека, выполнявшего в воздухе опасные финты. Стайка ярких порхающих бабочек зашевелилась в животе. Точно электрический разряд пробежал по ее телу. Сердце, однако, билось страшно. А кругом будто было так поразительно тихо, что она слышала только одно - это биение собственного непокорного сердца. Появилось чувство некой воздушности, непонятное волнение заполонило душу. На улице было достаточно холодно, а девочке вдруг стало необъяснимо жарко. А губы непроизвольно расплылись в мечтательной улыбке.* //- Мерлин, какой он красивый! Кто это божество? - Соберись. Соберись, тряпка! Не давай слабину. - Замолчи... Я кажется влюбилась... - Что ты сделала? Возьми себя в руки. Сейчас! Живо!// *Будто очнувшись после после долгого сна, она словно выпала из довольно затянувшегося транса. Когда внешний мир стал проступать в сознании, Радаэлла часто-часто поморгала и продолжила их с Моррисом не совсем серьезный и довольно странный разговор.* - Доспехи по безналу? - *Зачем-то переспросила Рада* - С превеликим удовольствием, ковбой. - *Придумала она новое прозвище парню.* //- Не смотри! Даже не смотри в сторону того мальчишки, что летает по стадиону. - Жалко что ли? Возьму и буду нагло пялиться, пожирая взглядом. - Как хочешь! Он на тебя может даже и не взглянет. - Проверим? - Я лишь предупреждаю тебя. Такие запросто разбивают и топчут сердца, малышка. Не поранься!// *Послушавшись совета своего, вдруг появившегося в нужный момент, второго эго, Радаэлла опустила завороженный взгляд от красавца в воздухе.* - Какой пафосный! *Не подумав, девочка высказала мысли вслух и хитро улыбнулась слегка кривой улыбкой.* -- Облик: Черная мантия со значком принадлежности к Слизерину небрежно наброшена на плечи. Оранжевая футболка с надписью "Да". Белые джинсы. Желтые кеды. Волосы, как обычно, распущены. Макияж теплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Mar 1 2016, 19:54. Ролевое время: 127 день, 20 час.
|
В воздухе *Услышав заливистый свист, заглушивший на время даже свист ветра в ушах, маг огляделся в поисках свистящего* //Ну конечно, Моррис. Кто же еще?// *Нет, Кемп вовсе не был раздражен или раздосадован. Даже тот факт, что потеря бдительности едва не стоила ему уха - залетный бладжер просвистел всего в нескольких дюймах от него, не мог испортить ему настроения. Да и эксцентричные штучки Беннета были прекрасно известны всем спортсменам. Во многом именно из-за них мальчишке и прощали немало. Он не боялся рисковать, был быстр и ловок, а главное - много и регулярно тренировался. Так что на тараканов в его голове просто-напросто закрывали глаза - в конце концов у каждого может быть безобидное хобби* //Магия для слабаков, даешь свист// *Мысленно усмехнулся Гордон. Он и сам был не прочь такого способа коммуникации - магия и самому парню давалась с трудом, академическими успехами он не блистал. Сунув пальцы в рот, Кемп свистнул в ответ и, перехватив метлу левой рукой, резко пошел на снижение, направляясь к центру арены* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 1 2016, 20:03
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Mar 2 2016, 16:20. Ролевое время: 127 день, 20 час.
|
Центр арены - Ты, я смотрю, не упускаешь не единого шанса покрасоваться перед девушкой, как и твой дружок. *Верно подметила волшебница, как-то тонко и едко улыбнувшись.* //- Что мне делать? Вдруг они поймут мое состояние?! - Что и обычно! Подкалывай да дерзи. И будет тебе счастье. - Думаешь?// *Радаэлла развернувшись на пятках, глядя куда угодно: на трибуны, на милого и экстравагантного Морриса, играющих в квиддич волшебников, но лишь бы не на Гордона, сделала несколько шажков по направлению к казалось бы главарю их банды.* Перешел из У входа на арену -- Облик: Черная мантия со значком принадлежности к Слизерину небрежно наброшена на плечи. Оранжевая футболка с надписью "Да". Белые джинсы. Желтые кеды. Волосы, как обычно, распущены. Макияж теплых оттенков. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 2 2016, 22:00
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Mar 5 2016, 01:35. Ролевое время: 127 день, 21 час.
|
Центр арены - Ты же понимаешь, что некоторые девушки считают это чересчур пафосным?! *Высказала общеизвестный, как ей всегда казалось, факт девочка, сузив глаза.* - Знаешь, эту фразу можно понять по разному. Это ведь такой завуалированный намек, будто драконы - это старые ворчливые девы, да? *Включила женскую "железную" логику Радаэлла, в обиде слегка надув губы.* //- Что ты творишь? - Я творю в мире мир. - Что? - Не обращай внимание я в экстазе.// *Общалась со своим вторым эго Рада, полностью осознавая, что это не совсем нормально.* - Можно я буду называть тебя Мурр? Это звучит так по-кошачьи. *С широченной улыбкой предложила девочка, лизнув свою руку и, словно кошка, "вытерла" свое лицо.* -- Облик: Черная мантия со значком принадлежности к Слизерину небрежно наброшена на плечи. Оранжевая футболка с надписью "Да". Белые джинсы. Желтые кеды. Волосы, как обычно, распущены. Макияж теплых оттенков. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 7 2016, 15:57
|
|||
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Mar 10 2016, 23:37. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
У входа на арену *Наслаждаясь видом небольшой арены, Лионис спешно соображал то, о чем нужно было подумать именно сейчас, а не перед выходом:* //Я ведь ничего не забыл? Хотя что я мог забыть... Метлу нельзя, остальное и не нужно. Только себя// *Убежив себя, что забыть он в принципе ничего не мог, мальчишка поспешил оеазаться внутри священного для него места* Перешел из Школьный двор |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Mar 10 2016, 23:42. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Центр арены *Оказавщись внутри, мальчишка застыл на несколько мгновений, рассматривая местность вокруг и несколько игроков, одни из которых уже были в воздухе, а другие только собирались. Опомнившись, слизеринец более трезвым взглядом оценил обстановку. Заметив знакомую Радаэллу, которая с кем-то разговаривала, он подошел к ним* - Привет, как дела? Перешел из У входа на арену |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |