![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (213) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 3 2015, 14:21) |
Нуу, некомфортно говорить о том, что нравится, если об этом по случайному совпадению не заводит речь кто-то еще. =scratch= |
Цитата (James Watson @ Jan 3 2015, 14:39) |
А если кое-кому интересны все твои любимые игры? :skype_rolleyes: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 3 2015, 14:52) |
А ты и так уже все знаешь) =cry3= |
Цитата (Арфей @ Jan 3 2015, 14:54) |
а я нет?) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 3 2015, 14:52) |
А ты и так уже все знаешь) =cry3= |
Цитата (James Watson @ Jan 5 2015, 17:26) |
В любом случае, рано выкидывать в утиль целиком системный блок. :skype_think: |
Цитата (James Watson @ Jan 5 2015, 17:26) |
К слову, какая у тебя конфигурация ПК? |
Цитата (Nerevar Indoril @ Jan 5 2015, 17:31) |
Athlon II X4, 2.8 Radeon HD 5750 1gb 6 гиг оперативки 1,333 |
Цитата (Арфей @ Jan 5 2015, 17:41) |
я вообще на форе с этого сижу Показати текст спойлеру |
Цитата (Фил @ Jan 5 2015, 17:39) |
ах, да еще и АЖ hdd 80 гб |
Цитата (Арфей @ Jan 5 2015, 17:41) |
я вообще на форе с этого сижу |
Цитата (James Watson @ Jan 5 2015, 17:44) |
Требую пруф. =р |
Цитата (Nerevar Indoril @ Jan 5 2015, 17:44) |
=lol= Кажется я воскресил подфорум. Да здравствует некромантия! |
Цитата (Арфей @ Jan 5 2015, 17:45) |
какой пруф, тут лимит один скрин в день) |
Цитата (James Watson @ Jan 5 2015, 17:48) |
Что-то больно подозрительно.. :skype_smirk: Завтра сделаешь тогда. хР |
Цитата (Арфей @ Jan 5 2015, 17:45) |
какой пруф, тут лимит один скрин в день) |
Цитата (James Watson @ Jan 9 2015, 10:04) |
Забавно. ) У всех разработчиков из Turtle Rock Studios есть борода, и это сделано не просто так. Сегодня день, когда проект студии Turtle Rock Studios Evolve "ушел на золото". Когда начиналась разработка, внутри команды был уговор — не бриться до того момента, пока игра не "уйдет на золото". Сегодня именно этот день и студия опубликовала совместную фотографию, где все сотрудники (не удивительно) с бородой. Однако данный уговор имел больший смысл, чем просто способ немного повеселиться. За каждый выращенный дюйм бороды студия жертвовала 50 на создание детских игрушек. В итоге, общий вклад студии (вместе с 2K) составил 22,750. Это определенно добрые ребята. Надеемся, что Evolve окажется игрой, способной затянуть в себя на долгие вечера. ![]() |
Цитата (James Watson @ Jan 15 2015, 20:12) |
Геймеров хотят заставить играть в бета-версию Battlefield: Hardline до смерти. |
Цитата (James Watson @ Jan 19 2015, 10:35) |
Я бы даже половину суток не смог, если без остановок. xD 32-летний тайванец умер после 3 дней беспрерывной игры в шутеры. |
Цитата (James Watson @ Jan 20 2015, 20:52) |
Марио оснастили искусственным интеллектом превратив его в мыслящего человека. Группа немецких исследователей создала искусственный интеллект для игры в Mario. Как стало известно Gamebomb.ru, программа способна не только обучаться и проходить уровни, но и обладает самосознанием. Проект под названием The Mario AI Project способен также реагировать на устные инструкции и даже отвечать людям. Искусственный интеллект также способен принимать решения на основе прошлого опыта. Более того, Марио способен слушать инструкции и использовать их в дальнейшем прохождении игры. К примеру, встречаясь с неизвестным ранее врагом программа пытается его убить, чтобы определить, что произойдет. Если враждебный персонаж погибает, искусственный интеллект делает вывод — если напасть на врага, он может погибнуть. Если персонажу рассказать, что враг погибнет, если на него прыгнуть, Марио примет это как данное и будет использовать в игре. Вместе с тем у Марио есть несколько различных состояний, включая голод, любопытство и счастье. «Голодный» персонаж будет активнее собирать монеты, «любопытный» — взаимодействовать со всеми предметами на уровне с целью выяснить как все работает и научиться чему-то новому. С точки зрения игры, самым полезным умением программы является способность подсчитать, сколько движений необходимо выполнить, чтобы достичь определенной точки на карте. Что же касается самосознания, Марио может ответить «как он себя чувствует», а также рассказать, что знает о врагах, которые встречались ему на пути. Причем специальный алгоритм построения предложений позволит сконструировать вполне грамотную структуру ответа персонажа. Разработкой проекта занимается группа в немецком университете Тюбингена. По данным Gamebomb.ru, главной целью исследования является глубинное понимание процессов сознания, которые происходят в мозгу человека. По словам исследователей, готовая программа фактически является «живым и разумным искусственным агентом». |
Цитата (Гелиос @ Jan 20 2015, 21:16) |
Машины захватят мир Ожидание - Скайнет Реальность - Марио)) |
Цитата (MizukiRin @ Jan 20 2015, 22:38) |
Т.е. есть чтобы убить время, во-время скучной пары, они еще норм, но целеноправленно прийти домой и проходить кучу уровней в игре на подобие марио - это не мое.)) |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 20 2015, 22:38) |
Сожгите её кто-то на костре |
Цитата (MizukiRin @ Jan 21 2015, 00:44) |
обязательно.) но не сегодня. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 20 2015, 22:38) |
Сожгите её кто-то на костре |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 21 2015, 00:50) |
Просто мне хотелось бы представить, как кто-то в рюкзачке тарабанит 10-ти киловый "электрон" и денди на пары, чтоб "убить там время" |
Цитата (James Watson @ Jan 21 2015, 09:08) |
UPD. В качестве альтернативы (xD): |
Цитата (James Watson @ Jan 21 2015, 09:41) |
Theme Hospital бесплатно в Origin. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 21 2015, 09:50) |
Знаю чувака, который в неё большую часть свободного времени просаживал. Он потом стал архитектором. И узником этого форума. |
Цитата (James Watson @ Jan 22 2015, 10:16) |
Стоит отметить, что DirectX 12 будет эксклюзивным для Windows 10, а значит обладатели Windows 7 и Windows 8 останутся без передовых возможностей нового API. |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 22 2015, 19:40) |
Придется тогда Винду обновлять.. эх.. |
Цитата (James Watson @ Jan 22 2015, 19:42) |
Лицензия или нет? ) |
Сторінки: (213) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |