Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Начали! Список ролей: Бильбо - Soul. Гендальф - Нарси Фрайд. Кили - RainbowSun. Торин - Лорд Брюс-де-Морт. Фродо - Adry. Мэри - Рики. Фили - Артемия. Те, кто не успел записаться, а хотят играть пишут мне в ЛС письмо в котором указывают желаемую роль. Спешите, а то сюжет зайдет слишком далеко :girl_gygy: Напоминаю начало: Всё началось неприметным Рождественским вечером. Бильбо Бэггинс готовил на кухне праздничный ужин, напевая себе под нос веселенькую мелодию. Настроение у него было просто отличное. Как вдруг раздался стук в дверь... |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 7 2014, 16:17) |
RainbowSun, прописывай локации)) |
i | Ах, да, забыл предупредить: если из-за кого-то ситуация задерживается - модератор сам отыгрывает роль персонажа. |
i | Не стоило Кили открывать дверь пинком. Он видимо забыл, что на улице зима, а следовательно очень скользко. Едва переступив порог он подскольнулся и грохнулся на пол с громким стуком так, что Бильбо наверняка должен был услышать. Подарки полетели в разные стороны. Всю эту картину мог видеть Торин, стоящий у колитки. |
i | Неожиданно в помещении запахло чем-то горелым... Запах доносился из-за четвертой двери слева, за которой находилась трапезная, а там и кухня... Похоже Бильбо что-то поставил в духовку и забыл выключить... Ждем остальных |
M | Ребят, ждем всех. А то слишком многое пропустят) |
i | Более тянуть не могу. Гендальф Чародей был немного в замешательстве от всей этой суеты, творившейся вокруг. Он поприветствовал Фродо и хорошенько посмеялся над гномихой, которую приняли за гнома. Маг хотел отпустить пару колких замечаний в сторону Сема, но не успел. Тот исчез. К действительности его вернул окрик Бильбо. Тот в отчаяние орал, что бы все прошли в гостиную. Всё ещё посмеиваясь, Гендальф взял свой подарок с подставки для обуви и направился в пункт назначения. Там он с грустью посмотрел на елку, совсем не по праздничному не украшенную. Подарок он положил под ёлку к остальным, после чего развалился на диване. Торин Король гномов не переставал веселиться, как вдруг заметил гномиху... Да, то что это гномиха он понял сразу. Это всяким там хоббитам трудно найти разницу, но не гному. Он быстро протолкнулся к ней и своим басом произнес: - Торин, владыка Одинокой горы! //Хм... Она мне явно кого-то отдаленно напоминает...// Бильбо После раздачи указаний хоббит и сам поспешил в гостиную. Он заметил, что стол до сих пор не накрыт, а еды рядом не намечается. Бэгинс не услышал слов Фрода и не учуял запаха, так как очень сильно суетился и сейчас он быстро смел со своего рабочего стола все карты и пергаменты и передвинув его поближе к дивану отправился за скатертью. //Фух, так и умориться можно// Подумал Бильбо, отирая пот со лба. Он быстро отыскал скатерть и уже притащил стулья и поставил их к столу. Увидев, что Сема с едой так и нет, хоббит крикнул: - Сем! Ты где?! Всё готово уже! - Крикнул Бильбо так, что наверняка в Приречьи услышали, - Эй, давайте все сюда! - Хоббит безуспешно срывал связки на попытки перевести всех посетителей в гостиную. |
i | Трапезная Зайдя в трапезную, Фродо мог увидеть дым, что стелился по полу. Что-бы сейчас не жарил Бильбо на кухне - спасать это было уже поздно. Оно явно распалось на угольки |
M | Atlanta Holmes получает Холодную Курицу за Рождество в Хоббитании (post #3551890) RainbowSun, Atlanta Holmes, ищите игрушки. На кухне там и без вас справятся) |
i | Кладовая 2 Открыв дверь, можно было увидеть длинное, но очень узкое помещение. Вдоль стен стояли одна на другой коробки разной степени запыленности. В помещении не было окон, а посему царил непроглядный мрак. Рядом со входом можно было найти небольшую пачку спичек. |
M | RainbowSun, получает Петарды за Рождество в Хоббитании (post #3553112). |
i | Коридор А запах уже стал более чем невыносимым. Из-под приоткрытой двери в трапезную начал "выползать" сероватый дымок. Похоже у Фродо самостоятельно справиться не получалось... |
i | Кладовая 2 Кили мог увидеть коробку с нарисованными на ней новогодними шарами. Возможно там игрушки спрятаны? Но вот незадача, коробка находится под самым потолком и туда ни Сему, ни Кили, ни им вместе дотянуться не получится... Стремянки рядом тоже не оказалось. |
Цитата (RainbowSun @ Jan 9 2014, 14:31) |
Где |
i | Кухня Инри в остатках "кулинарного шедевра Бильбо могла узнать индейку. |
M | Миния Лоннерт получает себе в инвентарь Рождественскую индейку. |
M | Кладовая 2 Предупреждая вашу самостоятельность и креативност: Вы не описываете, что увидели в коробке. Это сделаю я) |
i | Гостиная Вес коробки достигался за счет железных пластин, коими коробка была оббита изнутри. А в самой коробке лежал желтоватый пергамент, свернутый в трубочку. Открыв его можно было прочитать следующее: "Дорогой Бильбо, мы рады, что ты наконец то нашел коробку. Да, это мы "украли" твои елочные игрушки. Если хочешь их получить, то тебе придется поразгадывать загадки" Пит и Мэри. Далее следовала загадка: Он на кухне стоит, словно белый атлант, Днем и ночью его открывают. И не терпится всем глянуть в недра его И изъять из тех недр на волю: Тортик, пироженко, вкусный салат, Рыбку, мяско и другое. |
i | Гостиная Бильбо Хоббит устало улегся на диван. У него сегодня целый день болела голова, а тут такой наплыв гостей. Когда Сем принес еду, он уже собирался пригласить гостей к столу, как прибежал взволнованный Кили и увел с собой Гэндальфа в недра Торбы. Вскоре гном вернулся с коробкой в руках. - Кили! Ты нашел игрушки? - С радостью в голосе спросил Бэгинс. |
i | Кухня В шкафчике ничего кроме хлебных крошек не оказалось. Видимо хоббит хранил свою еду в другом месте. |
M | Кхем. Давайте о ботанстве не здесь, ладно?) |
i | Кухня В холодильнике стояла огромная лоханка крабабового салата и лежала ложка с запиской: "Съешь меня" |
i | Кухня Кили следовало быть более внимательным при поедании салата. После очередной ложки он мог почувствовать во рту нечто, вроде полиэтилена. |
i | Бильбо Кухня Хоббит подбежал к Кили и заглянул в записку. Он быстро понял, куда теперь делись игрушки. Точнее кто их дел. И Бильбо прекрасно понял, что теперь придется играть по их правилам. Он с секунду поразмышлял и воскликнул: - Холодильник! - Однако все (Кили и Сем) уже всё сами сообразили и убежали на кухню и Бэгинсу ничего другого не оставалось,как только побежать за ними. Зайдя на кухню и почувствовав запах гари он понял, что забыл выключить духовку, - Эльфийская сила! Воскликнул он и подбежав к стене надавил на сучок, которого никто не заметил, тем самым открыв потайное окно. После он заметил Кили с... салатом, - А это здесь откуда? Сем, ты приготовил? Гэндальф Посмеиваясь над нерасторопностью Бильбо и над всем тем, что здесь твориться, чародей последовал за всеми на кухню, оставив гостиную пустой... |
i | Среди выплюнутых кусочков салата гном мог заметить полиэтиленовый пакетик с бумажкой внутри. Если открыть её, можно было прочитать: Приятного аппетита! В спальню быстро ты иди, Да на карту посмотри. Там найдешь подсказку снова, Ввиде крестика большого. |
i | Спальня Кили и Сему нужно было быть более расторопными. Торин уже успел прочитать новое указание Мери и Пита и уже отправился согласно ему в спальню Бильбо искать елочные игрушки, а они всё стояли на одном месте и обсуждали салаты с тортиками. Торин, приглядевшись, мог увидеть кучи красных крестиков, нарисованных краской на плане Торбы. Один крестик - одно помещение. И только в одном из них был виден небольшой разрез, зашитый черными нитками... |
i | Кухня Бильбо Хоббит немного ошарашено смотрел на салат и на Кили, который только что его выплюнул. Бильбо, относясь к еде, как истинный ценитель, с должным уважением, был немного шокирован подобным поведением. - Это не я делал... Индейка моя, а салат не мой... - Сдавленным голосом прошептал Бэгинс, - Это наверное Пит и Мэри приготовили. В салате ничего не было? |
M | Я жду вас и ваших отыгрышей |
M | Ребят, сегодня ночью всё отпощу. Прошу прощения =smile_cry= |
i | Спальня Бильбо Хоббит еле поспевал за всеми событиями. Сейчас он помчался за всеми, как оказалось к себе в спальню. Там он застал Кили за порчей его настенного ковра, который ему подарил сам Элронд. От вида пореза Бильбо готов был расплакаться. - Что-ж ты делаешь! - Бэгинс кинулся к гному и схватил его за руку в которой был нож, - Это же мой любимый... - Впрочем, что бы Кили не испортил, всё было бы любимым. Спальня Кили мог увидеть небольшой клочок бумажки, зажатый меж трещиной, которая видимо появилась совсем недавно от рук тех, кто подложил записку. Развернув её можно было прочитать... Ничего не можно было прочитать. В этот самый момент из гостиной послышался звон бьющегося стекла и ругательств. |
M | Я тут вам ещё четыре загадки и один ребус сочинил, но поскольку активность слабая, пора сворачивать всё это. |
i | Гостиная Вбежав в помещение можно было увидеть хоббита, распростертого на полу. Тот был весь опутан герляндами, видимо запутался в них, потому и упал. Рядом с ним стоял ещё один хоббит. Мэри. Это он уронил и разбил шар об пол. Возле стены стоял Гендальф и хохотал, положившись пополам. Хоббит, который лежал на полу (Пит) поднял голову и увидев Сема и Кили выдал: - О! А вы чего не в подвале? Тьфу ты... В погребе, во! |
i | Эм.. Ребят, вы где? Жду до завтра (18:00 по Киеву). Если активность не проявится подведу итоги. |
i | - Вас вообще здесь не должно быть! - Закричал бедный хоббит. Кили так и наровил выбить из него весь дух. Со всей силы пнув гнома в грудь, он таки смог высвободиться и отбежать к противоположной части комнаты. Питу, не без помощи, удалось выпутаться из гирлянд и сейчас он молча потирал свой ушибленный лоб. Ведь именно им он ударился при падении. Оба хоббита-проказника были малость расстроены. Ведь по их плану все должны были быть в погребе, а они тем временем накрыли бы на стол и нарядили елку, а потом все должны были дружно посмеяться... Но видимо не судьба. Услышав своё имя, волшебник, всё ещё держась за живот со смеху указал своим посохом на гирлянды и те обратно опутали елку. Ещё взмах и разбитые шары "как по волшебству" склеились и подлетев в воздух, умостились на колючих ветках лесной красавицы. Вскоре из коробок повылетали другие шары и игрушки новогодние, принесенные гостями и вскоре елка предстала во всей своей красе. |
i | Улыбнувшись в бороду, волшебник ещё раз взмахнул своим посохом и вот стол выплыл на центр комнаты и заполнился огромным количеством разной еды. Праздник был спасен! |
M | Увы, из за слабой активности большинства участников мне не удалось проиграть всё то, что я хотел. Но спасибо и на этом. Как не крути, я считаю, что конкурс более-менее удался. Итоги скоро будут. Всем спасибо =sunny= |
i | Итоги: Большое спасибо всем тем, кто поучаствовал в мероприятии. Не знаю насколько вам было интересно и насколько вам понравилось, но... То что получилось мне понравилось. Ах, да, все объединенные в один фанфики отыгрыши вы можете посмотреть тут Рождество в Хоббитании. Зарание прошу прощения за неувязки в сюжете и большое количество корявостей. Призы: Увы, я не вижу смысла проводить голосование, так как под конец участников осталось очень мало, а именно два. Это неподражаемые Atlanta Holmes и RainbowSun. Спасибо вам большое, вы - великие умницы =sunny= Я искренне смеялся читая ваши посты. Сэм и Кили получились просто бесподобными! За проявленную активность вы получаете по Волшебным шахматам. Все остальные участники, которые так или иначе себя проявили получают по Мартине. Это Дореан, Hasen, Заюшка и Миния Лоннерт. Кстати, Миния Лоннерт помимо Мартини получает лично от меня ещё и Пион. Её гномиха просто шедевральна хД)) Большое всем спасибо за участие :crazy_jump: |
i | А теперь о призах, которые участники заработали в ходе игры. К сожалению их не так уж и много. А ведь инвентарь можно было набить под завязку, была бы фантазия. Ну, что заработали - то ваше: Atlanta Holmes получает Курицу за Рождество в Хоббитании (post #3553036). RainbowSun получает Петарды за Рождество в Хоббитании (post #3553343). Миния Лоннерт получает Рождественскую индейку за Рождество в Хоббитании (post #3555862). Всем спасибо =sunny= Призы будут разосланы в ближайшее время :crazy_jump: |
M | Выслано |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |