Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 9 2014, 21:24
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Кили. Кладовая №2 Кили снова расхохотался, глядя на смутившегося и заметавшегося хоббита. Впрочем, смех его был добродушным. Машинально в ответ на просьбу Сэма подняв руку, он увидел коробку с нарисованными на ней новогодними шарами. - Погоди бежать. Глянь-ка что там! Уж не наши ли пропавшие игрушки? - Кили присвистнул. Похоже, пропажа была найдена. Да вот беда - гномьего роста явно было маловато, чтобы дотянуться до нужной полки. - Лучше найди стремянку... Нужно забраться наверх. Ну или можно за Гэндальфом сходить - он высокий... - Кили хихикнул, представив, как Сэм просит седовласого мага достать им коробку. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Кили. Кладовая №2 Шутки шутками, но Кили и правда решил обратиться за помощью к Гэндальфу. Всё быстрее, чем ждать стремянку. Гном поставил свечу на полку и заспешил в гостиную Гостиная Завидев развалившегося на диване старца, Кили чуть замешкался. Всё-таки было немного неловко и стыдно просить о таком. Но в конце концов, не строить же пирамиду из стульев? - Гм... Гэндальф... вы мне не поможете там, в кладовке? Там... Игрушки... На полке, - сбивчиво заговорил гном, делая энергичные жесты руками и надеясь, что волшебник его поймёт. Лишь бы остальные на смех не подняли... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:08
|
Показати текст спойлеру |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:13
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Гендальф повернулся к смущенному гному. Просьба была пустячной, но Кили почему-то стеснялся. Старец поднялся со своего места и улыбнулся: - Конечно помогу. Куда идти? |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:18
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:24
|
Кили. Гостиная Гендальф был настроен весьма добродушно, и от сердца сразу отлегло. Кили вздохнул свободнее и поманил волшебника за собой. - Сюда. Я бы и сам, но у этого хоббита полный бедлам в доме - ничего найти нельзя, - тараторил он по дороге. Кладовая №2 - Вот! - сообщил он коротко, когда они добрались до кладовой. Затем гном указал на заветную коробку: - Ума не приложу, как мастер Бэггинс запрятал её туда. Но думаю, что игрушки для ёлки именно там! Нужно лишь дотянуться... Кили вновь смутился. |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:30
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
|||
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:38
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Кладовка №2 Гендальф выслушал объяснения и подошел к полке. Мда, все-таки высоковато, как для хоббита и гнома. Маг дотянулся и аккуратно, двумя руками, снял требуемые вещи. Коробка оказалась на удивление тяжелой. - Отнести в гостиную? - с трудом спросил Гендальф у хоббитов. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 10 2014, 16:52
|
Кили. Кладовая №2 Кили с восхищением смотрел, как Гендальф дотягивается до коробки и снимает её с полки. Похоже, коробка была тяжелой, и гном тут же вызвался помогать нести её: - Спасибо! Так... Аккуратненько... Давайте я сам... Всё в порядке! - пыхтел он, забирая коробку и направляясь с ней в коридор. К счастью, на этот раз он не споткнулся, не упал и донёс ценный груз до самой гостиной. Гостиная Он опустил коробку на пол в центре гостиной и, развязав державшую крышку верёвку, с нетерпением заглянул внутрь. |
|
Дореан |
Відправлено: Jan 10 2014, 17:20
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Кухня Окна Торин не нашёл и хотел было проделать мечём выход наружу, но тут вспомнил, что оставил его в прихожей. Король гномов был не сведущ в подобных делах и решил следовать советам гномихи. -Могу ли я быть ещё в чём-нибудь полезен?-учтиво спросил Торин, надеясь, что она заметит неимение окон. "Куда все пропали, когда такое творится?"-размышлял гном-"И где мистер Бильбо. Ну и дела! Даже в первый раз, когда я сюда пришёл, всё было лучше, чем сейчас. А гостей-то было больше!". |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |