Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 8 2014, 12:05
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Показати текст спойлеру Кили. Ванная комната При помощи хоббита Кили поднялся. Сэм снова начал пугать его страшными маршрутами - что за манера, неужели нельзя быть проще? - Похоже, ты тут знаешь всё лучше, чем хозяин дома. Пойдем искать игрушки, пока праздник не закончился, - решил он и уставился на Сэма, ожидая, что тот пойдет показывать ему дорогу. Показати текст спойлеру |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 8 2014, 17:18
|
|||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
|||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 8 2014, 17:41
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я тогда отредактировала свой последний пост) Жду Атланту) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 8 2014, 17:56
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Ща-ща, подождите чуть-чуть, у меня мафия на факультете... я прям разрываюсь )) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:13
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Сэм. Ванная комната. -Хорошо, мистер Кили. Я вам помогу. Вот только отнесу снедь в гостиную, а то гости наверное уже заждались. Они ведь с дороги, голодные... А вы пока ступайте по этому коридору, упретесь в развилку - идите направо, во второй кладовой от развилки как раз можете поискать. Мы там обычно храним потерянные вещи, вдруг кто-то случайно отнес их туда. А я быстро, сударь, глазом не успеете моргнуть, - и с этими словами Сэм поспешил в соседний коридор, где оставил свой большой поднос с закуской. //Уж, лучше я ему помогу... а то поди надирется где-нибудь пунша - ищи потом - свищи// Сэм. Гостиная Подхватив поднос из четвертого коридора, Сэм быстро-быстро, как только могли его нести ноги, побежал в гостиную. В гостиной уже собрались почти все гости, которые Сэм встречал в Прихожей. Мистер Бильбо так зыркнул на него из под густых бровей, что у Сэма нехорошо засосало под ложечкой. Стараясь быть как можно незаметнее, Сэм расставил на столе принесенную им еду и разлил по бокалам пиво (все-таки он ухитрился прихватить с собой небольшой бочонок). -Мистер Беггинс, будут ли еще какие распоряжения? А то меня тут попросили игрушки поискать... Я очень быстро, хозяин. Только помогу и сразу сюда. А? - обратился Сэм к хозяину. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:25
|
Кили. Ванная комната Сэм покинул комнату прежде чем Кили сумел осмыслить маршрут, который хоббит ему назвал. Но все же он вышел из ванной и направился по коридору, а затем свернул направо и уставился на несколько дверей. "Какая там дверь нужна? А, ладно, посмотрю за всеми..." Кладовая №1 Гном решительно распахнул первую дверь и заглянул во внутрь. Там оказалась совсем маленькая каморка, больше напоминающая шкаф с несколькими полками. - Так, посмотрим... - пробормотал Кили, заглядывая в один из ящиков. Там оказался табак. В соседней коробке оказались свечи, различных размеров и оттенков. Решив, что свечи неплохо подойдут для создания праздничной атмосферы, Кили вытащил коробку с ними и стал искать дальше. Он обнаружил несколько новёхоньких курительных трубок, а потом... - Надо же! Бенгальские огни! Давно их не видел... А это что? Немыслимо, фейерверки! Этот хоббит полон сюрпризов! - Кили усмехнулся. Фейерверки он пока трогать не стал - больно огромными были коробки - а вот бенгальские огни сунул в коробку со свечами и решив, что искать больше нечего, вернулся в коридор. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 8 2014, 19:53
|
Сэм. Гостиная. Но Бильбо в этот момент отвернулся от хобби та и похоже совсем не слышал, что сказал последний. Тогда Сэм, очень тихо и не привлекая никакого внимания, раз вернулся на своих шерстистых пятках и бочком покинул комнату, со всех ног убегая к развилке кладовых. Кладовая1 - А вот вы где, сударь, - проговорил Сэм, когда обнаружил Кили. Он запыхался от быстрого бега и прислонился к косяку, двумя руками упираясь в свои бока. -Нашли что-нибудь, мистер? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 8 2014, 20:01
|
Кили. Коридор Не успел гном решить, за какую дверь заглянуть дальше, примчался запыхавшийся Сэм. "Как его загоняли-то..." - с состраданием подумал гном, а затем продемонстрировал хоббиту свои находки - свечи и бенгальские огни. - Но игрушек там и в помине нет, - Кили пожал плечами. - В какой кладовке, говоришь, лежат потерянные вещи? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 8 2014, 20:17
|
Кладовая2 - О, вы нашли свечи и огни! А я то все думаю, куда они подевались. С прошлого года все никак не могу найти... Вот, сударь, вот сюда вот, налево, вот в эту дверку. Посмотрите там. Вижу у вас хорошо получается искать пропавшие вещи, - и Сэм улыбнулся гному. //А он не такой уж и шальной, как я думал. Даже свечи нашел... Может еще хозяйственным парнем окажется... Как я! // - от этих мыслей Сэм еще больше заулыбался и совсем по забыл свою привычку к ворчанию. |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 8 2014, 23:28
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
||||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |