Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 17:21) |
Ведь в любом случае комментаторы буквально загоняют дуэлянтов в рамки, рисуй то, что в фильмах было. Помню, как рисовала Петунью и Скиттер, это было мое видение этих дам, а сказали, что фигня и не заслуживает внимание, т.к. вообще не похоже на имеющийся оригинал. |
Цитата (Jinx @ Sep 2 2015, 17:33) |
Так может сделать экспериментальную дуэль шаржей? |
Цитата (Ding-a-ling @ Sep 2 2015, 17:37) |
Мне кажется, было бы круто :3 НУ или не обязательно шаржей, можно просто творческую дуэль - угадайку. Все-таки шарж под собой и определенную стилистику подразумевает или не? |
Цитата (Jinx @ Sep 2 2015, 17:33) |
В это же время вы часто в комментариях указываете на то, что слишком похожи образы на киношные ._. |
Цитата (RainbowSun @ Sep 2 2015, 17:47) |
А может не дуэль, а конкурс?) |
Цитата (RainbowSun @ Sep 2 2015, 17:47) |
А может не дуэль, а конкурс?) |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 17:50) |
Для конкурса же много работ надо, а тут то художников 3-4 человека, не конечно бывают пришлые, но их мало, в основном одни и те же люди рисуют. И их стиль уже многим знаком, не получится анонимного голосвания |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 17:50) |
Для конкурса же много работ надо, а тут то художников 3-4 человека, не конечно бывают пришлые, но их мало, в основном одни и те же люди рисуют. И их стиль уже многим знаком, не получится анонимного голосвания |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 15:25) |
Можно в творческих и прилагательных дуэлях не указывать какого персонажа рисовали или описывали дуэлянты? Пусть комментаторы сами поломают голову, и догадаются по зарисовкам или описанию, кто же это загадан. |
Цитата (тенарова синь @ Sep 2 2015, 16:04) |
Хотя вот в прилагательной дуэли поиграть в такую угадайку вполне можно было бы попробовать) |
Цитата (Таёри @ Apr 30 2016, 18:31) |
А будет появление новых медалей за комментарии?) Хочется стремиться к новой картинке |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Apr 30 2016, 21:17) |
Если честно, вторая комментаторская медаль довольно странная( |
Цитата (RainbowSun @ May 29 2016, 09:17) |
Если честно, портреты несколько надоели и не вызывают интереса |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2016, 08:39) |
Первая работа необычная. И мне такой вариант нравится больше, чем изрядно надоевшие портреты, которые рисуют все, кому не лень. Портреты скучны. |
Цитата |
Уважаемым комментаторам это надоело и мне буквально отбили желание участвовать в творческих дуэлях. |
Цитата (Takhisis @ Jun 20 2016, 15:32) |
то, наверное, правильно было бы изменить сам тип дуэли |
Цитата (Пошлый Птыц @ Jun 23 2016, 01:54) |
И оформление просто прелесть |
Цитата (Арья Старк @ Feb 27 2017, 18:42) |
я на суд записывалась, куда исчезла запись? Оо |
Цитата (Правила ДК БК) |
1.1. Если заявка на дуэль какого-либо вида висит в течение месяца без появления парной заявки, то она автоматически удаляется. |
i | Так как у нас недавно случилось небольшое "происшествие" во время дуэли "Сумасшедшие теории", я решила, что все-таки стоит отредактировать правила данного вида дуэли. И поэтому мне нужно знать мнение посетителей ДК: как участников, так и комментаторов. Вверху темы висит небольшой опрос. Достаточно просто выбрать вариант, который кажется Вам наиболее правильным. Через недельку опрос будет закрыт, а правила дуэли отредактированы в соответствии с его результатами. Только предупреждаю сразу: срачи в этой теме разводить не надо, переходить на личности тоже. Всех сразу буду наказывать. В принципе, в данном случае и комментарии не нужны, я буду судить по результатам опроса. Но если у вас вдруг есть какая-то иная идея по дополнению правил дуэли, то вы можете ее высказывать прямо здесь, в теме. Надеюсь на то, что опрос пройдет спокойно и легко. И заранее спасибо всем, кто примет в нем участие. |
M | Опрос закрыт. Результаты Правила дуэли "Сумасшедшие теории" изменены. |
Цитата (Кошка Кєт @ Sep 17 2017, 22:41) |
Зачем нужны баллы за комментарии? |
Цитата (Вдохновение @ Jan 23 2019, 01:39) |
Хочу уточнить: почему мне была выдана только одна *Печать Хогвартса? Я уже пересекла две планки для получения этого приза (40 и 105 баллов). |
Цитата (Элизабет Грин @ May 14 2020, 11:50) |
просила слезно беллатриса давай мы круцио введем по праздникам и воскресеньям ну тоооом |
Цитата (Lindemann @ May 16 2020, 14:33) |
Предлагаю в творческие ввести ещё и бестиарий |
i | Выдала Печать)) Сорри, не заметила.. |
Цитата (Ром с топором @ Jul 23 2020, 11:19) |
MizukiRin, а я нет, зато не хамлю. |
Цитата (Ром с топором @ Jul 23 2020, 03:40) |
Требую пересчета голосов в данной дуэли: Творческая дуэль на заданный момент с исключением голоса Сильванушки на основании противоречия его(ее) комментария канону чуть больше, чем полностью. Мне от этого ни горячо ни холодно, я устала от неграмотных комментаторов, жажду справедливости и создания прецедента |
Цитата (Мирра @ Jul 23 2020, 14:27) |
А можно лучше добавлять кусок текста к таким дуэлям? И прямо в задании к дуэли и в голосовалке. Потому что мне как комментатору трудно искать момент из книги, тем более с телефона, поэтому я бы голосовала только за качество работ безотносительно сюжета |
Цитата (Мирра @ Jul 23 2020, 14:27) |
А можно лучше добавлять кусок текста к таким дуэлям? И прямо в задании к дуэли и в голосовалке. Потому что мне как комментатору трудно искать момент из книги, тем более с телефона, поэтому я бы голосовала только за качество работ безотносительно сюжета |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 23 2020, 11:32) |
=lol3= Человек, чья безобразная антиработа в данной дуэли уже само по себе хамство? Уж, молчал бы после всего этого тихенько, а не позорился. |
Цитата (Disha Giotto @ Jul 23 2020, 12:02) |
Гнев никого не красит, а у тебя Моллипусенька именно такая какой я вижу эту женщину. А кто-то не видит. Ну это его право. |
Цитата (Disha Giotto @ Jul 23 2020, 12:02) |
Для тех, кто хочет совершенствоваться в художественных навыках стоит идти в хдк. |
Цитата (Ром с топором @ Jul 24 2020, 04:07) |
CopyCat, на том, что комментатор признался, что не в курсе описываемой сцены. |
Цитата (CopyCat @ Jul 24 2020, 05:05) |
А это запрещено? Максимум чем тут можно помочь, это как предложили выше, отрывок из книги с описанием сцены в дуэли размещать. Но вообще не факт, что это будет способствовать очкам в плюс кому-либо. Картинки на то и картинки. Они либо визуально заходят, либо нет. |
Цитата |
Система Правил форума не основана на прецедентах. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке с принятием во внимание всех имеющихся фактов, в том числе имеющих косвенное отношение к рассматриваемому вопросу. |
Цитата (MizukiRin @ Jul 24 2020, 05:10) |
Комментаторов и так бывает трудно пригласить голосовать. Если мы их будем травить за их мнение, то люди просто пошлют голосование далеко и на долго. Например, я увидев ник Ром с топором скорее всего воздержусь от комментария теперь |
Цитата (MizukiRin @ Jul 24 2020, 05:10) |
Комментаторов и так бывает трудно пригласить голосовать. Если мы их будем травить за их мнение, то люди просто пошлют голосование далеко и на долго. Например, я увидев ник Ром с топором скорее всего воздержусь от комментария теперь |
Цитата (Lindemann @ Jul 24 2020, 09:05) |
Имхо, но когда комментаторы высказываются в стиле "с такими убогими способностями что вы тут забыли" - дуэлянтов тоже не дождутся :girl_gygy: |
Цитата (CopyCat @ Jul 24 2020, 05:05) |
А это запрещено? Максимум чем тут можно помочь, это как предложили выше, отрывок из книги с описанием сцены в дуэли размещать. Но вообще не факт, что это будет способствовать очкам в плюс кому-либо. Картинки на то и картинки. Они либо визуально заходят, либо нет. |
Цитата (Lindemann @ Jul 24 2020, 09:05) |
Имхо, но когда комментаторы высказываются в стиле "с такими убогими способностями что вы тут забыли" - дуэлянтов тоже не дождутся :girl_gygy: |
Цитата (Ром с топором @ Jul 24 2020, 09:41) |
Причем здесь очки в чью-то пользу? Или картинки? Речь не про конкретную дуэль, а в целом про введение практики учета голосов не абы каких, а соответствующих характеру дуэли. |
Цитата (MizukiRin @ Jul 24 2020, 09:50) |
Я не говорила, что у Рома не ок способности, я написала, что работа некачественная и предъявлять претензии с такой работой — позор, имхо. Она сама отметила, что первый раз рисует людей. Если ты что-то делаешь первый раз, надо быть готовой к тому, что тебя будут критиковать. Или не идти в дуэли, а выставлять её в дневнике, где большинство комментариев будут положительные |
Цитата (Ром с топором @ Jul 24 2020, 09:41) |
Причем здесь очки в чью-то пользу? Или картинки? Речь не про конкретную дуэль, а в целом про введение практики учета голосов не абы каких, а соответствующих характеру дуэли. |
Цитата (Ром с топором @ Jul 24 2020, 09:57) |
CopyCat, не передергивай. |
Цитата (MizukiRin @ Jul 24 2020, 09:50) |
Я не говорила, что у Рома не ок способности, я написала, что работа некачественная и предъявлять претензии с такой работой — позор, имхо. Она сама отметила, что первый раз рисует людей. Если ты что-то делаешь первый раз, надо быть готовой к тому, что тебя будут критиковать. Или не идти в дуэли, а выставлять её в дневнике, где большинство комментариев будут положительные |
Цитата (Ром с топором @ Jul 24 2020, 10:04) |
CopyCat, просто. Если комментатор приводит в качестве аргументов информацию, противоречащую канону, то такой голос учитывать не стоит. Раз уж мы разбираем в соответствии с правилами каждую ситуацию индивидуально, нужно обдумать, считать ли каноном информацию, приведенную в фильмах, твиттере и пр. |
Если комментатор приводит в качестве аргументов информацию, противоречащую канону, то такой голос учитывать не стоит |
нужно обдумать, считать ли каноном информацию, приведенную в фильмах, твиттере и пр. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 24 2020, 11:13) |
Чел чётко сказал, что ему нужен ПРЕЦЕДЕНТ. |
Цитата |
8. Минимальный срок голосования — 5 дней. Результаты дуэлей выставляются при наличии минимум трех голосов (не цитат) только в том случае, если все комментаторы сошлись во мнении и однозначно определили победителя. В противном случае (при разнице 1-1,5 голоса) голосование продолжается и закрывается только при наличии минимум пяти комментаторов (не цитат). |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 2 2020, 20:35) |
Предлагаю ввести правило, запрещающее коверкать имена персонажей, если это не предусмотрено дуэлью. И дисквалифицировать тех, кто правило нарушит. |
Цитата (Captive @ Sep 6 2020, 17:48) |
Поддерживаю. На днях, как будет лишнее время, добавлю в правила. |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 21 2020, 17:57) |
Что как? |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 25 2020, 11:02) |
Тогда следующее предложение: в дуэли Атака вопросов разграничить сроки для задающих вопросы и дуэлянтов дня на 2-3. То есть, вопросы можно задавать, например, до 25.10, а ответы дуэлянты могут давать до 28.10. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2020, 08:14) |
+ещё предложение: Предлагаю убрать ограничения в дуэлях типа "Верю-не верю", "Суд" на то, что у одного участника обязательно должны быть плюс-доводы, у другого - минус-доводы. Дайте возможность участникам высказывать собственную точку зрения, а не искусственно высасывать из пальца обоснование того, с чем они не согласны. Во-первых, это повысит интерес. Во-вторых, работы станут ярче. В-третьих, работы станут равнозначными, а не так, что "ой, этому участнику было так тяжело, ему досталось задание сложнее, но он с ним не справился, поэтому я голосую за его соперника". |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 30 2021, 04:48) |
Captive, пожалуйста прописывай в описании темы что за раскраска. Потому что сложно ориентироваться в двух десятках одинаковых заголовках дуэлей. |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 23 2022, 09:02) |
Хотела уточнить комментарии для гринготтс будут учитываться в конкурсе дсв? |
Цитата |
17. Система получения призов за участие и победу в дуэлях: Как только пользователь набирает 25 баллов, он получает Делюминатор Как только пользователь набирает 40 баллов, он получает Печать Хогвартса |
Сторінки: (36) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |