Сторінки: (36) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ding-a-ling |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
А мне идея The Queen of blue понравилась, хотя она немного дублирует тему с шаржами. Мне кажется, было бы интересно провести такой эксперимент с угадыванием пусть не в творческих дуэлях БК, а как то обособленно, что ли.. Мне как комментатору было бы оч. интересно поугадывать нарисованных персов и посмотреть, угадает ли кто-то изображенного мною персонажа. |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:33
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
В это же время вы часто в комментариях указываете на то, что слишком похожи образы на киношные ._. Додано через хвилину Так может сделать экспериментальную дуэль шаржей? |
||
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Мне кажется, было бы круто :3 НУ или не обязательно шаржей, можно просто творческую дуэль - угадайку. Все-таки шарж под собой и определенную стилистику подразумевает или не? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А может не дуэль, а конкурс?) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:50
|
||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна шаржи - это одно. А тут именно творческая, хочет человек - рисует шарж, хочет полноценный портрет, лишь бы это его собственному пониманию героя соответствовало.
Правда? Не замечала. Может быть вы и правы. Хотя вот так, чтобы конкретно сказала - это срисовано с фильма... Такого вроде точно не было. И я кстати никогда не осуждаю людей за то, что они с артистов срисовывают, иногда мне больше вообще нравятся работы, которые не похожи на актеров Поттерианы... Додано через хвилину
Для конкурса же много работ надо, а тут то художников 3-4 человека, не конечно бывают пришлые, но их мало, в основном одни и те же люди рисуют. И их стиль уже многим знаком, не получится анонимного голосвания |
||||||
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Sep 2 2015, 18:11
|
||||
Уиу, уиу! Вот это полёт идей :D Я - "за", обеими руками)))
Я готова рисовать хоть на бересте :D , но я не считаю, что анонимность голосования добавляет объективности дуэлям БК. И на конкурс наверняка художников набежит побольше, чем 3-4?.. хотелось бы в это верить.. |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 2 2015, 18:28
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эм... Вообще сейчас очень много творческих дуэлей выставляется, мне кажется, в них участвует не 3-4 человека, а больше. Плюс найдутся те, кому дуэли по какой-то причине на подходят, а вот на конкурс они заглянут с радостью) А если ещё разрешить несколько работ присылать, то вообще нормальное количество выйдет. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 3 2015, 09:54
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Интересная идея )). Я как любитель экспериментов уже на это готова %) Но и с доводами Радуги и Инкантос не могу не согласиться. Может быть ввести такую дуэль, но исключительно в качестве эксперимента? Посмотреть, что получиться)?
Тоже интересная идея... Для конкурса. Можно попробовать и посмотреть как пойдет ). |
||||
|
Incantos |
Відправлено: Sep 3 2015, 15:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Тогда попробую сделать творческий конкурс-угадайку. Надеюсь, интересно будет и участникам, и комментаторам. |
|
Виаления |
Відправлено: Mar 8 2016, 12:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
а когда призы за победы будут? :-[ |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |