Сторінки: (36) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 23 2020, 11:32
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
=lol3= Серьёзно? Сказал чел, выливший ушат грязи на всех в ЛДК, причём необоснованной по большей части? Человек, чья безобразная антиработа в данной дуэли уже само по себе хамство? Уж, молчал бы после всего этого тихенько, а не позорился. |
||
|
Рук Айленд |
Відправлено: Jul 23 2020, 11:39
|
||
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
При чём тут противоречие комментария канону, если человеку просто не понравились обе работы. Замечание об очках весьма дельное. Даже если бы Поттер был в мантии-невидимке, очки бы тоже оказались под мантией, а никак не висели в воздухе. Насчёт геолокации Поттера Сильванушка действительно ошиблась, но её в-третьих тоже вполне весомое. Предполагается, что Белла плохая, а Молли хорошая, а тут героини словно местами поменялись. И относительно второй работы комментарий Сильванушки достаточно обоснованный. Я тоже не поняла, что за балка, а Полумну вообще узнала только потому, что вспомнила, что она участвовала в сражении. Чтобы понять, кто третья девушка, мне даже пришлось перечитать книгу. Единственным "противоречием канону" в комментарии Сильванушки было наличие Поттера в зале во время сражения. Но она привела не только этот аргумент в пользу того, чтобы проголосовать против обеих работ. Так что я считаю, что её голос не должен исключаться. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 23 2020, 11:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Йа, канеш, мимокрокодил, но на чем, сопсна, прецедент дб основан?) Голос оставлен по правилам, оценивался рисунок. Безотносительно канона, ну, ниаценили, бывает. Требовать не учитывать голос против картинки на том основании, что там чёт сказано не по канону — эт очень орно. Если не сказать, весьма нагло. Чесгря, мне тож вторая работа куда больше зашла. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 23 2020, 12:02
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< А мне твоя работа нравится именно тем, что лучшее зачастую рождается не в муках, а экспромтом. Твоя работа классная и мне глубоко наплевать где торчал Поттер в момент поединка Молли и Беллатриссы. Мне нравятся эмоции и задумка, все остальное ерунда ерундовая. Гнев никого не красит, а у тебя Моллипусенька именно такая какой я вижу эту женщину. А кто-то не видит. Ну это его право. Комментарии это такая ерунда в сущности. И пусть мы тут тыщу раз смотрели фильмы и пару раз читали канон, у каждого из нас есть определённые якоря, которые и дают нам потом возможность не судорожно сверяться с каноном, а рисовать то, что этим якорем зацепилось в голове. И я вообще не понимаю, когда начинаются прения по поводу крыльев, зрачков, хвостов и прочего - тварь или персонаж узнаваем и это уже победа. Для тех, кто хочет совершенствоваться в художественных навыках стоит идти в хдк. |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 23 2020, 14:27
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
А можно лучше добавлять кусок текста к таким дуэлям? И прямо в задании к дуэли и в голосовалке. Потому что мне как комментатору трудно искать момент из книги, тем более с телефона, поэтому я бы голосовала только за качество работ безотносительно сюжета |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jul 23 2020, 14:52
|
||
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6333 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
+++ |
||
Captive |
Відправлено: Jul 23 2020, 18:32
|
||
Online Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
можно) |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 24 2020, 04:02
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Беру пример с тебя |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 24 2020, 04:06
|
||||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Спасибо, но я вообще строго по книгам шла. Молли там как раз фурией показана. Цитатку попозже приведу, как будет время.
Я совершенствуюсь, к примеру, это была дуэль, где я впервые за дцать лет нарисовала человека. Это было долго, мучительно, но мне зашло, я получила кайф. Поэтому и сижу в ДК ВВ, тут можно не выпендриваться, а делать именно в свое удовольствие. |
||||
|
Ром с топором |
Відправлено: Jul 24 2020, 04:07
|
CopyCat, на том, что комментатор признался, что не в курсе описываемой сцены. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |