![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Sep 6 2013, 13:18 | -- | 2402 | Sep 9 2013, 11:14 | -- | 877 | Sep 11 2013, 13:22 | -- | 680 | Sep 13 2013, 11:14 | -- | 831 | Sep 18 2013, 07:44 | -- | 683 | Sep 19 2013, 09:02 | -- | 817 | Sep 20 2013, 11:12 | -- | 815 | |
Цитата |
Хорошая идея воскресить Снейпа) Причем мне очень понравилось, что его спас Слизнорт. Это выглядит довольно правдоподобно. |
Цитата |
Все-таки он как никто заслуживает счастья. |
Цитата |
Северус, война отняла у меня все, а у тебя еще больше, - тихо прошелестела Нарцисса, пристально глядя в глаза своего друга, - У меня забрали любовь, а у тебя – душу |
Цитата |
сказывались отголоски магической войны, когда даже себе не стоило полностью доверять. |
Цитата |
Северус с облегчением наблюдал как класс снова начинает опустевать |
Цитата |
Сделав несколько глубоких вдохов, юная волшебница лучезарно улыбнулась, и процедила сквозь зубы, что человеку, выглядящему как хмурая летучая мышь, не пристало делать замечания о внешнем виде других людей. Опешивший Снейп на несколько минут потерял дар речи и, пожалев, что нахалка уже давно окончила школу, и ее нельзя лишить добрый сотни баллов, |
Цитата |
Неожиданно мужчина поймал себя на мысли, что готов был пригласить свою бывшую студентку и на следующий тур вальса, |
Цитата |
под ногами стелется хрусткий снег |
Цитата |
Если это немедленно не прекратиться, я… Я даже не знаю, что я сделаю! |
Цитата |
На счет снега, он именно хрусткий. Есть такое слово и тут оно, на мой взгляд, больше подходит. Немножко другой художественный окрас получается. |
Цитата |
эх, чувствую меня скоро с работы выгонят, за подобные художества... |
Цитата |
- Но мне вот совершенно не хочется радоваться, - Кэти грустно смотрела на пару чайных листочков, плавающих в ее чашке, - Почему-то веселятся только те, кто не приложил никаких усилий. Вы вот тоже сегодня чувствуете себя не в своей тарелке, а ведь права? - Два года назад в этот день я умер, - тихо прохрипел Северус, глядя в широко распахнутые глаза собеседницы,- А вообще, человеческая природа такова, что радоваться великому делу, совершенному другими, гораздо проще. Мы прошли весь этот ужас и многое потеряли. Для нас это не праздник, а вечная панихида по душам, сердцам и чувствам. Мы столько потеряли в этой войне, что уже никогда не сможем восполнить потери, - Снейп мягко поднялся из кресла и нежно прижал к себе готовую заплакать девушку, - Ты сама держала в руках палочку и убивала, ты никогда уже не сможешь спокойно вспоминать и радоваться одержанной победе. Ты видела смерть, забирающую твою любовь, а я, отнимающую у меня жизнь. Это ее праздник, а не наш, ее вечная жатва. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |