Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Guffy @ Aug 19 2013, 12:53) |
Вообще, все нацисты жалки. |
Цитата (Мирра @ Aug 20 2013, 03:17) |
Я не пойму вот чего,какое нам-то непосредственно дело до США, чтобы мы были против целой страны? |
Цитата (Мирра @ Aug 20 2013, 07:13) |
homelet, мне скорее стоит опасаться Китая в таком случае. |
Цитата (homelet @ Aug 20 2013, 07:19) |
Да и вообще, китайские-то ракеты могут ведь и не долететь?.. |
i | Перенесено в Политику |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 23 2014, 14:56) |
Система образования у них просто ужасная, особенно система среднего образования - из детей с детства растят баранов. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 23 2014, 15:17) |
Это правда, я - очевидец. Да что там очевидец, участник. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 23 2014, 15:44) |
Я вообще за мир над головой, а не против кого-то. Ненависть одного человека легко обращается в ненависть у всех путем манипуляций сознанием людей. Что сейчас и происходит явно не в США, за что США плюс. Они хотя бы не испытывают ненависти ко всем. |
Про американское правительство говорить и смысла нет, это, на данный момент, крупнейший в мире террорист |
у них нет национальной культуры |
Поэтому народом они не являются. |
Да, среди них было немало талантливых изобретателей, учёных, писателей и т.д., но не стоит забывать, что очень многие из них были иммигрантами из других стран, в том числе, из России, или имели иностранные корни (в том числе, русские). Тот же Сикорский, известный американский изобретатель самолётов и вертолётов, был выходцем из Российской империи. Зворыгин, изобревший первый телевизор, также был русским, переехавшим в США. И т.д |
Простые американцы, надо сказать, люди весьма необразованные и ограниченные, это подтверждают и соцопросы, и те, кто был в США и общался с ними. Среднестатистический американец не знает названий всех штатов США и найдёт на карте место, где он живёт, к примеру. Система образования у них просто ужасная, особенно система среднего образования - из детей с детства растят баранов. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 23 2014, 15:17) |
Это правда, я - очевидец. Да что там очевидец, участник. |
А детишки россйиских богачей учатся в "тупых" американских и английских вузах. |
Что сейчас и происходит явно не в США, за что США плюс. Они хотя бы не испытывают ненависти ко всем. |
А детишки россйиских богачей учатся в "тупых" американских и английских вузах. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 23 2014, 16:39) |
Баран? |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 23 2014, 16:43) |
Насколько я знаю, там в СМИ идёт жесткая пропаганда на тему "Мы великая свободная страна, цитадель демократии, Империя Добра, никто нам не ровня". |
И стереотип о дикой стране на востоке, где -40, населенной пьяными медведями с балалайками у них до сих пор силён. Не просто так. |
Ты же там не была. Откуда ты знаешь? Насколько я знаю, там в СМИ идёт жесткая пропаганда на тему "Мы великая свободная страна, цитадель демократии, Империя Добра, никто нам не ровня". Всем американцам с детства прививается чувство глубокого патриотизма - их страна всегда права, что бы она не сделала. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 23 2014, 17:05) |
Россия последние 23 года шла в том векторе, который задали ей США после развала СССР |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jul 23 2014, 17:18) |
Почему не думают о высокоразвитой медицине |
науке |
каких-то социальных программах |
грантах.. |
они не думают, что платят за эти кредиты копейки |
Насколько я поняла, они делают из ребенка личность |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 23 2014, 17:51) |
Зарезанный одуванчик, о качестве их образования говорит уже то, что большинство специалистов в их крупнейших компаниях, в том же Майкрософте - иностранцы. Своих хороших специалистов подготовить, похоже, не в состоянии. Здравоохранение, во-впервых, такое хорошее, что каждый год десятки тысяч людей умирают от врачебных ошибок, во-вторых, доступно оно далеко не всем, ибо платное и дорогостоящее. Около 17% американцев не имеют медстраховки и не получают медпомощи. Ещё для 30% помощь оказывается в неполном объеме. Наука явно занимается не тем, иначе их учёные, с таким-то финансированием, уже нашли был лекарство от рака и СПИДа. И да, уровень криминала там очень высокий, страна на 1-м месте в мире по количеству заключенных, на 1-м месте в мире по общему числу преступлений на душу населения, на одном из первых мест по числу изнасилований. А их правоохранительные органы имеют очень широкие полномочия, такие, что ни нашим, ни европейским ментам и не снились. |
весьма короткая и скучная история |
Цитата |
уголовники, мошенники, спекулянты, авантюристы и т.п. |
Цитата |
Да, среди них было немало талантливых изобретателей, учёных, писателей и т.д., но не стоит забывать, что очень многие из них были иммигрантами из других стран, в том числе, из России, или имели иностранные корни (в том числе, русские). Тот же Сикорский, известный американский изобретатель самолётов и вертолётов, был выходцем из Российской империи. Зворыгин, изобревший первый телевизор, также был русским, переехавшим в США. |
Цитата |
Простые американцы, надо сказать, люди весьма необразованные и ограниченные, это подтверждают и соцопросы |
Цитата |
Среднестатистический американец не знает названий всех штатов США и найдёт на карте место, где он живёт, к примеру. |
Цитата |
Система образования у них просто ужасная, особенно система среднего образования - из детей с детства растят баранов. |
Цитата |
Отражается и на интеллекте властной верхушки - многие американские президенты, особенно республиканцы, были даже тупее многих простых американцев, один Буш чего стоил. |
Цитата |
Ты же там не была. Откуда ты знаешь? Насколько я знаю, там в СМИ идёт жесткая пропаганда на тему "Мы великая свободная страна, цитадель демократии, Империя Добра, никто нам не ровня". Всем американцам с детства прививается чувство глубокого патриотизма - их страна всегда права, что бы она не сделала. И стереотип о дикой стране на востоке, где -40, населенной пьяными медведями с балалайками у них до сих пор силён. Не просто так. |
Цитата |
В основном, в европейских. Европа намного благополучнее во всех отношениях. И тут у всех по-разному - у кого-то учатся там, у кого-то здесь. А сейчас проводится политика по возвращению их домой. |
Цитата |
какое отношение к США имеет Россия? Тема про США, а не про Россию. |
Цитата |
В США, кстати, в скорой люди зачастую умирают, потому что очереди многочасовые. |
Цитата |
Что-что?) |
Цитата |
Ложь. Соц-помощь никому не дают. |
Цитата |
Почему вы так решили? |
Цитата |
И не поймите неправильно, США - прекрасное место для жизни. Но ничуть не лучше, чем другие страны. Почему вы думаете, что здесь всё цветочно и идеально? Неужели действительно думаете, что государство будет тратиться на простой народ? Здесь всё то же самое, что и везде. |
Цитата |
о качестве их образования говорит уже то, что большинство специалистов в их крупнейших компаниях, в том же Майкрософте - иностранцы |
Цитата |
Здравоохранение, во-впервых, такое хорошее, что каждый год десятки тысяч людей умирают от врачебных ошибок, во-вторых, доступно оно далеко не всем, ибо платное и дорогостоящее. Около 17% американцев не имеют медстраховки и не получают медпомощи. Ещё для 30% помощь оказывается в неполном объеме. |
Цитата |
Наука явно занимается не тем, иначе их учёные, с таким-то финансированием, уже нашли был лекарство от рака и СПИДа. |
Цитата |
И да, уровень криминала там очень высокий, страна на 1-м месте в мире по количеству заключенных, на 1-м месте в мире по общему числу преступлений на душу населения, на одном из первых мест по числу изнасилований |
Цитата |
Владимир Овчинский, генерал-майор милиции в отставке, экс-глава Российского национального бюро Интерпола. - Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. |
Цитата |
А их правоохранительные органы имеют очень широкие полномочия, такие, что ни нашим, ни европейским ментам и не снились. |
Цитата (abegg @ Jul 27 2014, 13:26) |
Пейдж в Канаде, если не ошибаюсь. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 27 2014, 10:25) |
GoblinGrey, друг сердешный, а что ж ты в эту поганую Америку уехал, если так все плохо там? |
Цитата |
Именно поэтому среди выпускников Гарварда 49 нобелевских лауреатов. Бараны ваще))))) |
Цитата |
В некоторых странах, не скажу в каких, раз тема не о них, люди умирают от того, что скорая ехала к ним 3 часа. А доставка пиццы в любую точку города - полчаса. У меня появилась идея.... |
Цитата |
Да ладно?) вот прям совсем никому кроме беременных малолеток? Вот совсем совсем-совсем?) |
Цитата |
Если ты студент университета, ты имеешь доступ к лаборатории и её оборудованию в любое время. |
Цитата |
Просто выходит, что ты сделал так - обосрал, назвал все минусы, а теперь "ну страна норм так, жить можно, и очень даже прекрасно. но говно редкое, да". |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 15:20) |
Нобелевские лауреаты? Хм... Барак Обама - нобелевский лауреат)) |
Ну вот видите, как похоже) "В некоторых странах" медицина, кстати, бесплатная. |
Достаточно совсем, чтобы семье с молодой девчонкой, поступившей в универ, безработным отцом и матерью - учительницей музыки в младшей школе, которой платят гроши - соцпомощи не дали никакой. Достаточно совсем, чтобы женщина с двумя взрослыми детьми, один из которых имеет инвалидность а другой школу заканчивает - жили исключительно на помощи деда из России потому что соцпомощь не дала им ничего. |
Лаборатория =/= наука. Надо ещё, чтобы кто-то науке учил. Это раз. Привожу более достоверные доводы. Отец - главный инженер крупнейшей гос компании, работающей в гениальной Амереканской космической индустрии, главным образом над спутниками. За последние десять лет компании перестали поступать заказы. Не только этой - всем компаниям. Персонал увольняют. Остатки держатся только на одном - чинят старые космические апараты времён холодной войны. Чинят по старым схемам, потому что новых никто не может придумать)) С материалами тоже проблема, той добротной стали, их которой делали спутники - давно нет. Многие инженеры тем и занимаются, что просто ищут ей замены)) Это к тому я, что настоящая наука перестала продвигаться. Дышит ещё только сфера биологии и фармацептики, тут-то и фигурируют ваши лаборотории. Ну так где спрос, там и предложение) Надо же глупых Амереканцев таблетками пичкать. |
Просто выходит, что я указываю на недостатки которые часто игнорируют. |
Вот мне только что привели примеры российских недостатков по сравнению с США. Совершенно верно! О чём я и говорю! Сходства очень много. Проблемы в США, проблемы в России, они есть везде, и довольно-таки схожи. |
Цитата (Арфей @ Jul 27 2014, 15:37) |
сравнил премию за "мир" и за достижения в науки. но тему перевёл хорошо, да. |
правда? где же? |
во втором случае женщина не работает совсем? |
лаборатории программирования уже не лаборатории? проведение исследований по химии? А как же множество гаджетов и модификаций уже существующей продукции как в плане "железа", так и в плане ПО - это уже не наука? |
а никто не говорил, что США - золотая страна для жизни. Я так не считаю. Даже в плане бизнеса есть страны из Азии, куда более благополучны. Плюс получать гражданство геморно. Просто обычно говорят о минусах, а о плюсах забывают. не надо так. |
да я РФ стараюсь не впутывать и посему писал "Восточная Европа". В Украине, Белоруссии такие проблемы тоже есть. Но тема звучит - кто против США. Логично, что диалог будет строится на плюсах и минусах. просто прийти и наложить кучу сообщений "Америка - зло" - не интересно. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 16:02) |
Хорошо, допустим что лауреаты премий за достижения в науке действительно её заслуживают. Это, увы, не указывает на то, что в стране действительно есть продвижение вперёд в науке. |
Да в общем-то моей тёте в Подмосковьи сделали все анализы быстро и бесплатно. |
Она потеряла работу. |
Мало, всего очень мало и стремительными темпами становится всё меньше и меньше, пропорционально исчезновению последнего производства. Программирование было замечательным. Компьютеры делались. Насколько я знаю, в России ни разу процессора не сделали. Проблема то в том, что очень настораживающей тренд сейчас идёт, что делают одни только гаджеты, и то - без фантазии. Старую идею Джоббса всё эксплуатируют. А азиатские гаджеты уже догнали, если не обогнали, Амереканские. И это логично. Ведь они в Азии и делаются и там вся система их производства. |
Значит, мы просто друг друга не поняли) Именно это я и пытался сказать) Достоинств полно в США. И так же... надо не забывать, что достоинств полно и в России. |
)) Ну да. Но как всегда, когда собирается много людей и что-то обсуждают, начинается один негатив. Я рад, что мы (кажется?) поняли друг друга. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 16:05) |
Арфей, учитывая, что нобелевская премия - американская награда, можно не сомневаться, что большинство премий будут получать именно представители США. Они и в отношении своих компаний и экспортёров проводят жесткую политику протекционизма, тогда как другие страны осуждают за подобное. У них во всём двойные стандарты. И опять же, не стоит забывать, что очень многие, если не большинство их изобретений и открытий были сделаны эмигрантами из других стран или американцами с иностранным происхождением. Тот же Голливуд - еврейское изобретение. |
Арфей, учитывая, что нобелевская премия - американская награда, можно не сомневаться, что большинство премий будут получать именно представители США. Они и в отношении своих компаний и экспортёров проводят жесткую политику протекционизма, тогда как другие страны осуждают за подобное. У них во всём двойные стандарты. И опять же, не стоит забывать, что очень многие, если не большинство их изобретений и открытий были сделаны эмигрантами из других стран или американцами с иностранным происхождением. Тот же Голливуд - еврейское изобретение. |
Цитата (Арфей @ Jul 27 2014, 16:25) |
если откинуть теорию заговора, то американцы высадили таки человека на Луну. Но, опять таки, если это правда. всё таки на то время это огого. |
ну это не совсем медицина. Анализы и у меня в поликлинике делают бесплатно. Я про медицину, которая лечит. Такой, увы, нету. Хотя опять таки, те же поликлиники. Только много уж там старого поколения. Молодых врачей мало, а это прискорбно. |
в таком случае плохо. Ещё вопрос - эти выплаты в США осуществляется централизовано или каждый штат сам управляет финансами? я просто не знаю. |
никто не спорит. Просто, указывая на минусы чужих, надо и про свои помнить. |
если откинуть теорию заговора, то американцы высадили таки человека на Луну. Но, опять таки, если это правда. всё таки на то время это огого. |
Голливуд - это район в Лос - Анжелесе. как его могли изобрести евреи? |
Цитата (Nerevar Indoril @ Jul 27 2014, 16:31) |
=smile_cry= чортовы евреи, чо ж их Гитлер в своё время всех не выжег |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 16:40) |
Так сколько лет назад это было? Упадок произошёл за последние 20 лет. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 16:40) |
Каждый штат сам управляет в рамках федеральных законов. Но я живу в Калифорнии, а это один из более продвинутых штатов с точки зрения соц помощи. Дело в том ведь, что в США нет сейчас средств, чтобы всех обеспечивать соцпомощью. Стоит только взглянуть на гос долг и всё становится ясно. Например раньше государство активно раздавало степендии за хорошее обучение. Теперь степендии заменены денежными кредитами на обучение. Многие их потом всю жизнь выплачивают, потому цена образование в универе растёт не по дням а по часам. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 16:41) |
И это быо их единственное на тот момент (да и поныне) космическое достижение. Тогда как за СССР был и запуск первого спутника, и полёт первого человека в космос, и первый выход человека в космос. Он явно выиграл космическую гонку. |
Голливуд - компания, которая находится в этом районе, вот её и создали евреи. |
Цитата (Арфей @ Jul 27 2014, 16:46) |
и что тут такого? Фейсбук тоже основал еврей. антисемитизм шоле? |
Цитата (Houdini @ Oct 14 2013, 02:02) |
Учусь в США уже третий год. За это время немало повидал (жил год в одном штате на юге, сейчас уже второй год коротаю на севере). Так вот, всё сильнее и сильнее в моей голове застывает вопрос: а почему, собственно, люди так хотят сюда переехать? За время своего пребывания здесь, много видел, много слышал, много испытал. И вывод мой весьма простой: везде болото одинаковое. В США так же есть коррупция, в США так же есть гаишники, прячущиеся по кустам (как раз вчера ездил в аэропорт, видел одного такого красавца, до этого ездил в Чикаго, по дороге раза 3-4 видел "стражей порядка"). Так же в США есть бандитизм (у меня возле университета еженедельно по 3 ограбления в среднем), так же в США есть подкупные политики (любой, кто видел это в фильмах, знайте, это – правда), так же есть социальное неравенство, так же есть большие компании, которые портят жизнь малому бизнесу. В США так же нарушают закон и так же плюют на этические нормы, не меньше нашего люди ищут халяву и куда больше люди готовы подставить тебя ради своих интересов (не раз лично испытал на себе). Так почему же США - страна мечты? |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 16:49) |
Но не американцы же. Смотри, что я писал по поводу "всасывания мозгов". |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 20:00) |
Кстати, для тех, кто ругает Россию, Украину и другие государства СНГ за коррупцию - в США она тоже есть. Причём там она легализована. Это называется лоббирование интересов. Крупные бизнесмены, банкиры, брокеры или целые компании совершенно официально платят конгрессменам, сенаторам и другим политическим деятелям, лоббируя свои интересы, т.е. проталкивая нужные решения и законы для своей выгоды. Только одни оружейные компании ежегодно тратят на это десятки миллионов долларов. |
не стоит забывать, что очень многие, если не большинство их изобретений и открытий были сделаны эмигрантами из других стран или американцами с иностранным происхождением. |
И это было их единственное на тот момент (да и поныне) космическое достижение. Тогда как за СССР был и запуск первого спутника, и полёт первого человека в космос, и первый выход человека в космос. Он явно выиграл космическую гонку. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 16:49) |
Но не американцы же. |
Цитата (Player Killer @ Jul 28 2014, 16:20) |
США снимают Игру Престолов, не трогайте их! |
Цитата (Player Killer @ Jul 28 2014, 16:40) |
Ну, если вы против США, так почему бы вам не уничтожить это государство?) |
Цитата (Player Killer @ Jul 28 2014, 16:40) |
А ежели не можете, то и нефиг болтать) |
M | Не флудим и не выясняем личные отношения. Для этого есть ЛС. |
Цитата (Скользкий Джим @ Aug 19 2014, 18:28) |
В своём глазу бревна не видят. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Sep 24 2014, 04:51) |
От тільки не московитам їх звинувачувати. Чечня, Грузія, тепер от Україна - так само "внаглую, без разрешения Совбеза ООН, исключительно по своему почину". |
Цитата (Метатрон @ Sep 24 2014, 07:45) |
Чечня не была суверенным государством, |
В Грузии был миротворческий мандат Совбеза ООН |
Грузия первой начала войн |
Можно подумать, американцы в украинских событиях были совершенно посторонними персонажами. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Sep 26 2014, 05:59) |
Вірніш, їй не дали стати суверенною. |
Досі неясно, було це грубою помилкою, чи наслідком шантажу Росії, як постійного члена ООН. |
Ясно лише, що "мир" такою ціною - нічим не краще, ніж те, що засуджують "патріоти" й патріоти у діях США. |
З захопленням і бомбардуванням російських територій? Нагадайте, яке російське місто чи село грузинські війська зрівняли з землею? |
За такої постанвки питання, то можна подумати, росіяни були сторонніми персонажами у подіях на Майдані. |
Цитата (Метатрон @ Sep 27 2014, 15:23) |
Она не имела на это права. |
Постоянных членов ООН, кроме России, ещё 4. Кто мешал им отказать ей в получении мандата? Раз не возражали, значит, считали это нужным. |
Да, лучше "мир", достигнутый США в Ираке перед выводом войск, так, что им теперь приходиться проводить авиаудары и задумываться о повторном вводе туда войск, чтобы навести порядок. |
И всё мировое сообщество позже признало вину Грузии. Россию лишь упрекнули в непропорциональном применении силы. |
Есть мнение, что если бы не Запад и, в частности, США, то Майдана в том виде, в каком он был (с драками с ментами, поджогами улиц и, по сути, войной на улицах Киева) вообще бы не было, т.к. источники финансирования у него были весьма серьёзными, и значительная их часть, вполне возможно, была по линии Запада. В любом случае, Майдан была выгоден прежде всего США и Ко, ибо в результате него к власти пришли прозападные силы. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Sep 28 2014, 05:08) |
Відкрийте власну конституйцію. |
Хто заважав, може й дізнаємося через 50 років. |
Один вихід вартий іншого. моє питання у тім, чому дії США засуджуються, а не менш жорстокі дії росій росіянами схвалюються? |
Мораль така: доки сила є - угоди пофіг? |
"Есть мненіє", що Майдан у тому виді, в якому він відбувся, найбільш вигідний Росії як привід для анексії частини україни. І ця думка підтверджується очевидними фактами. В тому числі фотознімками російських військових, котрі розстрілювали Майдан. |
Щодо ""прозападності" української влади - мені тут видніше, наскільки це правда, а наскільки - кремлівська агітка для тих, хто не в курсі подій.Підказка.Вільне володіння іноземними мовами не означає автоматично прозахідного напряму думок. |
І, повертаючись до теми, моральне право засуджувати дії США по відношенню до тих же Сирії й Іраку мають ті, хто засуджує такі ж дії Росії по відношенню до сусідніх держав. Все інше - подвійні стандарти. |
Цитата (Метатрон @ Sep 28 2014, 09:00) |
Вторжения США были совершенно незаконны, приводили к большим жертвам, их невозможно понять даже чисто с логической точки зрения - какую реальную угрозу для США представлял тот же Ирак |
Цитата (Truly_Slytherin @ Oct 5 2014, 20:56) |
Это ложь. Вторжение в Ирак было осуществлено в силу многократного нарушения Ираком международных резолюций, обязывающих его не вести себя агрессивно с соседями. |
Все вторжения США имели результатом прекращение массового кровопролития, так что функцию свою миротворческие войска выполняют. |
аннексия |
спонсирование международного терроризма |
поддержка диктаторских режимов |
США ничего из этого не делают. |
Цитата (Madira @ May 12 2015, 17:40) |
Рано или поздно надо отвечать за совершенные грехи. По вине Америки и ее власти были убиты миллионы людей, сожжены тысячи домов. Именно из-за Америки сейчас страдают и плачут кровавыми слезами страны Юго-Востока. Желаю Америке только одно: на своей шкуре испытать все мучения, которые испытали народы Сирии, Ирака, Ирана, Ливии, Донбасса, Египта и Емена. Уверена, что эта преступная страна не останется безнаказанной Всевышним. |
Цитата (Косиор @ Sep 28 2014, 09:00) |
Где там сказано, что Чечня имела право на выход из состава РФ? Имела право на создание незаконных вооруженных формирований? |
Цитата (Madira @ May 12 2015, 18:45) |
Я живу в Киеве, так у нас тут 99% туристов из Америки! |
Ясно же, что правительство США оплачивает путёвочки этим провокаторам. |
Но я имела в виду то, что именно США является тем государством, которое больше всего подливает масла в огонь, тем самым еще больше распыляя конфликт на Украине. |
Да, ситуация на Украине походит на ситуацию в Грузии. Только вот я думаю, что Украину ждет гораздо более неприятные последствия, так как половина страны явно не желает подчинятся новому европейско-фашистскому режиму, что за собой неминуемо поведет к расколу страны. |
Цитата (Madira @ May 12 2015, 17:40) |
По вине Америки и ее власти были убиты миллионы людей, сожжены тысячи домов. Именно из-за Америки сейчас страдают и плачут кровавыми слезами страны Юго-Востока. |
Бесит то, что США ведет себя вседозволенно: захотели - разожгли войну, |
захотели - начали истреблять народ химическим оружием. |
так как половина страны явно не желает подчинятся новому европейско-фашистскому режиму, что за собой неминуемо поведет к расколу страны. |
Но я имела в виду то, что именно США является тем государством, которое больше всего подливает масла в огонь, тем самым еще больше распыляя конфликт на Украине. |
Я живу в Киеве, так у нас тут 99% туристов из Америки! Ясно же, что правительство США оплачивает путёвочки этим провокаторам. |
Цитата (The Scientist @ May 13 2015, 13:43) |
США и Россия давно тестируют и вводят в действие климатическое оружие. То, что происходят постоянные пожары, наводнения, ураганы, землетрясения - это пробы оружия. Ядерная кнопка щас мало кого волнует, когда есть то, что воздействует на природу. Еще хуже - разработка оружия массового поражения психики людей, точнее приемов, благодаря которым можно легко овладеть сознанием людей. |
Цитата (The Scientist @ May 16 2015, 13:17) |
РосТВ - яркий пример оружия массового поражения мозгов))) |
Цитата (The Scientist @ May 16 2015, 13:17) |
зря ты не веришь и не видишь очевидного |
Цитата (The Scientist @ May 16 2015, 14:54) |
и облака разгонять для парада Россия могет-умеет-практикует) |
Цитата (Албус @ May 16 2015, 15:03) |
Тоже мне великое умение... Ну и насколько? На несколько часов для парада? Круто. Но останавливать циклоны не может никто. Даже США, не в пример более развитое технологически государство чем рф, это не по силам. Каждый год, а иногда и по несколько раз огребают от тропических ураганов. Так это просто тропический фронт, так, дождик. Это же еще нет речи о чем-то реально серьезном и разрушительном. Мы можем вспомнить вулкан в Исландии на неделю парализовавший воздушное сообщение над всей Европой. |
Цитата (The Scientist @ May 16 2015, 15:29) |
Напрасно ты думаешь, что боятся они друг дружку из-за ядерной мощи |
Цитата (Албус @ May 16 2015, 15:03) |
Даже США, не в пример более развитое технологически государство чем рф, это не по силам. |
Цитата (Албус @ May 16 2015, 16:29) |
А никто никого никого не боиться))))))) |
а рф его применить и не сможет. Не взлетит. |
США - одна из двух стран в мире, готовая полноценно вести так называемую "сетецентрическую" войну, войну будущего. Второе государство, как ты сама понимаешь, это ни разу не рф. |
Цитата (Меридит Грей) |
Америка - мой главный враг! Я из принципа не смотрю их кино, не слушаю их музыку, и почти не читаю их книг... одним словом, цель моей жизни в том, чтобы ХОТЬ КАК-ТО навредить Америке!!! |
Цитата (Меридит Грей) |
Знаю, что это быть может звучит глупо, но когда в новостях говорят о том, какую мерзость Америка снова выкинула по отношению к России, то я почему-то вдруг начинаю чувствовать себя страшно виноватой за то, что не придприняла каких-то мер, как-то им за это не отомстила (хоть и понимаю, что это в принципе не возможно!). Мне тошно от того, что я ничего не могу изменить, как-то повлиять на все происходящее... поэтому, я сделаю все возможное в своей жизни, чтобы стать великим политическим деятелем!! |
Цитата (Меридит Грей) |
Угу. Я против США, как государства ОДНОЗНАЧНО!! |
Цитата (Erinny @ Nov 6 2016, 20:08) |
читаю англоязычные новости/обсуждения, смотрю передачи |
Россию почти никогда нигде не упоминают, она практически отсутствует в американском дискурсе |
Россию почти никогда нигде не упоминают, она практически отсутствует в американском дискурсе. |
Цитата (Erinny @ Nov 7 2016, 22:01) |
Mark Steinhauer, если Россию изредка и упоминают, то про неё не врут - нет смысла. И уж тем более тяжело представить, чтобы там говорили в духе киселёвщины. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |