Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Oct 5 2014, 22:23
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Пруф, плиз. Совбез ООН не дал санкции на это вторжение. Официальным поводом для него стало якобы наличие у Ирака оружия массового поражения и связи его руководства с международным терроризмом, в частности, с Аль-Каидой. Эти обвинения оказались ложью.
Какое кровопролитие происходило в Ираке до вторжения США? После него там, напомню, началась гражданская война и ежедневные теракты. В Афганистане кровопролитие тоже началось именно после вторжения США, а также многократно возросло производство наркотиков.
Израиль кто-то из "цивилизованных" стран осуждает за аннексию Палестины?
Пруф с доказательствами, плиз. США финансируют и вооружают сирийских террористов, они это сами признают.
В Саудовской Аравии, Бахрейне, Йемене и Египте, которых поддерживают США, как, демократичные режимы? Мне думается, что политический режим - внутреннее дело страны и её граждан. На дипломатические отношения с ней других стран это влиять не должно, особенно, на взаимовыгодные экономические отношения.
Да они вообще святые и Империя Бобра, чо. Скажите, а это какой-нибудь ФСБшник Иванов уличил Россию в прослушке всего мира, в том числе, собственных граждан? Или АНБшник Сноуден уличил в этом США? |
||||||||||||
|
sorogogoros |
Відправлено: Nov 28 2014, 10:37
|
Offline ну например бла! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 87818 Реєстрація: 14-July 14 |
Конечности надо американцам поотрывать! |
|
3ugaH |
Відправлено: Nov 28 2014, 11:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
sorogogoros, за что?) |
|
Madira |
Відправлено: May 12 2015, 17:40
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Рано или поздно надо отвечать за совершенные грехи. По вине Америки и ее власти были убиты миллионы людей, сожжены тысячи домов. Именно из-за Америки сейчас страдают и плачут кровавыми слезами страны Юго-Востока. Желаю Америке только одно: на своей шкуре испытать все мучения, которые испытали народы Сирии, Ирака, Ирана, Ливии, Донбасса, Египта и Емена. Уверена, что эта преступная страна не останется безнаказанной Всевышним. |
|
The Scientist |
Відправлено: May 12 2015, 18:17
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Боюсь, что ты чуть-чуть ошибаешься. Я ни в коем случае никого не оправдываю, но во многих случаях из тобою перечисленных - народы виноваты сами и знали на что идут. Все прекрасно понимают, что США пофиг кого бомбить и как, тем более с их вооружением. Аль-Каида, если кто не в курсе еще, - проект США, направленный на контроль ситуации во всем мире, туда вливалась куча бабла, только вот люди не дураки и из-под контроля вышли, за что и убили Усаму. Теперь стало еще веселее. Люди стали использовать деньги и отбивать государства из-под влияния США) Вот так и получилось с Сирией, Йеменом, Ливией. Египет так не парится, там свой бардак. Иран уже частично вышел из санкций, Ирак давно отмучался и уже сидит и молчит. Донбасс в этот ряд ставить ни в коем случае нельзя, поскольку это российский проект, который частично реализован, а не полностью, благодаря США опять же. Тогда пусть Россия ответит за Афганистан, Приднестровье, Чечню, Дагестан, Абхазию и Южную Осетию. Там такая же тактика, как и у США - создание искусственного и контролируемого терроризма на религиозной и национальной почве, истребление единичных кадров для того, чтобы люди не интересовались наболевшими вопросами. На Донбассе сейчас искусственно созданное и непосредственно контролируемое Россией "восстание" негодующих труъ-русских, половина из которых вообще не русские, а хз кто, создание пустого ничейного пространства, никем не признанного по типу Абхазии и Южной Осетии, я вижу прямую аналогию с Грузией, потому что: а) в Грузии, как и в Украине, выбран американско-европейский вектор развития, а это угроза баз НАТО, хотя в случае с Украиной теперь это явная угроза, до конфликтов с Крымом и Донбассом - могли и не вступать, а теперь обязаны, чтобы можно было ввести контингент и вымести всю эту кадыровско-путинскую шайку оттуда. б) имеет место подогретый этнический конфликт между разными частями государства в связи с политическими событиями в) имеет место нестабильная экономическая ситуация из-за работы на два фронта и вынужденного выбора |
||
|
Madira |
Відправлено: May 12 2015, 18:45
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
The Scientist, я с тобой согласна на счёт Юго-Востока. Просто у меня сердце каждый раз кровью обливается, когда читаю новости из Сирии или слышу про ситуацию в Ливии и вспоминаю, какой раньше процветающей была эта страна. Мне до жути обидно что сам Всевышний наделил эти страны невиданными богатствами, но люди там мучаются и умирают в муках. Бесит то, что США ведет себя вседозволенно: захотели - разожгли войну, захотели - начали истреблять народ химическим оружием. Ведь не могут же они постоянно выходить сухими из воды? Согласна, что Донбасс немного не вписывается в этот ряд. Но я имела в виду то, что именно США является тем государством, которое больше всего подливает масла в огонь, тем самым еще больше распыляя конфликт на Украине. Они, значит, нам оружие решили поставлять, сюда своих военных отправляют. Я живу в Киеве, так у нас тут 99% туристов из Америки! Ясно же, что правительство США оплачивает путёвочки этим провокаторам. Не удивлюсь, если завтра-послезавтра наша власть вся улетит в Америку, а нас тут всех забросают бомбами по-Югославскому сценарию. Да, ситуация на Украине походит на ситуацию в Грузии. Только вот я думаю, что Украину ждет гораздо более неприятные последствия, так как половина страны явно не желает подчинятся новому европейско-фашистскому режиму, что за собой неминуемо поведет к расколу страны. :( |
|
The Scientist |
Відправлено: May 13 2015, 13:43
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Madira, опять чуть-чуть поправлю. США только сейчас начало двигаться при том, что в Донбассе из 10 "ополченцев" - 2 местных, 1 инструктор и 7 россиян. Я тебе скажу больше. Россия наделена дикими богатствами, а люди там живут в среднем 60 лет при жизни в Японии той же при отсутствии ресурсов 80. Это рок богатства. Чем богаче люди - тем меньше они живут, потому что есть угроза быть убитым, ограбленным, этк. При этом самые бедные так же живут мало. Долго живет средний класс, который и строит экономику. Я не одобряю политики США на Ближнем Востоке абсолютно, убивать людей в таких количествах все-таки не комильфо, но там так-то люди не моей веры и мне не то, чтобы не жаль их - просто понимаю, что это их судьба. В США тоже есть свои беды, негаразды. США и Россия давно тестируют и вводят в действие климатическое оружие. То, что происходят постоянные пожары, наводнения, ураганы, землетрясения - это пробы оружия. Ядерная кнопка щас мало кого волнует, когда есть то, что воздействует на природу. Еще хуже - разработка оружия массового поражения психики людей, точнее приемов, благодаря которым можно легко овладеть сознанием людей. Особо восприимчивые люди начинают ретранслировать то, что говорят им СМИ. Короче, Жень, мы все уже в Матрице :D |
|
Арфей |
Відправлено: May 15 2015, 21:15
|
||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
только что понял, что это гениальный аргумент в ситуации Крыма и Донбаса Додано через 7 хвилин
лол, живу в Киеве, туристы из разных стран вообще - Германия, Чехия, Польша,Швеция, Дания. о каких 99% американцах идет речь? может вы встречали их большей частью - тогда да. но хватит прогуляться по центру в выходные и послушать речь и уже по ней будет ясно, что там много разных языков.
лол, в Киеве спокойная ситуация, не сильно отличающийся криминальной обстановкой 5-летней давности. о каких провокаторах идет речь?
Что мешает закрыть РФ границу и не пускать любое вооружение и людей, только выпускать? спорим конфликт потухнет за месяц?
вы понятие фашизм вообще правильно воспринимаете? |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: May 15 2015, 22:00
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что за чушь вы несете? Это Америка виновата в том, что в Донецкой области стоят российские войска, а в самом городе бесчинствуют отморозки со всей россии и Кавказа? И жители Юго-востока Украины в полном порядке, можете мне поверить. Проблемы только у тех, кто живет на территориях, захваченных российскими террористами.
Точно так же, как рф.
шо за бред? Риквестирую пруфы.
Щито? Откуда эти глупости про "половину страны"? Да, у нас очень многие не любят нынешнюю власть, однако подавляющее большинство страны за евроинтеграцию и уже больше половины - за вступление в НАТО. Но виновата во всем конечно Америка. Если она в чем и "виновата", то только в том, что пока не отправляет к нам обозы с оружием. Хотя первые HMMWV уже вроде как пришли, но это не совсем то, что нужно сейчас. Джипиков мы и сами наклепать можем. Есть мнение, что даст положительный результат помощь американских инструкторов для наших ВС и НГ.
Ага. Это все америка шлет каждые две недели "гумконвои" со снаряжением и снарядами российским террористам, которые обстреливают позиции ВСУ и мирных жителей заодно.
У меня такое чуйство сложилось, что вы не в Киеве живете, а в Ольгино работаете))))))
Я тебя прошу, скажи что вот это был стеб и ты это не всерьез сейчас... |
||||||||||||||
|
Длинныйчулок |
Відправлено: May 15 2015, 22:49
|
Offline ццц Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 886 Користувач №: 63804 Реєстрація: 7-September 11 |
Ух ты! А тут я еще не бывал. :eatingpopcorn: |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |