![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 06:59) |
| Я не перевожу стрелки, блин. Вся убежденость Грин в том что я маф сводится к тому, что из нас двоих с админом один точно маф. При этом верит тебе в том что админ не маф. По ее логике маф я. Но я не маф. А такая упертость и убежденость меня сильно настораживает еще бы я понял если бы она была комом и проверила меня, но ком проверил мирного. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:03) |
| Алекс Кейрос, А как ты знаешь, что ком проверил мирного |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 07:03) |
| Я перечитывала. Она ему поверила фактически сразу. Она верит ему, а не мне. Смотри еще здесь: Первый Отборочный: ФЛУД (post #3394741) |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:09) |
| Алекс Кейрос, А босс мирного проверил? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:09) |
| А, это босс мирного проверил, перепутал. Ну тогда аргумент про кома можно не читать)) |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:11) |
| . Вижу связку Кейрос-Админ, в одном из сообщений |
| Цитата (Tihe @ Aug 15 2013, 07:07) |
| И вообще... вероятней всего, что если бы вы оба были мирными, убили бы кого-то из вас, а не Скампа. А так, пока один из вас придержал коней в мафии, скорее всего просто проверил вместо того чтобы убить. Будь вы оба мирными, мафии было бы выгодней убить сперва вас, одного из вас, ночью а скампа повесить чужими руками. Если бы вы оба были мафиози вы бы также жили оба. Но я пока верю Админу. И верю в то, что судьба не может быть настолько несправедлива |
| Судя по тому, что я успела прочитать, вижу, меня тут все подозревают. Во-первых, прошу заметить, с подачи Кейроса. Я мирная, а Кейрос редко ошибается. Кейрос вообще подозрительно себя ведет. Сначала мне это подсказывала интуиция, теперь я вижу, что он и Админ подозревают человека, которого вчера вообще не было на форуме - меня, так как я не могу ответить, значит можно слить под шумок. Кроме того, Пуш кажется странным, но я пока не буду против него голосовать. Голосовать буду против Кейроса. Вижу связку Кейрос-Админ, в одном из сообщений - Кейрос-Эльфина. Но Эльфина мне не кажется мафом. Значт, вероятно, Админ. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:16) |
| Кстати, а Пуся что-то говорила, что сегодня будет отсутствовать? Если я ничего не путаю, то она мафом побаивается играть, говорит, что палится, поэтому её отсутствие и малую активность можно объяснить либо мафством, либо занятостью в реале... |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:12) |
| упс... Алекс, я же точно так же ошиблась, а потом написала, что попутала Босса с Комом. И ты этого не заметил в моих постах? Алекс...так не бывает в твоей игре... |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:20) |
| Кееейрос, ты посыпался. Всё. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:20) |
| Кееейрос, ты посыпался. Всё. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:21) |
| Tihe, Пуся любит флуд, и хоть она не любит быть тапком, но флудит всё равно. А тут тишина, меня это напрягает. Могу ошибаться, но пока приму, что Тиш и Мирра мирные... |
| Тоже так думаешь после утверждения, что ком мира проверил?) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:22) |
| А ты все таки маф? Или это личное? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:23) |
| Да. И после его поста Мирре в дополнение. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:24) |
| Хватит увиливать. Ты знаешь, что я не мафия, потому что ты знаешь, кто играет с тобой в группировке) |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:24) |
| Мирра, я тоже поэтому не голосую пока, что-то как-то...этот вопрос Кейроса как-то сбил с толку, либо это палево, либо большая ошибка, на что Кейрос по-моему не способен. Чтобы этот человек пропустил чей-то пост? Слабо верится. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:28) |
| Мирра, вообще, игру надо бы выигрывать помимо процесса, нэ? :eyebrows: |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:28) |
| Я не знаю что ты не маф, ты кажешься не мафом. А это разные вещи. Но то, как и почему ты голосуешь для Сеня странно. Грин понятно, у нее то хоть какие-то аргументы есть, в которых она верит. А ты то почему, вот это удивляет |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:24) |
| Мирра, я тоже поэтому не голосую пока, что-то как-то...этот вопрос Кейроса как-то сбил с толку, либо это палево, либо большая ошибка, на что Кейрос по-моему не способен. Чтобы этот человек пропустил чей-то пост? Слабо верится. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:28) |
| Мирра, Потом будем играть. Оставлять мафию только потому, что она силный игрок редкостная глупость. Да и к тому же здесь все неслабые. Не в первый раз играем. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:31) |
| Тефида, ты мафия? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:31) |
| Тефида, ты мафия? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:33) |
| Скажи мне, зачем это спрашивать при игре в мафию на форуме. Я понимаю в реале, там можно посмотреть на реакцию, попробовать велючить Лайтмана и распознать ложь. Но зачем на форуме? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:30) |
| Потому что ты ведёшь себя наигранно. Обвинения и подозрения как будто придуманы) |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:33) |
| Тефида, ты сильно занята? Пуш, ты это у него в каком месте прочитал? :girl_gygy: Откуда вообще такая уверенность? Пять неоспоримых аргументов и я голосую против Кейроса. По рукам? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:35) |
| Наигранно? Да тут все играют)) а подозрения мои вполне обоснованы. Грин активно льет меня, потому что админ "точно мирный". Это не подозрительно? Пришла Тефида и опять обвинила меня, хотя ее не было целый день. Вот что подозрительно |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:36) |
| А ещё ты говорил на меня как только Эльфина сказала обо мне) |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:37) |
| Пуш, а кто так не делает? И он говорит не на всех, Тиш у него в белом списке. Все? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:32) |
| Алекс Кейрос, кто для тебя сейчас наиболее вероятная тройка мафов? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:36) |
| А ещё ты говорил на меня как только Эльфина сказала обо мне) |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:38) |
| Один человек? Да, это всё меняет. Почему ты так открыто его защищаешь? |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:38) |
| Просто это подозрительно было. Но не хочется ошибиться и повесить мира |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:38) |
| Один человек? Да, это всё меняет. Почему ты так открыто его защищаешь? |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:38) |
| Просто это подозрительно было. Но не хочется ошибиться и повесить мира |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:39) |
| Мирра, Во, его мнение меняется быстрее счёта в баскетбольном матче. Ибо совсем недавно он опять про меня говорил) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:41) |
| А сколько в списке у тебя?))) если больше одного - ты дурак или маф |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:39) |
| Мирра, Во, его мнение меняется быстрее счёта в баскетбольном матче. Ибо совсем недавно он опять про меня говорил) |
| Судя по тому, что я успела прочитать, вижу, меня тут все подозревают. Во-первых, прошу заметить, с подачи Кейроса. Я мирная, а Кейрос редко ошибается. Кейрос вообще подозрительно себя ведет. Сначала мне это подсказывала интуиция, теперь я вижу, что он и Админ подозревают человека, которого вчера вообще не было на форуме - меня, так как я не могу ответить, значит можно слить под шумок. Кроме того, Пуш кажется странным, но я пока не буду против него голосовать. Голосовать буду против Кейроса. Вижу связку Кейрос-Админ, в одном из сообщений - Кейрос-Эльфина. Но Эльфина мне не кажется мафом. Значт, вероятно, Админ. |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:43) |
| Мое мнение о тебе тоже быстро поменялось, окажи посты где он с точностью обвиняет тебя. Твое мнение тоже меняется и ты орешь как попугай. Странно если бы мнение не менялось во время обсуждения игры. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:43) |
| Ну и? У меня больше одного. Всё? Я дурак? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:45) |
| Ты дурак. И этим пользуются мафы |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:45) |
| Моё мнение меняется? Ты тему читала? Я обвиняю тех о ком думаю и лишь серьёзные аргументы могут переубедить меня) |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:47) |
| ты обвиняешь тех в кого видишь сильных игроков. Я читала тему с 20-й страницы, везде ты надрывался. Тебе не нужны серьезные аргументы чтобы кого-то внезапно обвинить, но нужны, чтобы твое мнение изменилось? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:44) |
| Алекс Кейрос, Мирре я пока верю. Почему Аполлин, а не Пуся? |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:45) |
| Мирра, ну так тогда я была уверена.. сейчас - нет. Тебе я верю, а ты защищаешь Кейроса... А где Грин? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:46) |
| Алекс Кейрос, Ну смотри. Тебя повесим - одну вскроем. Потом будем остальных двух искать. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:48) |
| Именно так |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:47) |
| Точно-точно они этим пользуются?))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:49) |
| Ты слишком убежден в своей не правоте. Я не маф, повесить меня и вообще больше не будет права на ошибку, иначе все, мы проиграли |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:50) |
| =tenderness= какой ты бессмысленный. Мафия, ради бога, выкосите его или меня, я не выдержу дальше с ним играть. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:52) |
| Кейрос ты очень хорошо играешь и очевидно, что ты будешь отвечать именно так, являясь мафией. Сейчас меня смущает только защита Мирры. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:55) |
| Любой мирный заинтересованный в победе отвечал бы так же. Это не аргумент. Ты просто убедил себя, что я маф и не хочешь отступаться от своих убеждений. Это здорово, но сейчас ты не прав |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:50) |
| Мирра, ты мне кажешься мирной. И что, мне тебе верить не надо, думаешь? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:55) |
| Алекс Кейрос, ты...думаешь, мафы будет действовать как ты? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:57) |
| А если прав? Вот ты мафия. Прикинь как я буду рад, что 100% попал. И все ёти фразы про дурака и тд. Всё лишь бы для того, чтобы люди мне не поверили. Действительно, что дурака слушать. Кому он нужен.... |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:56) |
| Алекс Кейрос, а Мирра почему у тебя на подозрении? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:57) |
| А если прав? Вот ты мафия. Прикинь как я буду рад, что 100% попал. И все ёти фразы про дурака и тд. Всё лишь бы для того, чтобы люди мне не поверили. Действительно, что дурака слушать. Кому он нужен.... |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 07:58) |
| Мирра, А если Кейрос окажется мафией? Что ты скажешь обо мне после этого? Чем я тогда думаю? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 08:00) |
| Вы заманали меня оскорблять. Я же не говорю, что ты тупая потому что считаешь Кецроса мирным. Пишите корректно. Меня не устраивает подобное отношение ко мне. |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 08:02) |
| Мирра, Угу, отлично. А я всё равно дурак, да? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 08:05) |
| Мирра, Я думаю, что и не в игре любви ты ко мне не испытываешь. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 05:02) |
| Up In The Air, скучно? а ты зажги! :smile_ogo: |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 05:17) |
| Я стараюсь выиграть и выжить в этой игре. А то что тебе может казаться странным - ты просто еще не доросла до того уровня мастерства) |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:13) |
| Тефида, блин, что за странный голос? |
| Цитата (Пуш @ Aug 15 2013, 08:15) |
| Алекс Кейрос, Тефида да, определённо. Я и считал, что она с тобой. Но Гринн не вызывает подозрений. Приведи аргументы, я подумаю) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 08:22) |
| Все мои аргументы против грин будут восприняты как попытка перевести стрелки с меня на нее. Но все же. Полная убежденость, что я маф. Конечно если она ком, то это логично, но я сомневаюсь что она ком, потому что ком не стал бы так вскрываться если бы нашел всего одну мафию и рисковать не проснуться на следующий день. Второе, она посеяла среди игроков семена убежденности что я маф и свалила по делам. Уверен, что она правда занята, но как же это круто, когда за тебя работу делают простые миры, по твоей наводке сливающие другого мира. Ну и третье, мирра сказала что она онлайн в скайпе |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:16) |
| Кстати, а Пуся что-то говорила, что сегодня будет отсутствовать? Если я ничего не путаю, то она мафом побаивается играть, говорит, что палится, поэтому её отсутствие и малую активность можно объяснить либо мафством, либо занятостью в реале... |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:27) |
| Мирра, ты хочешь повесить Аполлин, хотя её даже не было практически в игре?) |
| Tihe, Пуся любит флуд, и хоть она не любит быть тапком, но флудит всё равно. А тут тишина, меня это напрягает |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 07:22) |
| Это точно, Пуся та еще болтушка |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:29) |
| Алекс Кейрос, я бы не сказала, что онлайн в скайпе - подозрительно. Если она занята делами, то скайп может и висеть просто так. У меня аргументы были иные в её адрес. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:33) |
| Мираа, почему сменила голос? Ты ведь говорила, что считаешь Тефиду миром, которому скучно играть. И вдруг такая смена... Почему не оставила Грин, учитывая, что Кейрос её подозревает, я подозреваю, а мы ещё не голосовали. И кстати, я была согласна с тобой, что Тефида скорее мир, которому скучно, нежели притихший маф. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:36) |
| Алекс Кейрос, проблема в том, что на данный момент я перестала верить тебе, точнее, стала сомневаться в тебе. |
| Цитата (Тефида @ Aug 15 2013, 07:44) |
| Блин, Пуся это кто вообще? |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 07:46) |
| Up in the чего-то там... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 15 2013, 07:48) |
| Пуся мне не нравится, но это к игре никак не относится, и откровенно говоря я рад что ее тут нет и она не взрывает мне мозг. |
| Цитата (Мирра @ Aug 15 2013, 08:44) |
| Tihe, конечно странно. Но Тефида играет плохо, а Алекс хорошо. Вот и все. Если Тефида окажется мафом, будет совсем здорово. |
| Цитата (Autumn Rain @ Aug 15 2013, 08:01) |
| Ну, во всяком случае на форуме Пуся не была, хотя и не говорила ничего, что её не будет утром... Зато я обратила внимание, что первый раз она довольно спокойно сказала, что роль нелюбимая, а потом вдруг с истеричным смайлом, что у неё самое ценное забрали - на вопрос Алекса, не показалось ли всем, что Пусе прошла роль больше нравилась. либо эмоции, либо пыталась усилить впечатление, что мир. |
| Сторінки: (146) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |