![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:34
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я бы сказал что это косвенные улики, но косвенные тоже улики. Видишь, я опять невнимателен в твоих постах)) но если у тебя были и другие аргументы, разве это не служит доказательством, что два игрока пришли к одним и тем же выводам, разными путями |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:35
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Up In The Air, или мафишь... |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:36
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, проблема в том, что на данный момент я перестала верить тебе, точнее, стала сомневаться в тебе. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:36
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А пуся когда нибудь играла мафом? |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:37
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Потому что если не будет перевеса, но повесят Кейроса. А он в любом случае более ценный игрок. Голосуя за Грин я создаю разброс и сливаю свой голос. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:39
|
||
Ты наконец то выходишь на тот уровень что отличает хороших игроков от отличных. Я не верю почти никому. Стараюсь играть сам. Но я думаю, аргументов достаточно много чтобы сомневаться, что я маф |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:41
|
Алекс Кейрос, да, играла, и у меня смутное ощущение, которое я уже описывала выше, что игра была более тихой и осторожной, и что она любит играть мафом, но палиться. Я могу ошибаться, но мне кажется, в той игре так говорили. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:41
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мирра, на самом деле кажется странным такое отстаивание "чести" Кейроса. Причем жертвой того кого ты считаешь миром. |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:42
|
Мирра, поменять голос можно в последний момент, тем более половина игроков ещё не проголосовали, и не голосовали Пуся, Кейрос и я, которые сейчас в игре. Ну, пусть Пуси даже если тогда ещё не было, но мы-то с Кейросом были, так почему бы тебе не дождаться наших голосов, а бегом менять голос? особенно если учесть, что ты считала Тефиду миром? |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:44
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Tihe, конечно странно. Но Тефида играет плохо, а Алекс хорошо. Вот и все. Если Тефида окажется мафом, будет совсем здорово. |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |