![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:56
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, а Мирра почему у тебя на подозрении? |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:57
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
А если прав? Вот ты мафия. Прикинь как я буду рад, что 100% попал. И все ёти фразы про дурака и тд. Всё лишь бы для того, чтобы люди мне не поверили. Действительно, что дурака слушать. Кому он нужен.... |
||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:57
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кажусь? Должны же быть на это основания, я, конечно, рада, что мне верят, но это в карман не положишь. Ходит смутьян Пуш, который всем мозги пудрит и непонятно за кого играет, хоть и мирный, и ходит Элизабет с легкой подачи которой повесят Кейроса. Потом Админа. Пуш тоже против них проголосует потому что думает невесть чем. Полчаса назад ты верила им и у меня нет никакой гарантии, что ты не перестанешь плавать. Нужно вешать Грин. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:58
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Это одно из вероятных развитий событий. Ты сама знаешь тактик великое множество. Но не воспользоваться такой возможностью было бы не разумно, поэтому я бы воспользовался |
||
|
|
Мирра ![]() |
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Если он назовет тебя умным, умнее ты от этого не станешь :skype_dull: Кстати, ты очень сильно оцениваешь лидерские качества Кейроса |
||
|
|
Пуш ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Мирра, А если Кейрос окажется мафией? Что ты скажешь обо мне после этого? Чем я тогда думаю? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:59
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Потому что слишком активно меня защищает Додано через хвилину
Мафии нужны такие мирные |
||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:00
|
Вы заманали меня оскорблять. Я же не говорю, что ты тупая потому что считаешь Кейроса мирным. Пишите корректно. Меня не устраивает подобное отношение ко мне. |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:01
|
||
Это ничего не изменит. Если Кейрос мафия, значит я ошиблась. Можете даже после этого меня повесить, главное Админа не косите. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, во всяком случае на форуме Пуся не была, хотя и не говорила ничего, что её не будет утром... Зато я обратила внимание, что первый раз она довольно спокойно сказала, что роль нелюбимая, а потом вдруг с истеричным смайлом, что у неё самое ценное забрали - на вопрос Алекса, не показалось ли всем, что Пусе прошла роль больше нравилась. либо эмоции, либо пыталась усилить впечатление, что мир. |
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |