![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (146) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:26
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, просто я было поверила Тефиде, но этот голос мне непонятен. С другой стороны, если ты мир, то Админ с большой вероятностью может быть мафом, но тогда смысл мафу сливать голос на мафа? Значит, либо один из них не маф, как минимум, либо не мафы оба. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:27
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мирра, ты хочешь повесить Аполлин, хотя её даже не было практически в игре?) |
|
|
Tihe ![]() |
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Она онлайн но не отвечает |
||
Sherlocked ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Пуся вчера сидела допоздна, а утром любит поспать))) эм, мафиози - моя любимая роль, пожалуй единственная роль, которой я умею играть и это мне в удовольствие. А тапком я чувствую себя неуверенно, к тому же здесь почти все очень хорошие игроки. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:29
|
Алекс Кейрос, я бы не сказала, что онлайн в скайпе - подозрительно. Если она занята делами, то скайп может и висеть просто так. У меня аргументы были иные в её адрес. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:30
|
Up In The Air, я помню твою игру миром, ты была намного более активна. А как по-твоему, Мирра, Аполлин и Тефида - мафы? |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:31
|
||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Но-но, я хочу повесить Грин. А Аполлин под подозрением |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:32
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Насчет Админа пока озвучивать не буду, что бы кашу не наваливать, а вот со стороны Тефиды, голос против Админа, которого многие называют "мирным" может иметь несколько смыслов. 1. Тупой слив голоса, против игрока которого не повесят точно сто бы не усыпили. 2. Попытка не запалиться, если она мафия. Типо я конечно Кейроса подозреваю, но админ более подозрителен. А потом кейрос не маф, я против него не голосовала, я тут не при чем. 3. Самый невероятный, они с админом в одной команде и стараются сливать голоса, что бы не палиться друг против друга. Потому что третья участница грин очень ловко подвела меня под виселицу и мирные своими руками меня сольют. Скорее всего она маф |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:33
|
Мираа, почему сменила голос? Ты ведь говорила, что считаешь Тефиду миром, которому скучно играть. И вдруг такая смена... Почему не оставила Грин, учитывая, что Кейрос её подозревает, я подозреваю, а мы ещё не голосовали. И кстати, я была согласна с тобой, что Тефида скорее мир, которому скучно, нежели притихший маф. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 08:34
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я люблю флудить по ночам, а вчера ночью никто не захотел со мной флудить =offense=
я просто стесняяяяяяяюсь =girl_blush= , здесь все такие серьезные, никто не флудит... |
||||
|
|
| Сторінки: (146) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |