Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Логика перемещения по микролокациям белая комната - лаборатория белая комната - бокс 1 белая комната - бокс 2 |
M | Разрешена аппарация: Асданте Найтен'вей,[сотрудникам отдела тайн]. Запрещена совместная аппарация. |
i | - Следуйте за мной... Целительница уж выходила из белой комнаты, как почувствовалась легкая вибрация и в помещении появились двое сотрудников министерства магии, которые держали на носилках какого-то человека. Судя по тому, что характерного хлопка аппарации не было, да и по тому, как мужчины "приземлились" - переместились они сюда порталом. - цел? - вроде... миссис Уайт? Ничико могла бы подметить, что человек этот никто иной. как бармен из трех метел |
M | Открыто заклинание: название: Introductio artificiosae vitae тип: тактические группа: прямое воздействие затраты: 35 маны ролевое описание: тело раненного охватывает зеленоватое сияние эффект: каждый ход восполняется +2 ед. физ.маны доп.эффект: действует, когда у пострадавшего от 1 до 8 физ.маны доп.эффект2: действует только на одного человека. (нельзя при активном одном заклинании наложить на еще одного человека) доп.эффект3: не восполняет здоровье выше 8 ед.физ.маны доп.эффект4: если цель умирает, заклинатель получает урон 35 физ.маны без возможности защититься. расстояние: непосредственный контакт длительность: 12 рол.часов цель: нельзя на себя. на другого раненного человека |
i | бокс 1 Тело пациента охватило зеленоватое свечение, а Лина продолжила рассказывать. - Вы сделали... благородный выбор, Ничико. Это заклинание может спасти только одного человека. Оно действует ограниченное количество времени.. Волшебница говорила, стараясь сейчас собраться с духом. - но, может оказаться очень полезным. В случае отравления или нанесения серьезной раны темным заклинанием подобные чары спасут от быстрой смерти, если под рукой нет подходящего зелья. У вас, если я не ошибаюсь, предрасположенность к магии воздуха? |
i | *Контраст комнаты и коридора был слишком сильным для неподготовленного человека. На замену темному коридору со стенами из черного мрамора пришла почти идеально белая комната. В комнате стоял маг-целитель в белой мантии с нашивкой. Увидев Нэнси и Ддейн, он обратился к аврорше.* - Доброго утра, мис Пауэрс. С чем пожаловали к нам? |
i | *Джейн не медлила и пропустила весь красочный рассказ, который эй вещала в кабинете Нэнси. Вместо этого было сказано следующее:* - Девушке стерли память. 2 недели как в пропасть ушли. Уайт из Мунго частично восстановила ей память. Пришли сюда, чтобы вернуть остальную часть. *Джейн говорила спокойно и нагловато, будто речь идет не о важном задании, а о простых вещах с товарищем. Временами она бросала взгляд на девушку, будто ожидая что та хотя бы поддакнет.* |
i | - хорошо, я понял, мисс Пауэрс. Можете подождать тут. *Ни один мускул на лице целителя не дрогнул, когда он выслушал авроршу. Улыбка тоже не исчезла. Карые глаза мужчины изучали Нэнси, порой переходя на Ддейн.* - пройдемте, мисс Блэк. *Целитель сделал пару шагов назад и открыл дверь, ведущаю в один из боксов, в данном случае - бокс номер 2.* - Ага, я здесь подожду - небрежно кинула Джейн, присаживаясь на свободный белый стул.* |
i | - присаживайтесь, мисс,- вежливо указал целитель на стул. Стул был не совсем обычным - он был схожий на магловское стоматологическое кремло. Только без лампы. Рядом стоял стул попроще. Целитель отошел к столу, стоявшему на другом конце бокса. Сев за деревянный стул, целитель спросил.* - значит, миссис Уайт помогла вам. Как много вы смогли восстановить? |
i | *В следующий раз голос послышался очень близко к девушке - целитель тихо подошел и сел рядом с ней.* - Значит, пробел между этими двумя отрывками составляет примерно..неделю? больше? Меньше? *Если бы Нэнси повернулась, она бы увидела палочку в руках целителя - черную, ровную, без изъянов. Он крутил ее в руках, будто настраивал для обряда. При этом взгляд его был направлен куда-то в пространство.* |
i | - Хорошо, спасибо, - целитель ещё покрутил палочку в руках и не смотря на Нэнси, пояснил, - я спросил это только для того, чтобы вдруг не попасть на те участки памяти, которые заполнены воспоминаниями. Это им не навреди, но лишний раз их не стоит напрягать, как думаете? *Целитель поднял глаза на девушку, слегка улыбаясь. Похоже, "настройка" палочки прошла успешно.* - Вам надо будет только расслабится и закрыть глаза. Процедура будет похожа с тем, что делала миссис Уайт, но потребует больше ваших сил. Сразу скажу - если потребуется - я выведу вас из транса. Иначе память может быть полностью потеряна. Готовы, мисс? |
i | -Приступим, - только и ответил целитель. Если бы Нэнси не закрывала глаза, она бы увидела взмахи волшебной палочки над ее головой, серьезное выражение лица мужчины и странные синие нити, исходящие из палочки. Нити постепенно приближались к голове девушки, одна за одной цепляясь к ней, подобно электродам у магловских энцефалографов. Это продолжалось пару минут. Девушка могла чувствовать легкое пощипование под волосами - результат присоединения нитей. Через пару минут почти вся голова была укутана синей сеткой. Легкие импульсы исходили из палочки по ним. Нэнси упала в пропасть безмятежности. А затем появилась. Снова на том месте, где она сражалась с неизвестным. \* |
i | *Нэнси не долго оставалась в лесу. Она снова видела призраков, снова видела незнакомца и вспышку белого света. Дальше ее поглотила абсолютная тьма. Голос свыше, который принадлежал целителю, словно издалека говорил что-то* - Мисс Блэк..вы потеряли сознание и потому сейчас видите темноту. Не пугайтесь..Мы слегка "промотаем" вперед, если можно так выразится..... *Тьма начала строиться в силуэты, силуэты в образы, образы в предметы. Нэнси появилась в комнате и лежала на кровати. Теперь события происходили "от первого лица". Комната была светлой. Послышался голос, который казался очень знакомым. Но откуда?* - Проснулась наконец. *Самое неприятное во всем этом - Нэнси была пленником собственного тела. "Синдром запертого человека", если выражаться научными терминами.* |
i | - Я уж думал тебя не откачаем. Влипли же вы с друзьями, красотка, - продолжал голос, обладателя которого Нэнси все ещё не видела. Девушка наблюдало, как ее собственное тело шевелится, не подчиняясь желаниями девушки. Хотя, конечно, желаниям оно подчинялось. Только желания две недели назад были совсем другие. Она медленно вращала головой, осматривая комнату с бежевыми стенами, пыталась сесть, но, похоже, сил ещё не было.* - Держи *Голос послышался совсем рядом. Сначала девушка увидела чашку с напитком, а потом и таинственного незнакомца - того самого, с холодными глазами и шрамом под нижней губой. Он протягивал чашку, одетый в простую черную мантию.* - Выпей, станет легче. |
i | *Нэнси-из-прошлого настороженно (по крайней мере так могло показаться) посмотрела на чашку и мужчину. Затем раздался голос девушки. Голос из прошлого.* - Где мои друзья? Где я? что произошло? *Мужчина лишь хмыкнул, выслушивая вопросы девушки. Он отвернулся и стал осматривать комнату, будто искал ответы в ней. Или просто тянул время, оиждая что девушка забудет вопрос. Но та не спускала с него взгляд. Брюнет повернулся и с мягкой интонацией ответид.* - Пей чай. Твои друзья скоро будут тут. Ты у меня дома. В вашей потасовке с нежитью вы чуть не стали частью ее. Так что скажи спасибо и выпей. Действительно легче станет. А я пока покурю, если ты не против. *Он отошел к окну, достал сигареты и стал медленно затягиваться, смотря то на улиц, то на девушку.* |
i | - Сколько времени я была в отключке?- задала вопрос Нэнси-из прошлого, выпив наконец напиток. Нэнси из настоящего не могла этого чувствовать, разве что могла заметить за своими движениями больше уверенности. Похоже, пока что мужчина не врал - напиток действительно помогал.* - Два дня примерно. Я уж было начал беспокоится, что не проснешься. А тащить тебя в Мунго и объяснять им ситуацию - долго. Бюрократия. Министерские допрашивали бы меня, пока ты умирала бы. *На мгновение голос мужчины погрубел. Он выбросил сигарету в окно и повернулся к ней. Однако девушка видела все еще доброе лицо. Теперь вновь голос соответствовал лицу.* - Ты, кстати, не мне одному спасением обязана. А ещё и моим друзьям. Я бы не смог разогнать их всех в одиночку. Но я передам им. Ты далеко живешь отсюда? |
i | - Но..я не знаю где я. Как я могу знать, как далеко я от дома? *Возмущенно спросила Нэнси-из-прошлого, повторяя мысли нынешней Нэнси. Незнакомец лишь хмыкнул и было мложно понять, что он имеет ввиду под этим. Снова глянув в окно, он снова сделал пару шагов к кровати девушки и ответил.* - Да, наверное ты права. Тогда вставай, прогуляемся. Свежий воздух тебе сейчас не повредит. |
i | *Похоже, Нэнси-из-прошлого чуть отставала в своих мыслях и вопросах от Нэнси-из-будущего. Правда, вероятно, на это был ряд причин.* - А где моя палочка, мистер..? *Нэнси-из-прошлого замялась. Наверное, она хотела обратиться к мужчине, не помня его имени. Или только что осознала, что вовсе не знает его.* - Палочка? лежит в зале. Я решил, что незачем она тебе, когда ты без сознания. Вдруг проснешься и накинешься. И помогай потом людям. *Мужчина отошел от окна и открыл дверь, которую раньше девушка не могла заметить. Сверху висели часы. Брюнет сделал шаг из комнаты и бросил.* - Если хочешь привести себя в порядок - ванная позади тебя. Я подожду в зале.* бросок на внимательность, если хочешь узнать время. УС - 12. |
i | Девушка заметила время - 12.34. Рядом был маленький циферблат с датой. И дата на нем была на три дня позже после выхода девушки с подругой в лес. *Нэнси-из-прошлого недоверчиво, но все же последовала предложению незнакомца. Зайдя в ванную, она глянула в зеркало. И вряд ли Нэнси-из-любого-времени понравилось бы, что она там увидела. Волосы были грязные, запутанные, местами проглядывались даже ветки(!). Сама по себе она была бледной, на лице виднелись ссадины и царапины. В общем, было похоже, что девушка пережила приключение, полностью лишившее ее сил, чтобы уследить за своим внешним видом. Нэнси умылась, привела себя в порядок с помощью подручных средств. Она колебалась, глядя на душ. И все же не решилась на него. Наведя порядок на голове, она ещё несколько минут стояла, просто упершись на умывальник и глядя в зеркало. Нэнси-из-настоящего, к сожалению, не могла помнить или слышать свои мысли. Но примерно их понимала. Потом девушка все же выключила воду, вытерла лицо полотенцем и вышла сначала в комнату, где была до этого, а потом и в гостиную, где ее должен был ожидать мужчина. Там тоже было светло. Он сидел на диване и что-то читал. Заметив вошедшую, он оторвался и произнес.* - Так ты выглядишь значительно лучше. Бросок на внимательность, если хочется узнать интерьер комнаты |
i | Комната не представляла собой чего-то особо запоминающегося. Диван с подушками лилового цвета. Журнальный столик перед ним. И два кресла в том дивану по бокам. Стены окрашены в нежно-персиковый цвет. Около одной из стен, в противоположном углу от девушки, стоял большой деревянный письменный стол. Рядом стоял платяной шкаф. И стеллаж с книгами. В общем, ничего примечательного мисс Блэк-из-настоящего не заметила. - Спасибо, - лишь ответила Нэнси-из прошлого. Девушка глянула комнату и задала вполне естественный вопрос, как для себя настоящей, так и для себя прошлой, - а где вы, говорите, моя палочка? *Мужчина усмехнулся. Отложив газету на столик, он встал и подошел к письменному столу и стал рыться в ящиках. Через минуту он уже повернулся и крутил в руках палочку Нэнси.* - Твоя? а то я тут живу не один. Спрятал, чтобы вдруг никто не захватил случайно. *Он протянул палочку девушке. Глаза пронизывали, казалось, девушку насквозь. Но взгляд был..добрый.* - Так что, готова к прогулке? |
i | Белая комната *Девушка взяла палочку и внимательно оглядела ее. Возможно, акт недоверия или прирожденное желание проверки. Но все же Нэнси-из-настоящего, как и ее копия из прошлого могли убедиться, что палочка действительно ее. Спрятав палочку в карман, Нэнси-из-прошлого не очень уверенной интонацией ответила.* - Спасибо за палочку. А по поводу прогулки..я себя чувствую не очень хорошо, потому от компании, наверное, не откажусь. *Мужчина кивнул и указал ей рукой к выходу - коридорчику - прихожей, спрятанному в одном из углов комнаты, который оканчивался темной деревянной дверь. Девушка поспешила туда, заметив свою обувь, почищенную и бережливо поставленную в углу. Обувшись как раз к моменту, когда мужчина оказался около нее, она повторила вопрос, заданный уже прежде* - Так а где мои друзья и придут ли они сюда? |
i | - Ну тогда я охотно провожу тебя *Мужчина прошел в прихожую и обулся, указав Нэнси на ее обувь. Она была почищенной. На вопрос о друзьях, он, похоже, не очень спешил отвечать. Лишь обувшись, он произнес.* - Похоже, сюда они не очень хотят идти. Потому пойдем к ним на встречу. *Нэнси-из-прошлого- зашла в прихожую и стала обуваться. Обувшись, она, похоже, проверила, не забыла ли чего и рассеяным голосом ответила.* - Жаль конечно, но надеюсь у них есть причины.. |
i | Через пару минут Нэнси-из-прошлого уже вышла из дома и мужчина всле за ней. На улице была прекрасная погода, будто недавнего кошмара и вовсе никогда не было. Похоже, девушка наслаждалась солнечным светом. Местность напоминала Холмы Архимагов. Не дав девушке толком сориентироваться, мужчина суховато произнес.* - Пошли, нам наверное вон туда *Он указал в сторону леса вдалеке.* |
i | Последующие действия были вполне.."нормальны". Они просто молча шли к лесу, не спеша. Мужчина порой замедлял шаг, осматриваясь по сторонам и, Казалось, хотел что-то сказать, но передумывал каждый раз. Шли они так минут 15, пока не подошли к опушке леса и мужчина не остановился. Нэнси сделала тоже самое.* - Не припоминаешь местность?- спросил он, смотря на девушку. Нэнси осмотрелась вокруг и покачала головой.* - Нет, не совсем. *Похоже, ответ полностью удовлетворил его и он даже слегка улыбнулся. Указав рукой на лес, он снова не спеша двинулся к нему, проходя первые деревья.* - Пошли, нас уже ждут.. |
i | *Нэнси из прошлого все же проявляла признаки легкого недоумения, не перерастающей в панику. Просто такое себе непонимание, куда они идут.* - Кто нас ждет? *Мужчина шел через лес, высматривая что-то впереди, будто указатель, и с ответом не сильно спешил.* - Друзья. *Кратко бросил он назад и чуток притормозил. Тропинка расходилась на две. Посмотрев по сторонам, он едва весело заметил.* - И куда же нас приведут они? Шутка, я знаю куда *Повернув налево, он пошел по тропинке, маня рукой за собой. Нэнси последовала следом.* |
i | *Похоже, отасти мысли двух Нэнси совпадали, так как девушка оборачивалась назад все чаще и медлила. Но почему-то продолжала идти. Наверное, не столь давнее пробуждение сказывалось - хорошо сконцентрироватсч и подумать было сложно и времени на это мужчина почти не оставлял.* - а вот мы похоже, и пришли. *неожиданно произнес он, останавливаясь. Вокруг было темновато, они зашли далеко в лес, однако казалось мужчина знает када смотреть. А вот Нэнси искала.* Бросок на внимательность, уровень сложности 13 |
i | нечто впереди оказалось..мертвым единорогом. Точнее, не совсем - он похоже вот вот собрался отправится в рай. Мужчина не спеша подошел к нему и стал смотреть. Просто смотреть, наблюдая за муками животных. Нэнси осторожно подошла и посмотрела на единорога. Вероятно, Нэнси-из-настоящего сложно было представить свое выражение лица, но со стороны оно отображало ужас и отчаяние. Девушка смотрела, как мучается единорог, и прикрыв рот, еле стояла на ногах.* - А..мы не можем помочь?! *Мужчина повернулся к ней с почти отсутствующим выражением лица. Голос его был спокойным, а слова, произнесенные им, были будто о бытовом.* - Мы можем прекратить их, но вряд ли кто-то из нас двоих захочет себе на карму проклятье схватить. Потому мы можем только смотреть. |
i | Кроме эмоционального "перегруза" никакого другого дискомфорта мисс Блэк не ощущала |
i | Состояние аврора было лучше, чем у Пейна. Небольшие изменения в легких(Кристиан почувствовала запах сигарет), слегка повреждены костяшки на правой руке и..сильные повреждения на правом бедре. Роун чувствовала сильное тепло, пекущее, которое покрывало значительную часть бедра. Во всем остальном чувствовалась только сильная усталость аврора |
i | - Хэх,- только ответил аврор, - спасибо *И сел на стул, который сам себе наколдовал, откинув голову назад и едва поглаживал чуть ниже поврежденной ноги.* |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |