Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 22 2015, 23:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Nov 29 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
белая комната *Мисс Блэк из настоящего продолжала с волнением следить за собитиями. Тип по-прежнему вызывал серьезные подозрения, и потому продолжала бурчать что-то себе под нос, глядя на то, как мило ее клон болтает с неизвестным.* //Она бы ему еще ключ дала, от квартиры, где деньги лежат.// *Новость о том, что палочку тот изъял и убрал в другую комнату, и вовсе привела Нэнси в бешенство.* //Да кто он такой, чтобы решать? Вотя найду его, и мало не покажется тогда. Я все вытрясу из него!// *За приступом злости шатенка чуть не пропустила важную деталь. Над дверью ванной висели часы и она старалась теперь заставить себя прошлую взглянуть на них.* Внимательность — 24 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:04
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Dec 1 2015, 13:33. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
белая комната *Известие о том, что прошло уже почи три дня с того момента, как произошло последнее запомнивашееся событие, не сильно обрадовало мисс Блэк. Вполне вероятно, что этот незнакомец уже успел втянуть ее во что-то нехорошее, а затем уничтожить все следы этого.* //Нельзя доверять ему в любых мелочах - вдруг время на часах тоже неверное?// *Нэнси опять превращалась в параноика и не верила абсолютно всему. Внешний вид двухнедельной давности привел девушку в ужас, и она даже машинально хотела потянуться к волосам, чтобы привести их в порядок, как осознала, что находится в другом времени и ее действия не исполнятся.* //Ну и вид у меня! Неужели я бодалась в лесу со стаей оборотней?// *Этот вопрос так и вертелся у нее на языке. Тем временем "старая" Блэк немного привела себя в порядок и вернулась к мужчине. Нэнси изо всех сил старалась рассмотреть комнату, и надеялась что прежняя она тоже об этом думает.* Внимательность — 11 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:18
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Dec 6 2015, 08:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
белая комната *Осмотр комнаты не сообщил мисс Блэк никакой полезной информации, и она была даже немного разочарована. Почему-то Нэнси думала, что злодей просто обязан украшать свои апартаменты внутренностями своих прежних жертв или хотя бы иметь плакат "Я убийца, а ты?". Но, к большому разочарованию девушки, комната выглядела совершенно нормально.* //Наверное, все секретное он хранит в каком-то другом месте. И там-то я окажусь незадолго до стирания памяти.// *Вопрос про палочку очень порадовал Нэнси-из-настоящего.* //Молодец, давно нужно было вытребовать свое оружие назад.// *С палочкой было спокойнее даже девушке из настоящего, не говоря уже о той Нэнси. Все-таки без оружия она чувствовала себя, как без рук.* //И смотрит так подозрительно, доброту разыгрывает. Не верю я ему. И куда он меня вести собрался?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 9 2015, 00:48
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Dec 14 2015, 19:19. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
белая комната *Настоящая Нэнси порадовалась своей собственной подозрительности.* //Наконец-то твои мозги встали на место, дорогуша! И пора бы уже устроить допрос с пристрастием этому незнакомцу.// *Очевидно, что в данный момент девушка отчаянно желала припереть неизвестного к стенке, приставив к его виску палочку и завопить, чтобы деморализовать противника, а затем выпытать у него все имеющиеся факты. В конце концов, она даже готова была оглушить его и скрыться. Но, к сожалению, все это было сейчас за гранью ее возможностей.* //Ох, попадись ты мне еще раз - точно не отделаешься!// *Вопрос про друзей был задан вовремя, и теперь юная мисс могла дожидаться ответа незнакомца.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 25 2015, 00:48. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
|||
|
белая комната
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Apr 3 2016, 18:55. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
белая комната *Нэнси-из-настоящего снова нахмурилась (похоже, ей всерьез угрожает перспектива состариться раньше времени, как минимум, внешне). Ей не слишком нравилось то, что она видела и слышала. Незнакомец в очередной раз ушел от прямого ответа.* //Нет, это просто никуда не годится! Почему меня это не насторожило тогда? Почему я ему поверила? Как я вообще могла это сделать?// *Девушка обратила внимание на то, что кто-то не поленился, и привел даже ее обувь в порядок. Это натолкнуло ее на определенные размышления.* //Наверняка мужчина просто не задумался бы о такой мелочи, а вот женщина - вполне! Неужели у этого нада есть какая-то тайная сообщница? А вдруг...// *Мисс Блэк сначала испугалась смелости своей мысли, но ее было уже не остановить.* //Неужели это кто-то из моих подруг? Но если так, то кто? И вообще, не слишком ли быстро я записала их в предательниц?// *Мысли экс-гриффиндорка были весьма сумбурны, но кто станет ее в этом винить?* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |