Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Департамент Мунго

, контроль опасных заболеваний

Департамент Мунго

Опис: .. К этому департаменту ведет отдельный лифт
Белая комната: небольшая светлая комната. Впервые попавшему сюда, может показаться, что комната ослепительно белая, но это не совсем так. Белые в комнате лишь пол и потолок, выложенные мраморными плитами. Стены же комнаты выкрашены в приятный светло-кремовый цвет. В правом углу стоит странного вида гудящий прибор. Тоненькие антеннки его подрагивают, испуская едва уловимый приятный аромат, целиком заполняющий комнату. В левом углу, возле окна, стоит письменный стол из светлого дерева. На его поверхности всегда можно увидеть чистый пергамент, перо и чернильницу с серебряной крышкой. Рядом со столом есть стул из точно такого же, как и сам стол, материала. Высокая прямая спинка делает его удобным для работы, но совершенно непригодным для отдыха. В целом же ощущение чистоты и стерильности этого места не покидает любого посетителя комнаты.
Бокс 1: маленькая комната, оформленная в светлых тонах. Пол и потолок комнаты выложены плитами, а стены выкрашены в нежно-голубой цвет. Тяжелые плотные шторы на окнах, при необходимости, могут создать в ней уютный полумрак. Возле левой стены стоит кровать, покрытая покрывалом цвета индиго. Рядом с ней находится маленькая прикроватная тумбочка. Она часто бывает заставлена пузырьками и флаконами с различными зельями и снадобьями. На противоположной стене висит небольшая картина в рамке - обычный летний пейзаж.
Бокс 2: мало чем отличается от первого бокса. Однако стены здесь выкрашены в бледно-салатовый цвет. Пол и потолок комнаты выложены плитами. Тяжелые плотные шторы на окнах, при необходимости, могут создать в ней уютный полумрак. Возле левой стены стоит кровать, покрытая покрывалом цвета мирта. Рядом с ней находится маленькая прикроватная тумбочка. На противоположной стене в подвесном горшке висит небольшой комнатный цветок с длинными тонкими стеблями.
Лаборатория: в этой длинной и довольно узкой комнате нет окон. Возможно, когда-то она и была более просторной, однако в данный момент все пространство вдоль стен уставлено шкафами с множеством флакончиков, баночек и колбочек с порошками и жидкостями всех цветов радуги. У дальней стены стоит внушительных размеров стол. Его поверхность сплошь уставлена хитроумными приборами, в которых вечно что-нибудь кипятится или перегоняется . Также на его поверхности можно обнаружить несколько потрепанных книг. На обложке одной из них даже видна надпись: «Расширенный справочник алхимика». Стол в нескольких местах подпален, лак в этом месте потемнел и слез, из чего можно сделать вывод о том, что стол явно стал жертвой чьих-то научных экспериментов. Мерцающий и переливающийся под закопченным потолком пар, придает комнате атмосферу таинственности и загадочности.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ.

Модули: лаборатория<br>Успокаивающий круг
Мікролокація: белая комната, лаборатория, бокс 1 (Ничико Цукияма), бокс 2
Поточний мастер гри: Арфей
Арфей
Відправлено: Nov 22 2015, 23:32

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

*Похоже, Нэнси-из-прошлого чуть отставала в своих мыслях и вопросах от Нэнси-из-будущего. Правда, вероятно, на это был ряд причин.*
- А где моя палочка, мистер..?
*Нэнси-из-прошлого замялась. Наверное, она хотела обратиться к мужчине, не помня его имени. Или только что осознала, что вовсе не знает его.*
- Палочка? лежит в зале. Я решил, что незачем она тебе, когда ты без сознания. Вдруг проснешься и накинешься. И помогай потом людям.
*Мужчина отошел от окна и открыл дверь, которую раньше девушка не могла заметить. Сверху висели часы. Брюнет сделал шаг из комнаты и бросил.*
- Если хочешь привести себя в порядок - ванная позади тебя. Я подожду в зале.*

бросок на внимательность, если хочешь узнать время. УС - 12.

^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Nov 29 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Раса: Человек

белая комната
*Мисс Блэк из настоящего продолжала с волнением следить за собитиями. Тип по-прежнему вызывал серьезные подозрения, и потому продолжала бурчать что-то себе под нос, глядя на то, как мило ее клон болтает с неизвестным.*
//Она бы ему еще ключ дала, от квартиры, где деньги лежат.//
*Новость о том, что палочку тот изъял и убрал в другую комнату, и вовсе привела Нэнси в бешенство.*
//Да кто он такой, чтобы решать? Вотя найду его, и мало не покажется тогда. Я все вытрясу из него!//
*За приступом злости шатенка чуть не пропустила важную деталь. Над дверью ванной висели часы и она старалась теперь заставить себя прошлую взглянуть на них.*
Внимательность — 24

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Арфей
Відправлено: Dec 1 2015, 01:04

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Девушка заметила время - 12.34. Рядом был маленький циферблат с датой. И дата на нем была на три дня позже после выхода девушки с подругой в лес.

*Нэнси-из-прошлого недоверчиво, но все же последовала предложению незнакомца. Зайдя в ванную, она глянула в зеркало. И вряд ли Нэнси-из-любого-времени понравилось бы, что она там увидела. Волосы были грязные, запутанные, местами проглядывались даже ветки(!). Сама по себе она была бледной, на лице виднелись ссадины и царапины. В общем, было похоже, что девушка пережила приключение, полностью лишившее ее сил, чтобы уследить за своим внешним видом. Нэнси умылась, привела себя в порядок с помощью подручных средств. Она колебалась, глядя на душ. И все же не решилась на него. Наведя порядок на голове, она ещё несколько минут стояла, просто упершись на умывальник и глядя в зеркало. Нэнси-из-настоящего, к сожалению, не могла помнить или слышать свои мысли. Но примерно их понимала. Потом девушка все же выключила воду, вытерла лицо полотенцем и вышла сначала в комнату, где была до этого, а потом и в гостиную, где ее должен был ожидать мужчина. Там тоже было светло. Он сидел на диване и что-то читал. Заметив вошедшую, он оторвался и произнес.*
- Так ты выглядишь значительно лучше.

Бросок на внимательность, если хочется узнать интерьер комнаты

^
Відправлено: Dec 1 2015, 13:33. Ролевое время: 18 день, 10 час.

белая комната
*Известие о том, что прошло уже почи три дня с того момента, как произошло последнее запомнивашееся событие, не сильно обрадовало мисс Блэк. Вполне вероятно, что этот незнакомец уже успел втянуть ее во что-то нехорошее, а затем уничтожить все следы этого.*
//Нельзя доверять ему в любых мелочах - вдруг время на часах тоже неверное?//
*Нэнси опять превращалась в параноика и не верила абсолютно всему. Внешний вид двухнедельной давности привел девушку в ужас, и она даже машинально хотела потянуться к волосам, чтобы привести их в порядок, как осознала, что находится в другом времени и ее действия не исполнятся.*
//Ну и вид у меня! Неужели я бодалась в лесу со стаей оборотней?//
*Этот вопрос так и вертелся у нее на языке. Тем временем "старая" Блэк немного привела себя в порядок и вернулась к мужчине. Нэнси изо всех сил старалась рассмотреть комнату, и надеялась что прежняя она тоже об этом думает.*
Внимательность — 11

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Арфей
Відправлено: Dec 2 2015, 23:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Комната не представляла собой чего-то особо запоминающегося. Диван с подушками лилового цвета. Журнальный столик перед ним. И два кресла в том дивану по бокам. Стены окрашены в нежно-персиковый цвет. Около одной из стен, в противоположном углу от девушки, стоял большой деревянный письменный стол. Рядом стоял платяной шкаф. И стеллаж с книгами. В общем, ничего примечательного мисс Блэк-из-настоящего не заметила.
- Спасибо, - лишь ответила Нэнси-из прошлого. Девушка глянула комнату и задала вполне естественный вопрос, как для себя настоящей, так и для себя прошлой, - а где вы, говорите, моя палочка?
*Мужчина усмехнулся. Отложив газету на столик, он встал и подошел к письменному столу и стал рыться в ящиках. Через минуту он уже повернулся и крутил в руках палочку Нэнси.*
- Твоя? а то я тут живу не один. Спрятал, чтобы вдруг никто не захватил случайно.
*Он протянул палочку девушке. Глаза пронизывали, казалось, девушку насквозь. Но взгляд был..добрый.*
- Так что, готова к прогулке?

^
Відправлено: Dec 6 2015, 08:36. Ролевое время: 18 день, 11 час.

белая комната
*Осмотр комнаты не сообщил мисс Блэк никакой полезной информации, и она была даже немного разочарована. Почему-то Нэнси думала, что злодей просто обязан украшать свои апартаменты внутренностями своих прежних жертв или хотя бы иметь плакат "Я убийца, а ты?". Но, к большому разочарованию девушки, комната выглядела совершенно нормально.*
//Наверное, все секретное он хранит в каком-то другом месте. И там-то я окажусь незадолго до стирания памяти.//
*Вопрос про палочку очень порадовал Нэнси-из-настоящего.*
//Молодец, давно нужно было вытребовать свое оружие назад.//
*С палочкой было спокойнее даже девушке из настоящего, не говоря уже о той Нэнси. Все-таки без оружия она чувствовала себя, как без рук.*
//И смотрит так подозрительно, доброту разыгрывает. Не верю я ему. И куда он меня вести собрался?//

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 9 2015, 00:48

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Белая комната

*Девушка взяла палочку и внимательно оглядела ее. Возможно, акт недоверия или прирожденное желание проверки. Но все же Нэнси-из-настоящего, как и ее копия из прошлого могли убедиться, что палочка действительно ее. Спрятав палочку в карман, Нэнси-из-прошлого не очень уверенной интонацией ответила.*
- Спасибо за палочку. А по поводу прогулки..я себя чувствую не очень хорошо, потому от компании, наверное, не откажусь.
*Мужчина кивнул и указал ей рукой к выходу - коридорчику - прихожей, спрятанному в одном из углов комнаты, который оканчивался темной деревянной дверь. Девушка поспешила туда, заметив свою обувь, почищенную и бережливо поставленную в углу. Обувшись как раз к моменту, когда мужчина оказался около нее, она повторила вопрос, заданный уже прежде*
- Так а где мои друзья и придут ли они сюда?

^
Відправлено: Dec 14 2015, 19:19. Ролевое время: 18 день, 11 час.

белая комната
*Настоящая Нэнси порадовалась своей собственной подозрительности.*
//Наконец-то твои мозги встали на место, дорогуша! И пора бы уже устроить допрос с пристрастием этому незнакомцу.//
*Очевидно, что в данный момент девушка отчаянно желала припереть неизвестного к стенке, приставив к его виску палочку и завопить, чтобы деморализовать противника, а затем выпытать у него все имеющиеся факты. В конце концов, она даже готова была оглушить его и скрыться. Но, к сожалению, все это было сейчас за гранью ее возможностей.*
//Ох, попадись ты мне еще раз - точно не отделаешься!//
*Вопрос про друзей был задан вовремя, и теперь юная мисс могла дожидаться ответа незнакомца.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 25 2015, 00:48. Ролевое время: 18 день, 12 час.

белая комната

i  

- Ну тогда я охотно провожу тебя
*Мужчина прошел в прихожую и обулся, указав Нэнси на ее обувь. Она была почищенной. На вопрос о друзьях, он, похоже, не очень спешил отвечать. Лишь обувшись, он произнес.*
- Похоже, сюда они не очень хотят идти. Потому пойдем к ним на встречу.
*Нэнси-из-прошлого- зашла в прихожую и стала обуваться. Обувшись, она, похоже, проверила, не забыла ли чего и рассеяным голосом ответила.*
- Жаль конечно, но надеюсь у них есть причины..

^
Відправлено: Apr 3 2016, 18:55. Ролевое время: 18 день, 21 час.

белая комната
*Нэнси-из-настоящего снова нахмурилась (похоже, ей всерьез угрожает перспектива состариться раньше времени, как минимум, внешне). Ей не слишком нравилось то, что она видела и слышала. Незнакомец в очередной раз ушел от прямого ответа.*
//Нет, это просто никуда не годится! Почему меня это не насторожило тогда? Почему я ему поверила? Как я вообще могла это сделать?//
*Девушка обратила внимание на то, что кто-то не поленился, и привел даже ее обувь в порядок. Это натолкнуло ее на определенные размышления.*
//Наверняка мужчина просто не задумался бы о такой мелочи, а вот женщина - вполне! Неужели у этого нада есть какая-то тайная сообщница? А вдруг...//
*Мисс Блэк сначала испугалась смелости своей мысли, но ее было уже не остановить.*
//Неужели это кто-то из моих подруг? Но если так, то кто? И вообще, не слишком ли быстро я записала их в предательниц?//
*Мысли экс-гриффиндорка были весьма сумбурны, но кто станет ее в этом винить?*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:20:59, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP