Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2015, 14:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
белая комната
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
белая комната *Нэнси сразу стало еще более неуютно, когда она узнала, что Джейн не будет сопровождать ее во время этой странной процедуры. Хотя она и познакомилась с авроршей буквально полчаса назад, та все же была здесь единственным знакомым Блэк человеком. А уж врачей, что маггловских, что магических, девушка немного побаивалась.* //Пусть это все побыстрее закончится.// *Нэн на ватных от волнения ногах прошла вперед, туда, куда показывал целитель и с трудом преодолела желание обернуться на Джейн, чтобы получить какую-то моральную поддержку. Но время было упущено, и Блэк пришлось войти в открытую дверь.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2015, 11:38. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
бокс 2
|
|||
|
Відправлено: Nov 1 2015, 13:58. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
бокс 2 *Странный стул заставил Нэнси волноваться еще сильнее, и последние несколько шагов дались девушке с трудом. Опустившись в кресло, она постаралась успокоиться, чтобы голос не дрожал во время ответа.* Н-ну, нам удалось увидеть совсем немногое. Сразу после момента, который я помню - пребывание в лесу в компании с подругой - наступила темнота, а затем я увидела лицо неизвестного мужчины, который ухмылялся и говорил, что я сослужила им какую-то хорошую службу. Затем все пропало и я понятия не имею, о чем он говорил. *Блэк проговорила это с большой скоростью, словно стараясь не вникать в смысл слов и замолчала, глядя на целителя.* Перешел из белая комната -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2015, 01:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
бокс 2
|
|||
|
Відправлено: Nov 3 2015, 13:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
бокс 2 Эээ... *Нэнси пришлось напрячь память, представляя перед глазами тот настенный календарь дома, который она увидела мельком.* Думаю, там прошло уже около двух недель, может, даже немного больше. //Ему очень важна точность? Вдруг я ошиблась и теперь что-то пойдет не так?// *Девушка поспешила добавить* Но я могу ошибаться на пару-тройку дней. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2015, 18:40. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
бокс 2
|
|||
|
Відправлено: Nov 3 2015, 19:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
бокс 2 *Нэнси благоразумно не стала комментировать то, в чем ничего не понимала, так что просто промычала что-то утвердительное и добавила.* Вам виднее. *Она внимательно слушала "подготовительную" речь целителя и старалась запомнить каждое слово, чтобы не паниковать, когда вся эта операция начнется. Прежде чем успела остановить себя, Блэк чуть слышно пробормотала* Попробуй тут расслабиться... *Затем девушка все же взяла себя в руки, сделала пару глубоких вдохов и закрыла глаза.* Да, я готова. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 6 2015, 11:05. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
бокс 2
|
|||
|
Відправлено: Nov 6 2015, 18:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
бокс 2 *Нэнси ощущала слабое дуновение ветерка, как будто над ее головой происходило какое-то движение. Понять, что это, ей не удалось. Но желания открывать глаза и все испортить тоже. Пришлось молча ждать, пока хоть что-нибудь произойдет. Это что-то не заставило себя долго ждать, и почти сразу Блэк вдруг поняла, что видит место, где была до потери памяти.* //Ой, мамочки// *Нехорошие предчувствия захлестнули Нэнси, и та судорожно сжала кулаки, отдаленно подумав, что ее тело сейчас наверняка терзает поручни кресла, в которое ее усадил целитель.* //Так, и что дальше?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |