Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2016, 21:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|||
|
белая комната
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Apr 18 2016, 10:23. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
белая комната *Вторая Нэнси наблюдала за происходящим со скептицизмом, раздумывая, чего же от нее хочет этот странный мужик. Пока его поведение казалось обычным и не слишком подозрительным. Но девушка учитывала то, что с ней сделали позже. Едва ли потеря памяти - это такой дружеский подарок.* //И почему я просто иду за ним, как овца на заклание? Где вопросы, подорзрения, сомнения в конце концов?// *Будь Блэк сейчас в телесной форме, она наверняка бы всплеснула руками и затем сложила их на груди.* //Вместо этого она наслаждается погодой, посмотрите на нее! Так тебя прибью, а ты и не заметишь, тетеря!// *Негодующая экс-гриффиндорка покосилась на лес, о котором сказал ее спутник.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Apr 29 2016, 22:56
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: Apr 30 2016, 12:09. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
белая комната *Нэнси-из-настоящего также подозрительно рассматривала местность. Видимо, эти преступники сумели очень хорошо поработать с ее мозгами. раз ни один вид не вызвал волнения, да и вообще хоть какого-то отлика в ее душе.* //И почему это место должно быть мне знакомо? Зачем на него намекает этот странный человек? Что ему нужно? Убедиться, что я не знаю. где нахожусь и не смогу от него убежать?// *Девушка мучительно переносила неизвестность. Ей как можно быстрее хотелось узнать, что в конце концов творилось здесь и как ей вообще следовало поступать. Это было нелегко. и томительное ожидание засталвляло ее нервничать еще больше.* //Но что? Что же произойдет, раз он сотрет мне память? Неужели он сделает со мной что-то плохое?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: May 8 2016, 23:20
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Відправлено: May 9 2016, 08:38. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
белая комната //И как я вообще пошла следом за этим неадекватным типом?// *По-прежнему недоумевала Нэнси-из-настоящего. Все казалось ей слишком подозрительным и странным. Немного радовал тот факт, что прошлая Нэн тоже начала чувствовать себя слегка неуютно. Видимо, наконец, и в ее голове начались какие-то мыслительные процессы.* //Вот только следовало подкрасться сзади к дядьке и как жахнуть его по башке чем-нибудь по тяжелее.// *Строила коварные планы мисс Блэк.* //А затем аппарировать куда глаза глядят.// *Девушка временами походила на ворчливую старушку.* //А то ходят тут всякие// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: May 9 2016, 09:22
|
|||
|
|||
|
Відправлено: May 9 2016, 09:50. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
белая комната *Нэнси-из-настоящего испытывала гордость за саму себя и, если бы могла, похлопала бы в ладоши.* //Вот! давно пора было что-то заподозрить.// *Девушка очень активно переживала за все происходящее.* //Раз ты проснулась в неизвестном доме у неизвестного мужика, который не жлает даже представиться, о чем вообще можно думать? Как можно идти с ним куда-то?// *И все же настоящая Нэнси тожа стала внимательно рассматривать место в поисках каких-то зацепок, сообщающих, где они находятся и что тут хочет ей показать этот незнакомец.* Внимательность — 24 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Арфей |
Відправлено: May 15 2016, 00:10
|
|||
|
|||
|
Відправлено: May 15 2016, 09:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
белая комната *Девушка была просто в ужасе. Вся история нравилась ей еще меньше. Неизвестный мужик, непонятное место, а теперь еще и гибель столь прекрасного животного.* //Что вообще здесь происходит? Кто это все устроил?// *Нэнси-из-настоящего поразилась поведению мужчины. Казалось, ему было буквально наплевать на страдания единорога. Он выглядел слишком равнодушным, и Блэк явно не сумела бы сдержать слезы, если бы находилась в своем теле.* //Неужели он заставит меня это сделать? Он же говорил потом, что я оказала ему какую-то помощь? Какой ужас!// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |