Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Я уверена, что у вас есть более распространенное мнение, и не только о Джинни. |
Цитата |
Кого вы презираете? Перси. Дело не в том, что он - карьерист, а в том, что предатель. Но он ведь потом вернулся, а это достойно уважения. Огорчило отсутствие варианта "Никого" и всех прочих Уизли. Какой член семьи вам нравится больше? Мне всегда нравились близнецы - умение шутить в любой ситуации невольно вызывает уважение. Молли - восхитила сцена поединка с Беллатрисой. А так я люблю всех.)) Как вы считаете, кто главный в Норе? Молли, разумеется. Каким словом можно охарактеризовать Уизли? Гостеприимные, сплоченное семейство, отзывчивые. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 15 2013, 23:18) |
Интонация, рада, что у нас с Вами так совпадают мысли :) |
Цитата |
Когда же стало ясно, что Волдеморт вернулся и действительно опасен, Перси переступил через себя и помирился с семьей. Не думаю, чтобы он был такой уже мерзкий тип, как его часто изображают. |
Цитата |
зачем иметь так много детей, если родители не могут обеспечить им достойный уровень жизни? Ходят в обносках друг друга. |
Цитата |
Из министерства (причем с неплохой должности) не уходил. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 31 2013, 21:20) |
Ну, положим, должность у него не ахти какая ... Да и семью кормить кто-то должен - банальная, конечно, причина, но кушать-то хочется всем ... ;) |
Цитата |
Мужа себе какого завоевала! Самого Поттера! Правда, в Хогвартсе вела себя, как настоящая шлюха. Тут и любовные напитки, и парни, меняющиеся чаще, чем сезоны года. А чего стоит Тайная комната! Дааа... И ведь, опять же, никто не вспоминает, что "девчонка Уизли". |
Цитата (Korell @ Feb 10 2014, 08:15) |
- он несчастный кормилец семьи, а если Перси работает при тех же министрах и делает карьеру, то он - воплощение мерзости. Откуда такие двойные стандарты? |
Цитата (Korell @ Feb 10 2014, 08:15) |
Все же я ни разу не увидел нормального объяснения, почему, если Артур работает при разных министрах (включая правительство Волдеморта) - он несчастный кормилец семьи, а если Перси работает при тех же министрах и делает карьеру, то он - воплощение мерзости. Откуда такие двойнтые стандарты? |
Цитата |
потому что Артур <сарказм>наш </сарказм>! |
Цитата (ирина акула @ Feb 10 2014, 12:48) |
потому что Артуру уходить нельзя опасно подозрительно |
Цитата (Korell @ Feb 10 2014, 20:37) |
GreyDwarf, |
GreyDwarf, хотя посмотрите, как интересно получилось. Во второй книге Рон распинался: мол, Малфои - первые помощники Сам-Знаешь-Кого (с подтекстом: а мы, Уизли, несгибаемые борцы). А что вышло? Вернулся Волдеморт, Малфои в глубокой опале, а Уизли спокойно трудятся в министерстве, дочурка в Хогвартсе спокойно учится. И спасает Гарри от ВОлдеморта не "добренькая Молли". а "плохая Нарцисса". А "несгибаем боец" первым швыряет друзей и уходит с упреком Гарри: "А о сестричке ты подумал? А о мамочке моей ты подумал?" Вот так все вышло на самом деле. |
От Фаджа? От Скрмджера? |
Цитата (ирина акула @ Feb 12 2014, 07:40) |
Вообще из министерства |
Цитата (Три рубля @ Feb 12 2014, 09:41) |
А мне и Артур, и Перси нравятся. Отличие Артура от Перси в том, что он совершенный бессребренник. |
Цитата |
Но работает в министерстве, а не полы в "Дырявом котле" подметает |
Цитата |
Он работает там, где ему нравится работать. |
Цитата |
Подозрение здравое, согласитесь. Там, помнится, не прямо про слежку, а об опосредованном вызнавании всякого у восхищённо-исполнительного Перси. |
Цитата |
Почему же то, что там же работает Перси, приравнивается к предательству? |
Цитата |
Если бы Перси действительно хотел шпионить за семьей, то не стал бы с ней рвать. |
Цитата |
Если бы в Дырявом Котле работало какое-нибудь Бюро адаптации маггловских устройств, куковал бы Артур там за какие угодно копейки. Ну, правда Молли бы ему капала на мозги. Тогда мог бы и поискать более высокооплачиваемую работу. |
Цитата |
Подозрение здравое, согласитесь. Там, помнится, не прямо про слежку, а об опосредованном вызнавании всякого у восхищённо-исполнительного Перси. |
Цитата |
Перси исполнительный и потому может следить. |
Цитата (Korell @ Feb 12 2014, 09:25) |
Что же такой трусливый Артур? Есть тогда в кого Перси быть:) |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 07:36) |
Странно не что они не ушли, а что ИХ не ушли... |
Цитата (ирина акула @ Feb 13 2014, 07:07) |
Из министерства не ушел ни один член Ордена так даже удобней шпионить |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 11:45) |
А в пользу кого шпионить, если орден после смерти Дамба развалился как боеспособная единица? |
Цитата (ирина акула @ Feb 13 2014, 12:24) |
Война еще шла после смерти старика и надо было шпионить хотя бы ради мирного будущего |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 14:12) |
Я понимаю, но кому было передавать информацию? Речь не о цели, а о технике. |
Цитата (ирина акула @ Feb 14 2014, 14:56) |
ГРЮМ ТОЧНО БЫЛ ГЛАВОЙ |
Цитата |
А после него — Кингсли. |
Цитата (Три рубля @ Feb 14 2014, 15:06) |
А после него — Кингсли. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 18 2015, 15:07) |
Молли - человек добрый и заботливый, но иногда напрягает. Да и ее отношение к Гарри в ущерб собственным детям... По моему, и это было скрытой причиной ссор Гарри и Рона. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 18 2015, 15:07) |
Ну и наконец... Рон. Лично мне с ним сложнее всего. Рон - обычный, заурядный человек каких сотни, пусть даже и волшебников. И его душит зависть, когда он появляется на фоне знаменитости Гарри или умницы Гермионы. В нем есть положительные качества, не спорю, но и отрицательных хватает, в том числе характерное для многих - записать человека в "плохие" только потому, что он попал в Слизерин. Еще и эта его ревность... Причем часто - абсолютно не по делу. Вот так как-то. Много получилось, сама не ожидала. |
Цитата (Incantos @ Aug 18 2015, 15:43) |
В Гарри тоже полно отрицательных качеств. Рон - обычный парень, соглашусь. Но его тоже можно понять. Дружить с Мальчиком-Который-Выжил не так легко, думаю. Потому что все обращают внимание только на него, он - знаменитость. Но Рон выступает Гарри хорошим и верным другом, и это важная и положительная черта. Ревность не по делу?) Ведь когда человек любит, он обращает внимание на каждого человека, который общается с "объектом любви". Поэтому совсем неудивительно, что Рон очень ревновал Гермиону. Тем более, у него была заниженная самооценка и он не верил в то, что он может понравиться девушке. |
Перси мне кажется мерзким человеком. Ни в коем случае нельзя забыть о своей семье, ведь родители его вырастили, помогли встать на ноги. Он еще до назначения на должность в Министерстве Магии проявлял плохие наклонности. Он с упоением относился к своему значку старосты и ставил себя выше других. Он стремился к власти, теряя при этом все человеческое. |
Вот с тем, что она напрягает, соглашусь. Не так давно перечитывала книги и помню, что меня жутко раздражало то, что к Гарри она относится лучше, чем к своим детям. Это, вроде бы, с одной стороны и похвально, с другой - неправильно. Гарри не раз утомляла Молли с безмерной заботой. Меня бы такое тоже раздражало. Насчет Билла, Чарли, мистера Уизли и близнецов абсолютно согласна. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 18 2015, 16:11) |
Я не говорю, что в Роне нет положительных черт характера, наоборот, их предостаточно, но ведь было бы лучше, если бы он смог полностью преодолеть эту зависть. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 18 2015, 16:11) |
Да, с семьей он поступил нехорошо, да, такой уж характер у него честолюбивый(иногда вижу в нем слизеринские замашки), да, наклонности плохие проявлял. Но я думаю, ему все же можно дать второй шанс и не считать совсем уж мерзким человеком. Все же он не все человеческое потерял и многое понял. |
Цитата (Incantos @ Aug 18 2015, 17:08) |
Это очень трудно, ведь Рон - живой человек со своим характером, со своими желаниями и мечтами. Он еще с детства (когда заглядывал в Еиналеж) мечтал стать отличным игроком в квиддич и взять кубок школы. Но всего этого добивался Гарри. Возможно, неуверенность в себе его так и подкосила. |
Честолюбивым можно быть на любом факультете.) Второй шанс-то, вроде, дали. Все-таки, родители всегда простят и примут. И правда, хорошо, что он все понял. Пусть и немного позднее, чем нужно было. Но то, как он поступил со своей семьей, что наговорил - это сродни предательству. Я бы такое не простила. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 18 2015, 22:38) |
Рону нужно было пробовать себя в чём-то другом, а не лелеять свои неудачи. Неужели нужно было повторять всё за братьями? Рон мог бы раскрыть какие-то другие свои таланты. |
Кстати, не всё так гладко в семье Уизли. Между детьми-то отношения далеки от идеальных. |
Рону нужно было пробовать себя в чём-то другом, а не лелеять свои неудачи. Неужели нужно было повторять всё за братьями? Рон мог бы раскрыть какие-то другие свои таланты. |
Это очень трудно, ведь Рон - живой человек со своим характером, со своими желаниями и мечтами. Он еще с детства (когда заглядывал в Еиналеж) мечтал стать отличным игроком в квиддич и взять кубок школы. Но всего этого добивался Гарри. Возможно, неуверенность в себе его так и подкосила. |
Честолюбивым можно быть на любом факультете.) Второй шанс-то, вроде, дали. Все-таки, родители всегда простят и примут. И правда, хорошо, что он все понял. Пусть и немного позднее, чем нужно было. Но то, как он поступил со своей семьей, что наговорил - это сродни предательству. Я бы такое не простила. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 19 2015, 13:12) |
А вот мне кажется, вы правы. В волшебном мире все на квиддиче не сошлось ведь. Я уверена были и другие возможности самореализации. А если ты не очень хороший игрок, конечно удобнее винить кого-то, а не себя. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 19 2015, 13:35) |
Рон прекрасно играет в шахматы, а значит у него развито логическое мышление. Можно было бы оттолкнуться от этого. |
Цитата (Incantos @ Aug 19 2015, 07:06) |
А где он повторял за братьями? Часть магического мира (если не половина) мечтает стать квиддичистами, потому что это довольно популярная и востребованная профессия. В чем винить Рона? Он хотел хоть какого-то внимания, потому что в нем был обделен. Сомневаюсь, что Фред и Джордж мечтали после школы заняться квиддичем, сомневаюсь также, что, взглянув в Еиналеж, они бы увидели аналогичную картину. Чарли играл в квиддич, но чем он занялся после? Джинни играла, но почему никто не говорит, что она повторяла за братьями? Просто все Уизли каждое лето свое проводили за игрой в квиддич, вот к ним и приелось. Развивали свои таланты, летали. Вопрос с Перси очень неоднозначный, поэтому тут никак не сойдешься на едином мнении. |
Цитата (Incantos @ Aug 19 2015, 07:06) |
Ой, а кого в семье у детей отношения идеальные и гладкие? Когда живешь в одном доме на протяжении долгих лет, хочешь-не хочешь, а недомолвки и ссоры возникнут непременно. Помню, что ребята в 5 книги всполошились на Перси (хотя и раньше бесились из-за его занудного характера). В остальном, вроде как, у них отношения нормальные. Билла и Чарли в книгах не так много, поэтому тут обсуждать нечего. Фред с Джорджем, например, с Роном и Джинни общий язык находили, хотя, порой, на первого ворчали. Но это у всех бывает. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 20 2015, 11:36) |
Я не про ссоры, это бывает в любой семье. Я про то, что дети не верят в друг друга, не понимают желаний друг друга, не поддерживают. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 20 2015, 15:11) |
По сути, так и есть, но это бывает во многих семьях. А в семье Уизли одни дети более дружны, другие - менее. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 20 2015, 15:28) |
Близнецы с друг другом дружны, это да. Но вот другие... |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 20 2015, 15:45) |
А что другие? Рон и Джинни - вполне. |
Ой, ну раз все хотят, то и Рон тоже должен пойти в квиддичисты, да? Ну, видит же, что ничего не получается, нет, всё равно надо дальше мучиться. К тому же, по-моему, нельзя заниматься тем же, чем и твои родственники, будут сравнивать, и не всегда в твою пользу, а это весьма ощутимый удар по самооценке. |
Я не про ссоры, это бывает в любой семье. Я про то, что дети не верят в друг друга, не понимают желаний друг друга, не поддерживают. |
Цитата (Incantos @ Aug 20 2015, 15:56) |
Ну, вообще-то, это хорошо, что Рон не бросил квиддич. Еще на 1 курсе мы узнали, о чем он мечтает. И отлично, что Рон пытался всеми силами свою мечту исполнить. Значит, он целеустремленный. А весьма сложно оставаться таким и верить в свои силы, когда другие в него не верят. А к чему бросать любимое дело только из-за того, что кто-то в семье занимается тем же? Я бы на это наплевала, если бы действительно чего-то хотела добиться. У каждого свой характер, а, следовательно, и получаться все будет по-иному. |
В меня тоже моя сестра не верила одно время) Но потом очень гордилась, когда я добилась желаемого. Это тоже у всех бывает. А кто не понимает желаний друг друга? Все, кого раздражало поведение Перси? Они могли бы принять ему желание, если бы он так себя не вел. Близнецы некоторое время были недовольны тем, что Рон влез в квиддич, но позже смирились и поддерживали его. А про других нечего говорить. Таких ситуаций с отсутствием поддержки больше и не было. |
Ну, вообще-то, это хорошо, что Рон не бросил квиддич. Еще на 1 курсе мы узнали, о чем он мечтает. И отлично, что Рон пытался всеми силами свою мечту исполнить. Значит, он целеустремленный. А весьма сложно оставаться таким и верить в свои силы, когда другие в него не верят. А к чему бросать любимое дело только из-за того, что кто-то в семье занимается тем же? Я бы на это наплевала, если бы действительно чего-то хотела добиться. У каждого свой характер, а, следовательно, и получаться все будет по-иному. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 20 2015, 16:04) |
Близнецы в Рона никогда не верили. Он для них был всего лишь глуповатым братцем. |
В меня тоже моя сестра не верила одно время) Но потом очень гордилась, когда я добилась желаемого. Это тоже у всех бывает. А кто не понимает желаний друг друга? Все, кого раздражало поведение Перси? Они могли бы принять ему желание, если бы он так себя не вел. Близнецы некоторое время были недовольны тем, что Рон влез в квиддич, но позже смирились и поддерживали его. А про других нечего говорить. Таких ситуаций с отсутствием поддержки больше и не было. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 20 2015, 16:07) |
Как сказать... Одно дело - говорить и изображать из себя что-то, а другое - что в душе. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 20 2015, 16:11) |
Ну, знаете. Поддерживать Гарри, говоря, что он должен был быть старостой, а не "малышок Ронни"-это как-то претит моему представлению о дружной родне. |
Не могу согласиться. Мечтать о том, чтобы играть в квиддич-одно, а играть в квиддич-другое. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 20 2015, 16:06) |
Допустим, любимое дело можно и не бросать, но при этом смирится, что чемпионом мира ты не станешь. И заниматся для удовольствия, но при этом заниматся чем-то еще. |
Близнецы в Рона никогда не верили. Он для них был всего лишь глуповатым братцем. |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 20 2015, 16:11) |
Ну, знаете. Поддерживать Гарри, говоря, что он должен был быть старостой, а не "малышок Ронни"-это как-то претит моему представлению о дружной родне. |
Цитата (Incantos @ Aug 20 2015, 16:18) |
Я просто не понимаю, почему Рон должен был бросить игру в квиддич только потому, что в него кто-то не верил? Главное - чего он хочет. |
Ой, думаю, что он и не мечтал стать чемпионом. Он просто играл, потому что ему хотелось. |
Я просто не понимаю, почему Рон должен был бросить игру в квиддич только потому, что в него кто-то не верил? Главное - чего он хочет. |
M | Прошу высказываться подробнее и содержательнее. |
Цитата (Виаления @ Sep 17 2013, 13:51) |
Ох ты ж, моя любимая тема по Поттериане. Чарли и Билл - те самые нормальные. Сразу видно - старшие. На их воспитание много времени и сил тратили. Но что ж они все разъехались-то, а? Чарли - в Румынию, Билл - вообще к черту на куличики, в какое-то там отделение Гринготтса. Семью от силы раз в год видят. Заметьте, свою любимую и ДРУЖНУЮ семью. |
Цитата |
Близнецы Уизли. Умные. Наверное, самые умные в этой семье (Билла и Чарли не считаем - они мало что известно |
Цитата |
Ну, и что, что предал, зато - брат! Плюс еще близнецы реально стали известны, знамениты, их вот никакой Малфой, никакой Темный лорд унизить тем, что они - Уизли, не могут. Да и никто не помнит, что близнецы из "этой семейке рыжих и нищих". Их все знают исключительно как тех самых близнецов Фреда и Джорджа! А Молли после всего этого только и может, что сказать: "У вас два СОВ на двоих!" |
Цитата |
Джинни. Опять же - личность "хвостатая". Мужа себе какого завоевала! Самого Поттера! Правда, в Хогвартсе вела себя, как настоящая шлюха. Тут и любовные напитки, и парни, меняющиеся чаще, чем сезоны года. А чего стоит Тайная комната! Дааа... И ведь, опять же, никто не вспоминает, что "девчонка Уизли". А значит - вырвалась. Хотя, наверное, вырваться ей хотелось всегда. Да, семья любит (еще бы, долгожданная дочка!), да, братья оберегают, но ведь не хватает чего-то! А тут так удачно подворачивается Герой Всей Магической Британии... Короче, жизнь удалась. А Молли с Артуром остаются о разбитого корыта. |
Цитата (Катапульта @ Jul 21 2016, 17:20) |
А как тот факт, что они Уизли, их может унизить? Они никогда не стыдились своей фамилии и чего стыдится то? |
Цитата (Катапульта @ Jul 21 2016, 17:20) |
Вообще то Джинни ни на чьих хвостах не выезжала. Как и Рон. |
Цитата |
На чьем хвосте Джини играла за ХД и стала журналистом? |
Цитата (Amens @ Oct 12 2015, 18:09) |
Близнецы классные |
Цитата (Korell @ Sep 18 2016, 23:42) |
Вообще, большая любовь к близнецам меня всегда интересовала. Никто не хочет представить, что будет, если два этих оторвилы по каким-то причинам невзлюбят вас или выберут объектом для своих издевок. Представили? Со света сжить могут. |
Цитата (Lucy Westenra @ Aug 31 2018, 17:39) |
Korell, Артур должен был бросить работу? Кингсли тоже там работать продолжал, что с того? |
Цитата (Lucy Westenra @ Sep 1 2018, 02:28) |
Korell, потому что он поддерживал мнение министра против Поттера. Или делал вид. Перси хотел выбраться из нищеты, он уже добивался этим ещё будучи студентом Хогвартса, а когда ему наконец удается занять хорошую должность, то оступается и делает неверный шаг. Короче, предпочел бросить всю семью, ибо те продолжали общаться с Гарри, что шло наперекор с позицией министерства. |
Цитата (Lucy Westenra @ Sep 1 2018, 11:18) |
Korell, семью из-за Поттера. Раз начальство не одобряет общение с Избранным, а семья продолжает, логично, что Перси перестает общаться со всей семьей в угоду начальства. |
Цитата (Lucy Westenra @ Sep 1 2018, 12:47) |
Korell, Перси всё же занимал не абы какую должность, а место помощника самого министра. Думаю, это и повлияло, помимо всего прочего. Человек просто запутался и выбрал не то. Иначе потом бы он не попросил прощения, отсюда следует - Поттер вряд ли его раздражал. Имхо. |
Цитата |
— …наш пай-мальчик, — закончил тираду Фред. — НЕ ГРЕХ БЫ И ПЕРЕНЯТЬ У ПЕРСИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! — воскликнула миссис Уизли, тыча пальцем в грудь Фреда. — Вы могли погибнуть, вас могли увидеть, отец из-за вас может потерять работу… Гневу ее, казалось, не будет конца. И, только охрипнув, она повернулась к Гарри, который попятился от нее в страхе. |
Цитата |
Джинни опять вспыхнула, отчего ее ярко-рыжие волосы стали еще ярче, и тут же заехала локтем в масленку. К счастью, никто, кроме Гарри, этого не заметил: на кухню в эту минуту вошел Перси. Он был уже одет, на безрукавке блестел значок старосты. — Всем привет, — коротко бросил Перси. — Хороший сегодня день. Сел на единственный свободный стул и тут же вскочил как ужаленный, держа что-то в руке. «Наверное, щетка из перьев сметать пыль», — подумал Гарри и вдруг заметил, что перья дышат. — Стрелка! — воскликнул Рон, взял из рук Перси обмякшую птицу и извлек из-под ее крыла письмо. — Наконец-то! Это ответ Гермионы. Я ей написал, что мы едем спасать Гарри от Дурслей |
Цитата |
Через пять минут ребята с метлами на плечах поднялись на холм. Звали с собой Перси, но тот, как всегда, был занят. Гарри видел его только за обеденным столом. Все остальное время он не выходил из своей комнаты. — Знать бы, что у него на уме, — сдвинув брови, проговорил Фред. — Последнее время он так изменился. За день до твоего приезда, Гарри, он получил результаты экзаменов. Двенадцать С.О.В.! А он даже не повел бровью. — С.О.В. значит «суперотменное волшебство», — объяснил Джордж, заметив недоуменный взгляд Гарри. — И Билли так же учился. Не успеешь оглянуться, в семье будет еще один головастик. Стыдно людям в глаза смотреть. |
Цитата (Lucy Westenra @ Sep 1 2018, 17:03) |
KorellТо, что Гарри слышал все семейные ссоры и разборки, то семья Уизли, хоть и чистокровные волшебники, но люди простые и добродушные, они не скрывают эмоций. Соглашусь, тем не менее, что мне бы, например,такие ситуации были не особо приятны, но что есть, то есть. Перси сам чуток зазнался кроме всего прочего "я занят днищами котлов, это супер срочно". Ну отвлекись ты на десять минут, выйди поешь с семьей, но нет. |
Цитата (Полумрак @ Sep 1 2018, 17:12) |
ЭОС. Если вы никого не презираете, ответить на опрос вы не сможете. Не надо так делать опросы. Обычное кроличье семейство. Самый адекватный, конечно, Перси. Просто порядочный парень, который занимается своим делом, не оглядываясь на мнение неудачников из родни. А если бы Рону не выпала удача подружиться с Антимессией-Поттером, кто бы вытащил семью из дерьма, если не Перси? |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 2 2018, 08:43) |
Ну, я бы не назвала всех Уизли неудачниками... Почему, например, Джинни неудачница? -_- Или Билл, Чарли? Да и близнецы с Роном? Люди ведь не делятся на отличников и неудачников. |
Цитата (Korell @ Sep 2 2018, 15:06) |
Гм... на первый взгляд Уизли кажутся простыми, как три копейки. А когда вспомнить факты, то понимаешь, что не все так просто. Артур и при Волдеморте свой пост в министерстве сохранил; Джинни в Хог ходила при Волдеморте и по большому счету никто ничего ей не сделал. Сравним со 2 книгой. Малфой думал, что придёт Волдеморт, и Малфои будут на высоте, а Уизли внизу. А вышло? Пришёл Волдеморт, Люциус в опале, а Артур в министрстве.. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |