Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 15:45
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
А что другие? Рон и Джинни - вполне. |
||
Кровавая графиня |
Дата Aug 20 2015, 15:53
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Да они почти не разговаривали. |
||
|
Incantos |
Дата Aug 20 2015, 15:56
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Ну, вообще-то, это хорошо, что Рон не бросил квиддич. Еще на 1 курсе мы узнали, о чем он мечтает. И отлично, что Рон пытался всеми силами свою мечту исполнить. Значит, он целеустремленный. А весьма сложно оставаться таким и верить в свои силы, когда другие в него не верят. А к чему бросать любимое дело только из-за того, что кто-то в семье занимается тем же? Я бы на это наплевала, если бы действительно чего-то хотела добиться. У каждого свой характер, а, следовательно, и получаться все будет по-иному.
В меня тоже моя сестра не верила одно время) Но потом очень гордилась, когда я добилась желаемого. Это тоже у всех бывает. А кто не понимает желаний друг друга? Все, кого раздражало поведение Перси? Они могли бы принять ему желание, если бы он так себя не вел. Близнецы некоторое время были недовольны тем, что Рон влез в квиддич, но позже смирились и поддерживали его. А про других нечего говорить. Таких ситуаций с отсутствием поддержки больше и не было. |
||||
|
Кровавая графиня |
Дата Aug 20 2015, 16:04
|
||||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Не могу согласиться. Мечтать о том, чтобы играть в квиддич-одно, а играть в квиддич-другое.
Близнецы в Рона никогда не верили. Он для них был всего лишь глуповатым братцем. |
||||
|
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 16:06
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Допустим, любимое дело можно и не бросать, но при этом смирится, что чемпионом мира ты не станешь. И заниматся для удовольствия, но при этом заниматся чем-то еще. |
||
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 16:07
|
||
Как сказать... Одно дело - говорить и изображать из себя что-то, а другое - что в душе. |
||
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 16:09
|
||
В принципе, и с этим можно согласится, все же друг друга они поддерживали, но ведь недоразумения были, вопрос- считать ли их серьезными. |
||
Кровавая графиня |
Дата Aug 20 2015, 16:11
|
||
Ну, знаете. Поддерживать Гарри, говоря, что он должен был быть старостой, а не "малышок Ронни"-это как-то претит моему представлению о дружной родне. |
||
|
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 16:12
|
||
Опять же - то, что они постоянно играли роль шутов - еще не все, а со старостой - вообще спорный вопрос. |
||
Incantos |
Дата Aug 20 2015, 16:18
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Я просто не понимаю, почему Рон должен был бросить игру в квиддич только потому, что в него кто-то не верил? Главное - чего он хочет.
Ой, думаю, что он и не мечтал стать чемпионом. Он просто играл, потому что ему хотелось.
Вот вообще не согласна. Они часто над ним шутили, но таковы были близнецы. В серьезные моменты близнецы поддерживали Рона. Например, когда он только стал играть в квиддич (на 5 курсе), они сдерживали себя, чтобы над ним не смеяться. Знали, как для него это важно. Не знаю, откуда строятся выводы насчет плохого отношения близнецов к Рону. Додано через 2 хвилин
Согласна, это было не очень. Но сам Рон был уверен в том, что Гарри станет старостой. Почему бы не посмотреть правде в глаза? Они что, должны были во всех ситуациях и на каждом углу кричать, что Рон - лучший? |
||||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |