Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Aug 20 2015, 16:22
|
||||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ок, предположим, я хочу петь, но у меня нет слуха и голоса. Что же теперь мне переться на сцену? Привет Нюше
Хотелось стать таким же крутым как Гарри. Додано через 2 хвилин Incantos, Рон-прежде всего брат близнецов, а Гарри им никто. Так, с какой радости вместо того, чтобы радоваться за брата, они прыгают вокруг Гарри с утешениями? |
||||
|
Рокэ |
Дата Aug 20 2015, 18:52
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
А ему играть никто и не запрещал, просто нужно было легче относится к неудачам. |
||
Amens |
Дата Oct 12 2015, 18:09
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 92335 Реєстрація: 12-October 15 |
Близнецы классные) А любимый рыжик - Джинни:)
|
|||
|
Elen Gri |
Дата Oct 13 2015, 18:52
|
Offline -Как ты умудрилась столько натворить? - Я рано встала =) Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 92308 Реєстрація: 10-October 15 |
Люблю большего всего близнецов. ^_^ Хотя вся семья в целом очень нравится, ведь они относились к Гарри как члену семьи не потому, что он известный, а потому что он друг Рона. Хотя, то что их семья дружит с Гарри Поттером, наверняка вызывала у них гордость. :P Думаю, главная в семье все таки Молли, потому как Артур сам как ребенок со своими штепселями и розетками =) Не могу сказать, что кого-то презираю, просто поведение Перси действительно мне не понятно. Как в такой сплоченной семье мог вырасти отщепенец. Впрочем, как говорится, в семье не без урода. |
|
Катапульта |
Дата Jul 21 2016, 17:20
|
||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Во-первых на Западе не принято жить на шее у родителей. Во-вторых, Чарли ухал из Британии, потому что в ней не водятся драконы, а вот в континентальной Европе в заповедниках да. Билл отправили в Египет(и там много древних и интересных проклятий, человек хотел развиваться, почему нельзя то?), но в пятой киге он смог перевестись в Гринготс.
Кроме того, что Билл и Чарли были старостами и учились хорошо.
А как тот факт, что они Уизли, их может унизить? Они никогда не стыдились своей фамилии и чего стыдится то? Если вспомнить как называется магазин, то вообще то Уизли там есть.
Вообще то Джинни ни на чьих хвостах не выезжала. Как и Рон. И из чего им вырываться? Такая странная постановка "Вырвалась из Уизли, никто не вспомнить что Уизли", откуда это все? Они не стыдились своей фамилии, это только хейтеры хотят такое.. Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрам И где это Джинни шлюха? В том что дружила с парнями? Ого, у и ханженство, вроде в 21 век живем)) Никаких любовных напитков-это Ромильда, парней до ГП было 2, что за мир где 2 сезона года за 2 года)) Почему никто не вспоминает, что она Уизли? И чем плохо быть Уизли? На чьем хвосте Джини играла за ХД и стала журналистом? А тут она создает семью с любимым и откуда данные про нищастных Артура и Молли? |
||||||||
|
Три рубля |
Дата Jul 23 2016, 15:30
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Гермиона встречалась до Рона с Крамом, была попытка встречаться с Кормаком. Но всем пофиг же, это Джинни во всех грехах виноватая. |
|
GreyDwarf |
Дата Jul 23 2016, 18:06
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- обыкновенно. Само поведение Рона еще в первой книге говорит о том, что родители детям таки вот это все, характерное "выйти в люди" в головы пытаются запихнуть. И показательно, что он вот эту свою посредственность ощущает. Только вот такое поведение вызывает ощущение общества, где чтобы хотя бы прилично жить - нужно вкалывать очень.
- ну да, муж начальник силовиков в классической стране третьего мира, не говоря про мессианство, а у Рона жена - карманный министр клана Уизли. Ну совсем люди не палятся.
- ну так что плохого иметь за спиной такую поддержу? %) Чуть что не так - сразу можно Аврорат позвать :D |
||||||
|
Три рубля |
Дата Aug 19 2016, 06:58
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
GreyDwarf, тут дело в том, что Джинни и сама не промах. |
|
HarryPotter_1 |
Дата Aug 29 2016, 10:56
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 94841 Реєстрація: 29-August 16 |
Самый любимый персонаж в семействе Уизли - Джинни. Она мне понравилась еще со второй книги. Чем-то она на меня похожа. Такая же скромница. Вообще еще когда читала первую книгу, думала что Гарри и Гермиона будут вместе. И очень удивилась когда они сошлись с Роном. Кого вы презираете? Хм. В принципе никого. Мне все семейство Уизли нравится. К Перси у меня противоречивые чувства. Я его не презираю,но и не люблю. Фред и Джордж. Веселые ребята. Рон. Рон мне сразу понравился. Немножко неуклюжий,говорит что думает, такой же весельчак как и его братья(кроме Перси),ревнивый. Молли- хозяйка в доме. Гарри похоже любит больше своих детей. Строгая. Заботливая. Артур- семьянин. Добрый. О Билле и Чарли писать не буду, мало информации о них. |
|
Korell |
Дата Sep 18 2016, 23:42
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вообще, большая любовь к близнецам меня всегда интересовала. Никто не хочет представить, что будет, если два этих оторвилы по каким-то причинам невзлюбят вас или выберут объектом для своих издевок. Представили? Со света сжить могут. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |