Сторінки: (78) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Показати текст спойлеру |
M | Логика перемещений между микролокациями: Ворота -> Дорожка к дому Дорожка к дому -> Парк, Лестница у входа Парк -> Пруд Лестница у входа -> Холл Холл -> Гостиная Холл -> Лестница в Холле Гостиная -> Столовая Холл -> Гостевая №1, Гостевая №2 Лестница в Холле -> Лаборатория Лестница в Холле -> Спальня Фэй, Спальня Джека Лестница в Холле -> Ванная комната |
i | Гостиная *В гостиной дома девушек произошло что-то необъяснимое - сильный ветер ворвался в комнату, раздувая шторы и хрустальную люстру. Будто ураган ворвался с улицы. Однако двери были закрыты.* |
i | Гостиная * А ветер меж тем не прекращался, а наоборот усиливался. Шторы начали слегка скрипеть под напором ветра, с опаской что могут оторваться. В доме будто началось небольшое стихийное бедствие. Или большое?* |
i | Гостиная * Как бы это ни было странно, но то что Каролина попыталась закрыть окно не повлияло на ветер - он по прежнему шнырял по комнате, старясь что-то свалить, развеевая волосы девушки и не давая ей собрать шторы.* |
i | Гостиная *Может идея замедлить ветер и была неплохой, однако можно ли остановить то, что нематериально? Если бы Фей направила палочку на люстру, её бы это явно замедлило, но заклинание просто вылетело из палочки и попала в стену и развеялось. Однако произошло нечто странное - с потолка начал идти..мелкий дождь* |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью: Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Гостиная *Дождь между тем не перестал морозить, даже слегка усилился. А вот ветер слегка стих. Или просто переместился на кухню, где послышались звуки упавшей посуды.* |
i | Гостиная *К сожелению это были не все беды, которые преследовали девушку. Дождь только усилился, стал проникать по всему дому уже. как бы дело до молний не дошло.* |
i | Гостиная *Небольшой некоторые капли в направлении палочки превратились в льдышки, но теперь на девушку обрушился небольшой град. Ветер открыл дверь на кухню, и она стала стучаться, будто от сквозняка. Разница между погодой в доме и на улице всё сокращалась и сокращалась.* |
i | Кухня *Заклинание сработало верно и теперь двери и окна были запечатаны. Теперь ветер мог только через щёлки пробиваться из комнаты в комнату. Правда, бушевать в комнате ему никто не мог помешать - по кухне он гонял кругами, будто старался закрутиться в торнадо, но не удавалось. Дождь в гостиной усилился. На втором этаже послышался звук, который напоминал гром.* |
i | Кухня *В тот момент, как девушка закричала, произошло нечто странное - катаклизм будто бы прекратился. Торнадо исчезли, дождь ослаб, остался только небольшой ветер. Похоже, крик девушки подействовал лучше всех её заклинаний. Но как только всё успокоилось, гдето позади её раздался голос, казалось ему несколько сотен лет.* - Нет, я не хочу этого...но по другому никак не выходить..особенно в этот день.. |
i | Кухня *Как только девушка начала поворачиваться, поток стихии снова начал бушевать. Ветер, дождь, гром и молния - всё это смешалось на одной кухне, будто катаклизм хотел разрушить всё вокруг. Однако теперь посуда не летала, ветер быстро летал по кухне. Позади девушки был мужчина, облачённый во фрак, который давным давно вышел из моды. Что-то в этом мужчине было странное - то ли одежда, то ли голос, которому казалось больше сотни лет.* |
i | Кухня *Если бы Каролина присмотрелась, то она могла бы увидеть вещи позади незнакомца. Но не часть их, а полностью. Да, этот мужчина был прозрачен, а значит он был.. призраком. Так же девушка не сразу заметила что он парил всего в паре сантиметров над землёй. Лицо его было серьёзно и измучено, но выглядело ухоженным - подстриженные усы, ухоженная бородка, причёсанные волосы. Фрак, не считая того, что он находился на призраке, выглядел достаточно красиво, правда внизу был слегка помят. Незнакомец томно посмотрел на девушку и лишь потом начал отвечать.* - Я живу уже более трёхсот лет, я жил ту ещё до того, как был построен этот дом. Зовут меня сэр Малкольм Генрих III, я принц и единственный наследник усадьбы принца Уэльского. *С каждым словом призрак приближался по чуть-чуть к девушке, а катаклизм вокруг будто возростал и в тоже время не рушил ничего. КОгда призрак оказался ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, Он слегка нагнулся и спросил.* - А кто ты, прекрасная дева с красивыми глазами? |
i | Кухня - Да, сер Малкольм Генрих ІІІ, очень приятно, юная леди *Призрак попробовал взять в свою руку руку девушки, но просто провёл сквозь неё. Чуть повесив голову, он развернулся и отлетел поникнув головой на пару метров. На спине, между лопаток, виднелось застывшее пятно призрачной крови. Наследник принца Уельского продолжил говорить.* - Я появляюсь только в эти дни, каждый год, поэтому не причиню вам очень много хлопот. Я не могу контролировать стихию, она подвластна моим эмоциям, а они, Мерлин их побери, сегодня просто зашкаливают! *На последний словах послышался очень громкий гром и молния осветила кухню и тут же угасла.* |
i | Крыльцо Аппарировав вместе с девушкой на крыльцо, волшебница увидела, что снаружи погодные чары работают тоже не так как нужно: - О великий Мэрлин, - пробормотала она себе под нос. Идите в дом, я попробую тут что-нибудь сделать.. Засучив рукава мантии женщина достала волшебную палочку с некоторой опаской глядя на буйство стихии |
i | Кухня - Вы очень добры, мисс, но я порядком устал появляться здесь год от года на протяжении уже....400 лет.. *Обратился к Каролиле призрак, в конце призадумавшись. Он уже собирался поведать историю девушке о том, почему он является сюда каждый год, но вторая, новоприбывшая ведьма перебила его размышления. Сделав рывок в её сторону, он в момент оказался прям перед нею, добавив в этот момент заряд стихии - вокруг засвистел ветер и снова хлынула гроза. Признаться, ему не было приятно, что великого наследника вот так перебили.* - Очень приятно, юная мисс Чемберлен. Я - сэр Малкольм Генрих III, я принц и единственный наследник усадьбы принца Уэльского! и привлекли меня не вы, а сегодняшняя дата! Ведь это ужастный день! *На последних словах могло показаться, что в доме наступил природный катаклизм - моолния вновь осветила всю кухню своим ударом* |
i | Кухня - Вам правда интересно, почему я являюсь сюда каждый год? *призрак опять повернулся к девушкам спиной и медленно поплыл по комнате к стене, развернулся и поплыл назад. Его мучали сомнения, смогут ли они ему правда помочь. Но с другой стороны - он ни с кем не разговаривал вот уже 400 лет. Легче ему вряд ли станет - он призрак, но бушевать стихию вокруг ему поднадоело. Поэтому он унял стихию на кухне, подлетел поближе к девушкам и начал свой рассказ.* - 400 лет назад, за пару дней до сегодня, меня подло закололи в спину мои слуги, подкупленные советником моего отца!! Ох уж эти подлые свинья, в честном бою я с ними бы... *По тому, как в рассказ добавлялись эмоции, стихия вокруг опять начала усиливаться, ветер был холодный, капли падали откуда то с потолка...* |
i | Кухня *Успокоившись чуть, тем самим утихомирив стихию, сэр Малькольм продолжил свой рассказ.* - У меня была возлюбленная... милая девушка по имени Стейси Найтдрим.. Мы собирались пожениться, а это значило одно - я стал бы новым принцем Уэльским. И вот в этот день должен был состояться великий бал, на котором мы должны были..станцевать наш танец *На последних словах призрак, так сказать, потускнел и замолчал..* |
i | Кухня - Но её убили по дороге сюда. Тут когда то было моё поместье...И вот теперь каждый год я являюсь сюда, будто жду того танца *И снова началась небольшая буря* |
i | Кухня - Помочь? мне? я уже 400 лет ищу помощи и никак её не получу. Вряд ли вы сможете оживить Стейси.. *Грустно заметил призрак, летая по кухне. Пролетев несколько кругов, он задумчиво посмотрел на девиц.* -Хотя у меня есть идея, но..нет, вы вряд ли согласитесь... |
i | - Оживить мёртвых? Вы даже более благородны, чем большинство рыцарей, которых я знаю..знал *С нотами восхищения и лёгкой грусти произнёс сер Малкольм, по очереди посмотрев на каждую из девушек. Если тот мудрец, которого он тут встретил когда-то, окажется прав, то "юный" наследник трона сможет наконец обрести покой. Но согласятся ли девушки?* - Один мудрый волшебник, когда странствовал тут гдето век назад, поведал мне такую мудрость - если исполнить последнее желание перед смертью, то тогда душа может быть свободна..Последним моим желанием было станцевать со Стейси..если бы вы...если бы кто-то из вас мог... |
i | Кухня *Призрак слегка смутился, однако увидев желание девушек помочь, набрался храбрости и произнёс, утихомирив всю стихию вокруг.* - Последним моим желанием перед смертью было станцевать с ней...если мудрец был прав, то если кто-то из вас окажет мне честь в моём последнем танце, я наконец обрету покой и отблагодарю вас как только смогу... *С глазами, наполнеными 400-летней надеждой призрак посмотрел да Фей и Каролину, ожидая их ответа.* |
i | Кухня *Сер Малкольм, наследник трона, возможно впервые за последниет400 лет улыбнулся. Если все получиться, то тогда..* //Тогда снова увижу свою возлюбленую Стейси и буду наконец..свободен// *Если призраки способны чувствовать внутренее тепло, то принц в тот момент чувствовал его по всему телу. По очереди оглянув сверху-вниз Фей и Каролину, он пытался решить последнюю дилему.* //Они обе красивые, но не могут сравняться с моей любимой.. Как жаль что тут не она, но вскорее я её увижу, и мы станцуем наконец.. О Сьейси, я делаю это для тебя... для нас..// *Немного поколебавшись, полетав по комнате с уже привычными изменениями в погоде, он подлетел к Каролине и уверенно и элегантно произнес.* - Юная мисс ван Алибер, окажите ли вы мне честь станцевать с вами? |
i | Кухня - Оо, это прелеснейшая новость, приятнейшая за последние 400 лет, с тех пор как мне вставили нож меж лопаток! *С восторгом заявил принц, отлетев чуть назад. От эмоций погода снова ухудшилась, правда быстро исправилась на более позитивную. Капли падали тёплые. Осмотрев издалека девиц ещё раз, сэр Малкольм продолжил.* - Но вы же сами понимаете, что в таком виде танцевать нельзя. Я не сильно понимаю в сегоднешней моде, но думаю мы сможем кое-что придумать. *С этими словами он хлопнул в свои призрачные ладоши. И тут на глазах девушек кухня стала расширяться, расти вверх и в бок. Люстра стала изменяться на хрустальную, а на потолке выросло ещё пару таких же люстр. Стены стали белыми, на них стали появляться разные украшения, начиная от причудливых маленьких ангелов, заканчивая рукописными картинами неизвестных художников. Обычная кухня превращалась в бальный зал. Затем наследник принца Уэльского несколько раз облетел девушек и их одежда тоже стала меняться. Вместо маечек, шортиков и мантий они стали одеты в бальные платья 16 века.* ______________________________________________________________________________________________________ Можете под спойлером написать внешний вид вашего платья. Только помните, что они не должны быть современными, а скорее по моде нескольких веков назад. |
i | Кухня - Леди, вы прекрасны! *С улыбкой и как то "живо" произнёс призрак, увидев новое обличье девушек. Их наряды им очень шли. Зал продолжал украшаться разными вещами, такими как подсвечники из серебра, шикарные зеркала на стенах, появилась сцена и столики, на которых по идее должна быть еда.* - По моему чего-то ещё не хватает.. *Задумчиво произнёс сэр Малкольм. Вспомнив, чего именно не хватает, он хлопнул в ладоши и на сцене появился... призрачный оркестр. Кивнув им, чтобы те начали разыгрываться (а надо ли призракам разыгрываться, знают только они), прозвучала музыка...* - Вы удивлены? |
i | Кухня *Оркестр перестал играть мелодию, намекая на то, что все музыканты готовы начать. Факелы, которые успели появиться на стенах, чуть ослабили освещение, придав некую интимность обстановке. Всё вокруг будто застыло, будто бы призрак, оркестр, Фей и Каролина находились гдето в другом измерении, где законы физики не действовали. На сэре Малкольме Генрихе III оказался будто бы новый фрак, однако на спине, в месте удара мечом, так и остался кровавый след. Мёртвый наследник подлетел к мисс ван Алибер и, поклонившись, пригласил её на танец. Оркестр заиграл новую мелодию.* |
i | Кухня *Призрак положил свою призрачную ладонь на ладонь Каролины и "повёл" девушку за собой прямо в центр зала. Когда они уже были на середине, слегка неуверенно сэр Малкольм положил вторую руку на талию девушки. Кивнув оркестру чтобы они продолжали, наследник повернулся к своей партнёрше и сдержано улыбнулся, дав тем самым понять, что готов. Девушка могла почувствовать на долю секунды, что он стал материальным. А может это просто показалось,* |
i | Кухня *Медленно ведя даму за руку, призрак начал кружиться..сначала на месте, надеясь, что Каролина будет повторять за ним. Но сэру Малкольму казалось, будто он действительно её держит за руку. Музыка призрачного оркестра будто проникала сквозь каждую молекулу помещения, проходя призрачными волнами через Каролину и Фей. Юный принц смотрел на свою партнёршу и сдержано улыбался. Но наверное сейчас он чувствовал больше счастья, чем за последние 400 лет. Казалось, что всё вокруг замедляется. Будто сама матушка Жизнь даёт им больше времени на танец.* |
i | Кухня *Призрак продолжал вести за собой девушку, кружась быстрее и быстрее. Его поражало, как Каролина повторяла и помогала вести её за собой, её движения были будто они кружились в настоящем танце. А ещё она начала напевать, и хоть это шло чуть в разнобой с мелодией оркестра, голос не мог не приносить удовольствия, даже так, что сэр Малкольм сам пытался подпеть, однако не зная слов у него не очень выходило.* *Тем временем в зал начали влетать ещё привидения. Некоторые из них взяли ан себя роль официантов. А некоторые, одетые во фраки, казались будто приглашёнными на бал. Увидев кружащегося наследника принца Уэльского и вежливо кивнули ему. Но потом их внимание привлекла скучающая Фей, к которой они не медля поплыли.* Простите за задержку. творческий кризис был |
i | Из окна здания можно было увидеть, что сноп красных и синих искр фейерверком разукрасил ночное дождливое небо. кто-то воспользовался сигнальным заклинанием в районе Лесной Опушки леса друидов |
i | Кухня *Музыка близилась к завершению и танец тоже заканчивался. По крайней мере у Каролины и сэра Малкольма. В некоторые моменты девушка могла замечать, что призрак будто тускнеет, или даже растворяется. Но может быть это просто была света. Тем не менее, юный принц продолжал кружить девушку, наслаждаясь последней минутой танца.* Тем временем призрак, пригласивший Фей, незамедлительно представился. - Сэр Генри О'Конелл, к вашим услугам, мисс. Очень приятно. Давно не видел такую прекрасную живую девушку *На слове "живая" привидения сделало особый акцент, ка бы намекая, что Фей самая красивая из ныне живущих. Ну или тех, которых он видел. Положив одну призрачную ладонь на талию, а вторую вытянув, дабы девушка могла положить свою, он с улыбкой ожидал своего танца.* Гостиная *Пока незваные гости развлекались с животными хозяев дома, послышался гром. Он был одновременно и очень далеко, и очень близко. Вдруг в комнате блеснула молния и с потолка..вновь пошёл дождь. Похоже, дом девушек был построен в какой-то аномальной метеореологичской зонею |
Сторінки: (78) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |