Сторінки: (78) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Sep 6 2013, 09:17. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Гостиная *Девушка с опаской протянула призраку руку для пожатия, но она просто прошла на скозь. Лина заметила, что это очень расстроило наследника.* - Что вы! Я совсем не против если вы будете навещать нас каждый год, Сэр. Это большая честь встретится с наследником принца Уэльского. *Каролина отлепилась от барной стойки и уважительно кивнула призраку. Когда тот повернулся спиной, Лина разглядела кровавое пятно между лопатками.* //Какой ужас, он умер не по своей воле... В спину... Значит кто-то его убил.// *Лина пристально смотрела на смертельную рану, притаив дыхание. А когда загремел гром и засверкала молния, она прингнулась, закрыв голову одной рукой, будто бы защищаясь.* - Ваше Высочество, не переживайте! Что могло потревожить Вас в такой день? *Лина подошла к столу, отодвигая стул и приглашая призрака присесть. Зашедшую в комнату Фэй, Каролина заметила только после её слов.* - Тщщ... *Шепнула Фэй Лина.* - Потом расскажу. *Девушка отодвинув стул, села около места, где по идее должен был сидеть призрак и жестом указала Фэй сесть рядом с ней.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 6 2013, 10:20. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Гостиная *Девушка удивленно посмотрела на подругу и села рядом с ней. Затем она посмотрела на призрака и сказала:* - Здравствуйте, сэр. Я - Фэй Чемберлен, чистокровная ведьма. Училась в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс и на год старше мисс ван Алибер. - *ведьма склонила голову в сторону Лины и продолжила*, - Я - одна из проживающих здесь трех волшебников, включая ее. А вы... Потомок принца Уэльского, как я понимаю. Очень интересно, что же привлекло внимание наследника великого принца? *Фэй удивленно посмотрела на призрака, стараясь не выдать нервозности.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 6 2013, 21:57
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 7 2013, 00:39. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Гостиная *Фэй удивленно посмотрела на призрака и сказала:* - И чем же вас привлекла эта дата? *Девушку не особо пугала молния, но она вздрогнула когда призрак к ней подлетел.* //Ему надо бы успокоительное принять. Нервный-то какой. Скорее всего он в этот день умер. Как трогично// *Подумала она, продолжая смотреть на призрака.* - Прошу прощения если я повела себя не внимательно к вам, сэр Генрих. Я не хотела вас огорчить или обидеть. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Sep 7 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Гостиная *Каролина прикусила нижнюю губу, наблюдая за Фэй и призраком.* - Ваше Величество, я не думаю, что мисс Чемберлен хотела вас перебить. *Стараясь не смотреть в прозрачные глаза призрака, как можно вежливее сказала Лина, наклонив голову вниз.* //Ужасная дата? Наверно его убили в этот день, поэтому он на протяжении 400 лет появляется на месте преступления.// *Катаклизм, заставил девушку вздрогнуть и съёжиться.* - Насколько я знаю по рассказам родителей, призраки - это души умерших, или скорее убитых людей. Но я не уверенна почему они появляются. Из некоторых источников мне известно, что души людей, которые при жизни не успели что-то сделать, остаются на земле в виде призраков. *Прошептала Лина.* - Ваша милость, мы можем помочь Вам хоть чем-то в ваших страданиях и облегчить Вашу нелёгкую участь? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 7 2013, 22:23
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Sep 8 2013, 10:08. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Гостиная *Каролина внимательно слушала призрака, боясь сделать лишнее движение, тем самым перебив рассказ наследника.* //Что? Почему пару дней до сегоднешней даты? Я думала призраки появляются именно в тот день когда были убиты.// *При последней фразе призрака, девушка помотала головой, мол не верит своим ушам.* //И правда очень подло. Да, наследником быть тяжело, все хотят заполучить трон и убить наследника, но чтобы его убил собственный слуга...// *Девушка смотрела на призрака широко распахнутыми голубыми глазами в которых мелькала тягостная грусть. Похоже девушке искренне было жаль наследника.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Sep 8 2013, 15:55. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Гостиная *Фэй с интересом слушала рассказ призрака, а когда снова полился дождь, девушка подумала:* //Мда... У меня бы тоже такие срывы были если бы кто-то меня убил таким образом. Не повезло ему// *Она внимательно наблюдала за призраком, ловя каждое произнесенное им слово.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Арфей |
Відправлено: Sep 8 2013, 16:51
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Sep 9 2013, 09:13. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Гостиная *Каролина улыбнулась.* //Стейси Найтдрим... красивое имя... с какой любовью он говорит о ней...// *Девушку удивило поведение наследника. В его словах не прозвучало ничего страшного, но он почему-то помрачнел.* //Что не так? Это ведь прекрасно, что он скоро должен был стать новым принцем Уэльским. И что женится он по любви, хотя я слышала, что в королевских британских семьях это редкость. Может все дело в танце? Но что же? что могло произойти в этот прекрасный день?// *Конечно же девушка не была глупой и она догадывалась, что могло произойти в тот "прекрасный" день. Но она всеми силами пыталась поверить, что это не так.* //Мерлин, эта тяжелая пауза... может попросить его продолжить? Нет, слишком грубо. Он продолжит когда сам посчитает нужным.// *Интрига охватывала девушку, но в то же время она боялась узнать истину. Пальцы стали дрожать. А тяжелая нависшая тишина усилила дрожь.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |