Сторінки: (78) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Sep 30 2013, 21:06
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 1 2013, 00:59. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Гостиная *Фэй уже готова была заснуть от скуки, как в зал ворвались еще приведения. Когда некоторые из них подлетели к ней, в глазах девушки читалось удивление, а на губах появилась слегка заметная ухмылка.* //Не удивлюсь, если он умеет читать мысли. Или он гений, как и я. Как правило, все гении мыслят одинаково. Но у него немного запоздалая реакция. Хотя это весьма мило// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 1 2013, 18:04. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Гостиная *Каролина ступала шаг за шагом за наследником, наслаждаясь танцем и какой-то необычной гармонией в бальном зале. На душе было так спокойно и тепло, будто позабыты все земные проблемы и невзгоды. * - And a song Someone sings Once upon a December... *Протянула последнюю фразу Лина и закончила песню. В этот момент сквозь стены зала стали появляться призраки: юные и молодые пары, но нашелся и кавалер для Фэй. Лина подмигнула подруге и одарила присутствующих очаровательной улыбкой и лучезарным взглядом.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 2 2013, 10:26. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Дорожка к дому - Надеюсь это какое-нибудь заброшенное строение, где можно будет нормально переждать… *Рейдж не договорил, поскольку понял, что его надежда скорее всего разрушится. Было непохоже, что этот особняк, в территорию которого он вступил без спроса, является заброшенным. Он шел по милой каменной дорожке, выложенной мозаикой.* - Надеюсь, хозяева куда-нибудь уехали… *Рейдж медленно шел, все ближе подбираясь к дому, за ним все также парил над землей Глеб под воздействием специальных чар.* //Брегандэрт… Зачем я это произнес? Ведь… еще же рано. Мои волшебные силы недостаточно сильны, чтобы можно было начать действовать… Но с другой стороны, чего мне ждать?// *Выражение лица Бэнра приняло обеспокоенный вид.* //Без риска никак нельзя. Нужно действовать. Если подумать, это даже хорошо, что я пока что обладаю посредственными магическими способностями. Не привлеку внимания аврората, не так ли? Пожалуй, да… Не привлеку. С чего бы? Я не представляю для них угрозы… Я не какой-нибудь известный темный маг или же преступник… Нет, нет, нет… у них должно хватать своих забот. Да… сейчас самое время. Подходящий момент…// Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 2 2013, 10:57. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Дорожка к дому *Рейдж остановился в нескольких метрах от крыльца и сбросил чары с тела Глеба, так что тот свалился на лужайку. Конечно же, у Бэнра не было никакого сострадания по отношению к человеку, который его атаковал.* - Ну что же, пора тебя допросить… А потом, если что могилку тут же и выкопаю. Хорошенькое местечко для упокоения, не так ли? *Глеб разумеется не мог отвечать на его вопросы, Рейдж это понимал и решил привести его в сознание. Вначале он наивно дал несколько пощечин Глебу, но это не помогло привести его в чувства.* //Хм… вроде я его не так уж сильно и бил… Может он отлично притворяется?// *Так как пощечины и призывы в духе «просыпайся, пора вставать» не возымели никакого эффекта в принципе, а приводить чувства какими-нибудь медицинскими или волшебными способами Рейдж просто не знал, он решил попробовать старинный народный метод. Направив палочку на Глеба, Бэнр применил бытовое заклинание.* - Aguamenty *Из палочки Рейдж полилась обильная струя воды, которая залила все лицо Глеба, а также и половину его корпуса. Но и это не помогло.* - Вот черт. У него что кома? Да вряд ли, он же не в маггловкую аварию попал… Кстати, вот маггловской нышатырки бы сюда… *Бэнр на всякий случай проверил жив ли вообще его пленник. Как оказалось тот дышал, и у него даже был пульс, правда как показалось Рейдж пульс был замедленным. Впрочем он не был специалистов в этих делах, так что его оценка состояния Глеба была мягко говоря не вызывающей доверия.* - Ну и сволочь ты. Что в сознании, что без сознания доставляешь мне одни проблемы. Мерлинова задница, может мне его просто добить и дело с концом? Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Миледи |
Відправлено: Oct 2 2013, 12:52. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парк *Дверь на кухню была заперта заклинанием, и как бы собака не старалась, дверь не поддавалась. А из кухни доходило какое-то странное то ли сияние, то ли глухое свечение свеч. Леди села под дверью кухни, но ее привлек голос доносившийся с улицы. Собака навострила уши и стала принюхиваться.* Перешел из Гостиная -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Миледи |
Відправлено: Oct 2 2013, 12:55. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парк *Слабо, но нос собаки щекотал легкий запах одеколона, который смешивался с мужским человеческим запахом.* //Чужак!// *Собака подскочив, зарусила к выходу из особняка, дабы убедиться в правоте своего носа.* Вышел из микролокации -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Миледи |
Відправлено: Oct 2 2013, 12:57. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Спальня Джека *Острое обоняние и слух собаку не подвел. Чем ближе собака приближалась к выходу, тем сильнее становился запах. Леди выскочила за порог и злобно оскалив зубы, стала рычать на незнакомца во дворе. Затем лаять. От него пахло кровью.* Перешел из Парк -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 2 2013, 13:37. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Спальня Джека *Рейдж начал нервничать. Мертвый груз в виде пленника без сознания не слишком его вдохновлял на какие-то дальнейшие поступки. Он нервно огляделся по сторонам в поисках… лопаты.* - Наверное, тебя лучше все же закопать. А то совсем ведь промокнешь. Этот дождь… да и я на обильно полил тебя водой… Жесть. *Однако подобные его размышления внезапно были прерваны. Потому что на сцене, вернее на крыльце появляется собака, что окончательно подтвердило гипотезу касательно того, что особняк населен живыми существами. * - Так, заткнись. Не хватало мне третьего трупа за день… *Однако, собака не только не перестала рычать, но начала обильно лаять. Рейджу ничего не оставалось кроме как применить свои скудные дипломатические способности. Снова достав свою палочку, он махает ею перед собакой, одновременно медленно начиная к ней продвигаться. - Видишь эту палочку? Стоит мне захотеть, и при помощи нее я или убью тебя или же сделаю чего похуже… Но я не хочу этого, поверь. Давай договоримся, а? Надеюсь ты в отличие от того умственно отсталого единорога понимаешь что я говорю, м? *Глеб продолжает лежать там, где лежит, на него обильно льет дождь.* Перешел из Дорожка к дому -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Миледи |
Відправлено: Oct 2 2013, 13:59. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Спальня Джека *Леди прижала уши, не переставая рычать, но все же перестала лаять. Она покорно легла перед незнакомцем, зная что против палочки волшебника ей не пойти. Впрочем собака вскоре успокоилась и стала принюхиваться к незнакомцу, к его палочке и одежде. Затем обойдя его и обнюхав со всех сторон, она завиляла хвостом и стала слизывать с его рук кровь. С любым другим незнакомцем, Леди никогда бы так не поступила, но Рэйдж вызывал у собаки доверие. На ошейнике собаки Рэйдж мог увидеть выгравированное имя: Миледи. Небесная лазурь, лес друидов, тайгенсис.* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |