Сторінки: (78) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сапфира |
Відправлено: Oct 3 2013, 16:41. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парк *Змея разозлилась и немного прикусила щеку парня. Это было совсем безболезненно, как небольшой щипок, но он должен был помочь парню проснуться.* //Просыпайся или мне придется тебя укусить!// *Подумала Сапфира с недовольством. Она не отпускала из пасти щеку, стараясь разбудить этого полу-дохлика.* //Чем же он так его ударил? Он весь в крови// *Змея все сильнее сжимала челюсти. Уже до такой степени, что что-то красное и теплое снова выступило на коже парня. Змея почувствовала легкий запах крови.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 3 2013, 16:48. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парк - Ааа!!! - *Заорал сквозь пелену сна Глеб. Ему снилось теперь, что обезьяна не только не отстала, она ещё и вцепилась зубами в щеку парня. Причем так сильно, что выступила кровь. Естественно защитной реакцией Глебу послужило махание руками во сне и судороги по всему телу на яву* //Блин, до чего же больно!// *Естественно Фрайд не очнулся от укуса змеи, но мучения он испытывал не шуточные* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сапфира |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Парк *Змея отцепилась от парня и, подняв голову, удивленно посмотрела на него.* //Что это с ним? Сума сходит? Или у него приступ? Дергается так, будто я тут разряд по телу его пустила// *Сапфира выпустила парня из своих "объятий" и поползла к Миледи. Затем она свернулась в клубок у ее живота, перенимая все тепло собаки к себе и становясь такой же теплой. Змея закрыла глаза и погрузилась в обволакивающую темноту сна.* |
|
Serna |
Відправлено: Oct 4 2013, 17:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сириус |
Відправлено: Oct 6 2013, 05:21. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Небольшое зеленое пламя окрасило вдруг камин. В нем появился маленький щенок. Его породу можно было легко узнать - пятнышки окрашивали белые бока и бока Сириуса и каждый мог догадаться что это далматинец.* *Он вышел из камина и наступил на что - то мягкое. Естественно, что малыш заинтересовался: что это? Забыв обо всем, что говорила хозяйка и стал взбираться на это что -то.* *Через некоторое время обнаружился и запах - пахло человеком. Щенок как раз стоял на груди это существа, все еще держа в пасти записку. Он хотел разбудить его и потому осторожно то правой лапкой, то левой, теребил его за щеки. Это были нежные прикосновения: ведь щенок опасался разбудить и рассердить его.* //Ну, давай, давай, просыпайся! Быстрее!// *Осознавая, что от этого человека пахнет чем -то больше похожим на некую печаль - а Сириус хорошо в этом разбирался, ведь чувствовал настроение и понимал, что он ему не опасен и не собирается угрожать. Ни на минуту он не прекращал своего занятия и продолжал теребить его лапками, ударяя мягко по лицу, иногда задевая нос и губы, надеясь на то, что тот оживет.* Перешел из Цветок Лотоса |
Арфей |
Відправлено: Oct 6 2013, 13:38
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Гостиная *Фэй улыбнулась сэру Генри и положила свою ладонь на его.* - Вы очень добры, сэр Генри. *Девушка встала к призраку чуть ближе и благодарно кивнула.* //Похоже сэр Малкольм с Линой уже заканчивают танец. Да и нам тогда нужно побыстрее танцевать, а то я еще Сапфиру не покормила// *Подумала модель о своей любимой новой змее, которая осталась одна в этом террариуме.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:35. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Да, видимо Рейджу было не суждено посидеть себе спокойно. Если еще можно было не обращать внимание на то, что вытворяла змея с его пленным, то появление из камина щенка несколько насторожило. А соусом ко всему пришелся дождь, который непостижимым образом начал идти в гостиной.* //Что, мерлинов зад, здесь творится? Что это такое?// *Рейдж не хотел снова облачаться в плащ, а поэтому достал палочку и применил соответствующее заклинание.* - Impervius! *Теперь его шляпа и одежда должны были… не промокать.* - Животные, стоит ли мне по медитировать? Хотя… вы ведь животные, откуда вам знать что это такое… -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:40. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Гостиная *Каролине казалось, что тело наследника стало тускнеть. Она пару раз моргнула, дабы убедится в этом, но все ещё не могла разобрать что к чему. То ли наследник исчезнет когда закончится музыка, то ли с ним надо танцевать пока ему не надоест. Впрочем разницы особой не было, ведь танцевать с принцем было очень приятно.* //Если бы мне сказали, что в первые дни в Хогсмиде я чуть не заболела драконьей оспой, с потолка моей гостиной закапал дождь, а мини-торнадо бил мою посуду и моя кухня превратилась в огромный бальный зал, наполненный призраками, да ещё и принцем Уэльским, с которым я танцевала бы, то я бы долго смеялась.// *Губы девушки тронула очаровательная и слегка усталая улыбка. Она посмотрела в глаза наследнику и ей стало очень грустно, что буквально через несколько последних минут танца он исчезнет.* //Он хороший человек. По-крайней мере был. Не каждый любит свою возлюбленную так сильно, что даже смерть их не может разлучить...// *На глазах девушки стали невольно проступать прозрачные жемчужинки слез.* - П-простите... Я просто... *Промямлила Лина дрожащим голосом.* //Как же не хочется чтобы он исчезал...// -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миледи |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:48. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Собака резко подняла голову, когда перед ней возник щенок. Сначала Леди оскалила зубы, но поняв что этот маленький щенок и мухи не обидит успокоилась. Но ей очень не нравилось, что щенок пытается потревожить человека, лежащего около камина, так как он все равно в течении 2-х недель не очнется. Собака встала и подошла к щенку. Аккуратно взяв его за шиворот, она оттащила его подальше от полу-мертвого человека. Затем её привлек голос Рэйджа. Она не понимала что говорил незнакомец, но то что он вытащил палочку встревожило собаку. Она зарычала, но это мало чем было похоже на угрозу. Скорее на недовольство. То что в гостиной пошел дождь ничуть не удивило собаку. Скорее потому, что это не в первый раз. В гостиной шел дождь ещё до того как хозяйка Миледи пропала на кухне.* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |