Сторінки: (134) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sector @ Aug 12 2021, 12:29) |
Альтернативу убранным процентам опыта в виде артефакта, если уж идет вполне рациональная борьба за балансировку анимагов. |
i | 1. Потому что за основу был взят уже проводившийся квест. 2. Потому что арт-активатор применяется в схожем квесте в ИКСах, но там сложнее. Этот квест - для всех пользователей, вне зависимости от их активности в мероприятиях. 3. см. п. 1 P.S. Первая корректировка призов планируется в течение суток, вторая через неделю. Следите за новостями. |
Цитата |
Потому что арт-активатор применяется в схожем квесте в ИКСах, но там сложнее. Этот квест - для всех пользователей, вне зависимости от их активности в мероприятиях. |
Цитата (abegg @ Oct 24 2021, 17:28) |
А я-то ждала квеста, думала, он меня замотивирует вспомнить о палке, покачаться. А так попробуешь - и только больше отвращения |
Цитата (Катя-Катерина @ Oct 24 2021, 17:28) |
Вроде отключили промах) |
Цитата (anity7 @ Oct 24 2021, 16:51) |
Это мотивирует вспомнить об этом ресурсе, о палке, покопаться в новеньких артефактах. |
Цитата (WolfHunter @ Oct 30 2021, 10:37) |
Ребят, а что-то кроме квеста планируется? А то сейчас типо выходные и Хэллоуин, самое время что-то на форуме намутить |
Цитата (Billy Herrington @ Oct 30 2021, 14:38) |
WolfHunter, целый огромный ивент в иксах, к вашим услугам. |
Цитата (Rinaldo @ Oct 30 2021, 17:03) |
Можно сходить побухать в баре. Других реально интересных активностей к любой знаменательной дате на этом форуме я за последние 5 лет не припомню. |
Цитата (Rinaldo @ Oct 30 2021, 17:11) |
А шо там? Очередной галаконкурс "запости в 10 темах и получи приз"? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 21 2021, 22:56) |
Спасибо за нововведение с медалями. А их будут вручать только тем, кто был на должности в последние 1 и 5 лет, или с момента работы форума? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 23 2021, 00:09) |
Мне кажется, если администрация будет выдавать призы вместе с медалью, то многие юзеры быстро вспомнят, где работали. А если нет, то вряд ли. |
Цитата |
Можно сходить побухать в баре |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 24 2021, 15:39) |
не слушай нас со Скампадой. Мы на самом деле рады |
Цитата (Supreme @ Dec 21 2022, 21:39) |
Подскажите, пожалуйста, где находится кнопка, чтобы отключить новогоднюю гирлянду из дизайна форума? Спасибо за труд, освежает, но места на экране нет и хотелось бы иметь возможность гирлянду отключить. |
Цитата (abegg @ Dec 22 2022, 16:57) |
Жаль, что не получается подряд один и тот же шарик нажимать. Мои попытки сыграть что-то даже примерно из новогоднего были безуспешны) |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 01:45) |
Гирлянда - топовая, мне очень нравится этот вайб "назад в нулевые", то есть назад к свободному хаотичному интернету. Сильно радуюсь =shy_in_love= |
Цитата (abegg @ Dec 22 2022, 16:57) |
Очень классно. Жаль, что не получается подряд один и тот же шарик нажимать. Мои попытки сыграть что-то даже примерно из новогоднего были безуспешны) |
Цитата (Эфридика @ Dec 23 2022, 16:42) |
Играй на клавиатуре, первый шарик — 1 на стороне с буквами, можно нажимать несколько раз и зажимать клавишу — всё бренчит) Надеюсь ты запишешь нам видео своей игры) |
Цитата (Kempl @ Dec 28 2022, 06:36) |
их можно клавиатурой нажимать) |
Цитата (abegg @ Dec 28 2022, 15:32) |
Да просто я с телефона всегда. А с телефона у меня никак не отзывается гирлянда на клавиатуру |
Цитата (abegg @ Dec 28 2022, 15:32) |
Да просто я с телефона всегда. А с телефона у меня никак не отзывается гирлянда на клавиатуру |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Dec 28 2022, 16:17) |
А у меня на тыканье пальцем отзывается |
Цитата (Эфридика @ Dec 23 2022, 16:42) |
Надеюсь ты запишешь нам видео своей игры) |
Цитата (Кровавая Молли @ Feb 16 2023, 06:53) |
В последнее время эффекты отображения ников такие красивые, чего стоит цвет у пользователя Хозяйка Медной Горы. Не знаю что за арт, но выглядит так сказочно. |
Цитата |
По собственному желанию Incantos покидает пост Супермодератора. |
Цитата (токсичный прохожий @ Sep 7 2023, 18:29) |
токсичная киска, прости, а ты о чем? |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 18:38) |
Автоматическая склейка сообщений (постов) в разделе игр, без необходимости ставить галочку |
i | Досадное недоразумение. Сейчас исправим)) А вообще, оплошность СМа.. |
Цитата (Илекса @ Oct 13 2023, 17:35) |
серьезно, без медали за осенний марафон в музыке? не очень, господа |
Цитата (Мэри @ Oct 17 2023, 08:23) |
А что с дуэльными клубами, будет ли утя и туда распространяться? В ХДК не редкость когда по 6 месяцев+ не закрывают дуэли, хотя давно необходимое количество голосов набрано. |
Цитата (простая прохожая @ Oct 18 2023, 10:30) |
Нет, не будет. Все же есть разница между конкурсами и дуэлями. В дуэлях будет выдаваться банка маны либо самый маленький сезонный арт (вроде Горячего какао). |
Цитата (Купалінка @ Oct 25 2023, 23:21) |
А можно немного примеров, когда и кем будут выдаваться ждуточки? Мне это интересно и как секунданту, и как участнику дуэлей. Ведь длительное ожидание как раз обычно связано не с конкурсами, а именно с дуэлями, например: - дуэль не закрывается долгое время (месяц или даже полгода). Посты с просьбами подвести итоги остаются без комментариев и/или удаляются. - дуэль не берётся долгое время (месяц - жиза кстати) - долгое время не подводятся результаты регулярных конкурсов, вроде комментатора недели. Мне пока не кажется, что отвечающие за раздел, у которых наблюдаются такие простои, в полной мере понимают боль участников и желают их вознаградить. Да и в целом в отсутствии практики применения нужна пояснительная бригада. Будем осваивать! |
Цитата (Volshebstvo @ Nov 11 2023, 08:34) |
Добрый день. Прекрасно, что скидка отключена, но как быть тем, кто успел купить товары с ценой указанной в 1 глн, а заплатил намноооого больше? Показати текст спойлеру |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 11 2023, 08:38) |
Присоединяюсь к вопросу. Кто вернет мне голду за 20 бабкиных пирогов?! =lol= |
Цитата (Smit @ Nov 11 2023, 08:47) |
В принципе, если не все хотят отката покупок, можно провести откат точечно, по заявкам. Но все действия будут после починки. А то можно запутаться будет кому что и куда (не)возвращать. |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 11 2023, 15:12) |
Честно говоря, письмо от Кемпела выглядит слегка высокомерно и (тут я пыталась подобрать слово без мата, но не вышло). Я не юзала баг, я купила товары с заявленной в объявлении скидкой, а не по рублю. Можно повежливее как-то в следующий раз? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 11 2023, 15:16) |
Оно автоматом всем пришло, кто покупал (в т.ч. мне, когда мы тестили). Вроде бы ничего такого там не было... Думаю, проблематично будет шаблон под каждый случай менять) Но, в общем, это не специально, так что не агритесь на Сашу сильно.) |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 11 2023, 15:41) |
Го я напишу сейчас за полминуты вежливое письмо? Тема: Ошибка магазина Текст: Привет, юзер! Сегодня в магазине случился сбой, во время которого тобой были приобретены следующие позиции: - перечень с их стоимостью. На данный момент сбой устранен, товары изъяты из твоего инвентаря, а уплаченные за них деньги возвращены на твой счёт. В случае, если товары уже были тобой использованы, мы изымем с твоего счета разницу между его реальной и закупленной стоимостью. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, постараемся в будущем избегать подобных сбоев. Администрация форума. |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 11 2023, 15:43) |
А штраф вообще непонятно за что, я успела заюзать банку, за которую по факту, получается, заплатила 398г, когда она в магазине стоит 240. С — справедливость. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 11 2023, 15:43) |
Ну и отлично, возьмем его за шаблон) Ну ребят, ей-богу, Саша – технарь. Ему либо ехать, либо шашечки рисовать. Человек и так прибежал после работы и сел чинить, давайте не будем так резко реагировать на письмо, в котором уж точно никто не хотел вас задеть. |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 11 2023, 15:41) |
Го я напишу сейчас за полминуты вежливое письмо? Тема: Ошибка магазина Текст: Привет, юзер! Сегодня в магазине случился сбой, во время которого тобой были приобретены следующие позиции: - перечень с их стоимостью. На данный момент сбой устранен, товары изъяты из твоего инвентаря, а уплаченные за них деньги возвращены на твой счёт. В случае, если товары уже были тобой использованы, мы изымем с твоего счета разницу между его реальной и закупленной стоимостью. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, постараемся в будущем избегать подобных сбоев. Администрация форума. |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 11 2023, 15:46) |
Ну так он не один в команде админов, пока он чинил сбой, кто-то более гуманитарный мог помочь ему написать приятное письмо о сбое, чтобы у юзеров не возникало ощущения, что его обвиняют в злостном читорстве |
Цитата (Вик @ Nov 12 2023, 13:42) |
Привет, она доступна деканам) |
Цитата (Илекса @ Nov 19 2023, 07:08) |
расскажите, пожалуйста, как арты работают? их нужно применять? или достаточно положить в инвентарь? какая длительность? |
Цитата (Илекса @ Nov 19 2023, 07:08) |
расскажите, пожалуйста, как арты работают? их нужно применять? или достаточно положить в инвентарь? какая длительность? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 19 2023, 07:13) |
Нужно применять. Длительность аккурат такая, чтобы держать себя в тонусе и получить новый арт по расписанию. Полгода то бишь.) |
Цитата (Smit @ Dec 20 2023, 08:00) |
Alex Mahony, вопросы записывались много лет назад, администраторами форума, с разными странами проживания. В расчете на общую эрудицию проходящих. Там и вопросы на места проведения олимпийских игр есть, и про космос. Тоже можно задуматься, нужны ли они? Наверно нет. У нас вот в Латвии, ни космоса ни олимпийских... А есть и те вопросы, которые устарели, и например, рассказывают как о свежих - про события давние. Или те, где можно выловить опечатки. Лично я далек от пушкина - даже дальше вас, однако о нем знают и тут. Да и в курсе мировой литературы еще западнее, его упоминают. Пусть без российского пиетета. Формулировку вопроса я посмотрю... Если он слащаво восторженный, скорее отредактирую. Но удалять? Вон гугл сделан Сергеем Брином. Уроженцем московским. Блокировать будем? |
А есть и те вопросы, которые устарели, и например, рассказывают как о свежих - про события давние. Или те, где можно выловить опечатки. |
Лично я далек от пушкина - даже дальше вас, однако о нем знают и тут. Да и в курсе мировой литературы еще западнее, его упоминают. Пусть без российского пиетета. |
Цитата (Alex Mahony @ Dec 20 2023, 08:34) |
їхня культурна діяльність не може більше розглядатись як звичайна творчість, це один із інструментів впливу |
Цитата (Мэри @ Dec 20 2023, 11:15) |
А давно на форуме разрешено разжигание ненависти по национальному признаку? Вы говорите вещи, товарищ, которые приводят к плохим исходам. Форум на украинском домене, но тут всегда сидели люди из разных стран и национальностей. Нас итак осталось не так много человек, в особенности тех, кто чтото делает на этом форуме и делает для всех. Так давайте снизим градус требований и притензий и не будем по любому поводу пытаться приписать политику. |
Цитата (Мэри @ Dec 20 2023, 11:15) |
А давно на форуме разрешено разжигание ненависти по национальному признаку? Вы говорите вещи, товарищ, которые приводят к плохим исходам. Форум на украинском домене, но тут всегда сидели люди из разных стран и национальностей. Нас итак осталось не так много человек, в особенности тех, кто чтото делает на этом форуме и делает для всех. Так давайте снизим градус требований и притензий и не будем по любому поводу пытаться приписать политику. |
Цитата (Alex Mahony @ Dec 20 2023, 07:04) |
Добрий день. Зараз в доступі таке нововведення як "Вікторина". Я вражений: із якого це дива я маю знати щось про росіянських письменників, наприклад "пушкіна", хто це, що це ?! Хто цей геній питань? Для чого на українському форумі згадування росіянців? |
Цитата (Катя-Катерина @ Apr 23 2024, 19:33) |
вы тут как минимум несколько раз Урфина Джуса потеряли |
Цитата (Captive @ Nov 8 2024, 03:58) |
Наберись терпения, со временем наладится работа и дк и банка. |
Цитата |
Форумчанин: 1. зарегистрировался 2. потерпел 3. ушёл с форума |
Цитата |
Poison Ivy, а есть кто-то, готовый прямо сейчас взять на себя функции тех, кто не успевает их делать, и чтобы это было хорошо? |
Цитата |
Хочется вам дуэлей и есть кворум — идите в раздел, месяцами простаивающий без модератора, и устраивайте там дуэли. |
Цитата (Poison Ivy @ Nov 9 2024, 10:31) |
В ДК ВВ есть Каптив, в ХДК - Никс, в ДК фанфиков - простая прохожая. Секунданты есть, дуэли не закрываются, смысл идти дуэлиться туда? |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |